ОГРАБЛЕНИЕ СТАРИКОВ ПОДЛЫМ РЕЖИМОМ.
Только за полгода в 2023 году численность пенсионеров в Poccии СОКРАТИЛАСЬ на 404 тыс. человек, сообщили "Вeдомости", cсылающиеся на данные Сoциального фoнда. По состоянию на 1 января 2023 года их было 41,78 млн, а 1 июля - уже 41,38 млн. Это вообще минимальный показатель за все время действия пенсионной реформы. ВЫМИРАЮТ пенсы как класс - при ЭТОЙ охренелой власти ...
Существенное сокращение числа пенсионеров в Poccии прежде всего связано с тем, что в этом году HИКТО из граждан не выходит на пенсию по старости, лихо пояснил заместитель прeдседателя Фeдерации незaвисимых прoфсоюзов евpeй Дaвид Кришталь. Переходный период рeформы предполагает, что в 2023 году, а также в 2025 и 2027 годах на пенсию смогут выйти ТОЛЬКО те, кому она положена досрочно - за выслугу лет и проживание в условиях Крайнего Севера. Под эту льготу подпадают также чинoвники (А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ !!!), артисты и вpачи-cвoлoчи, старательно кoвидоpaсившие людей.
Средний размер назначенной пенсии по Poccии работающих и неработающих пенсионеров за полгода вырос с 19 тыс. 322 до 19 тыс. 475 рублей.
МОЙ КОММЕНТ : На работу стариков НЕ принимают - а пенсию НЕ дают !
ПОДЫХАЙТЕ С ГОЛОДУ - подлый режим войнушку затеял ...
Против хохлов.
И против своих стариков !
Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
ОГРАБЛЕНИЕ СТАРИКОВ ПОДЛЫМ РЕЖИМОМ
Moderator: модераторы подфорумов
- nootelepat
- nootelepat
Re: ОГРАБЛЕНИЕ СТАРИКОВ ПОДЛЫМ РЕЖИМОМ
В путинской Рашке и ВСЁ население - тоже стабильно ВЫМИРАЕТ.
Так, по состоянию на 1 января 2023 года в стране постоянно проживало 146,4 млн человек. А на 1 января 2022 года этот показатель составлял 146,9 млн человек. Таким образом, численность населения ЗА ГОД снизилась на 555 тыс. человек, радостно отрапортовал НАВЕРХ Росстат.
Согласно данным статистического ведомства, городское население составило почти 109,6 млн человек, сельское – почти 36,8 млн.
Также в Росстате отметили, что в статистику НЕ включены данные по ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям.
Но ПОСЧИТАНЫ по Крыму.
МОЙ КОММЕНТ: Издыхаете, ТВАРИ двуногие ?
Это есть ХОРОШО !!!
Ещё парочка подлых массовых факцинаций - и процесс пойдёт ещё лучше !
Так, по состоянию на 1 января 2023 года в стране постоянно проживало 146,4 млн человек. А на 1 января 2022 года этот показатель составлял 146,9 млн человек. Таким образом, численность населения ЗА ГОД снизилась на 555 тыс. человек, радостно отрапортовал НАВЕРХ Росстат.
Согласно данным статистического ведомства, городское население составило почти 109,6 млн человек, сельское – почти 36,8 млн.
Также в Росстате отметили, что в статистику НЕ включены данные по ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям.
Но ПОСЧИТАНЫ по Крыму.
МОЙ КОММЕНТ: Издыхаете, ТВАРИ двуногие ?
Это есть ХОРОШО !!!
Ещё парочка подлых массовых факцинаций - и процесс пойдёт ещё лучше !
- nootelepat
Их жёны - на Кипре, в Паттаях ...
У них в Дюссельдорфах дома ...
А мы - выживаем как знаем,
И жизнь - нам не в радость сама !
Буржуи здесь горя не знают,
Когда не дожив горький век,
В коллекторе подыхает
Затравленный человек ...
У них в Дюссельдорфах дома ...
А мы - выживаем как знаем,
И жизнь - нам не в радость сама !
Буржуи здесь горя не знают,
Когда не дожив горький век,
В коллекторе подыхает
Затравленный человек ...
- nootelepat
А я еле-еле ВЫЖИВАЮ в полной нищете как некий отброс общества ...
За ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА я, заполнив Интернет множеством своих публикаций на разных форумах - каким то НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУДОМ умудрился НИКОГО НЕ заинтересовать своими находками и ОТКРЫТИЯМИ !!!
Я очень-очень заинтригован : да КТО же вы такие - ЗАПРЕДЕЛЬНО ТУПЫЕ ???!!!
Вы - ЗОМБИ ходячие ?
Вы - ЧУРКИ с глазами ??
Вы - МАРИОНЕТКИ чьй-то компьютерной игры ???
КТО ВЫ ТАКИЕ ???!!!
P.S. ЗОМБИ проклятые !
Я буквально ПРОПАДАЮ ...
Ситуация моя КРИТИЧЕСКАЯ.
Общество дураков и сволочей меня травило-травило - и на старости лет, похоже, таки ЗАТРАВИЛО.
Крайне нужно 30 000 рублей.
Смешная ничтожная сумма - но у ёбаных банков даже такой НЕ выпросишь !
Швырните кто-нибудь нищему мне, а в сентябре я вроде бы должен получить некое наследство и постараюсь ВЕРНУТЬ этот долг.
За ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА я, заполнив Интернет множеством своих публикаций на разных форумах - каким то НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУДОМ умудрился НИКОГО НЕ заинтересовать своими находками и ОТКРЫТИЯМИ !!!
Я очень-очень заинтригован : да КТО же вы такие - ЗАПРЕДЕЛЬНО ТУПЫЕ ???!!!
Вы - ЗОМБИ ходячие ?
Вы - ЧУРКИ с глазами ??
Вы - МАРИОНЕТКИ чьй-то компьютерной игры ???
КТО ВЫ ТАКИЕ ???!!!
P.S. ЗОМБИ проклятые !
Я буквально ПРОПАДАЮ ...
Ситуация моя КРИТИЧЕСКАЯ.
Общество дураков и сволочей меня травило-травило - и на старости лет, похоже, таки ЗАТРАВИЛО.
Крайне нужно 30 000 рублей.
Смешная ничтожная сумма - но у ёбаных банков даже такой НЕ выпросишь !
Швырните кто-нибудь нищему мне, а в сентябре я вроде бы должен получить некое наследство и постараюсь ВЕРНУТЬ этот долг.