Здравствуйте! не скажу,что очень много раз пробовал выходы,но бывали моменты когда получалось,бывали когда нет...есть вопрос. если у меня получается техника вращение вокруг своей оси,то начинается вокруг какая-то бешеная центрифуга(тело вращается с огромной скоростью вокруг своей оси и вокруг яркое сияние и гул,очень необычное и прикольное впечатление),а потом меня выкидывает в комнату и ощущения реальности примерно процентов 150,всё очень классно! а если срабатывают другие техники,типа шевеление рукой,выкатывание,визуализация рук и тп,то выход получается очень мутный...я всегда слепой и приходится долго налаживать зрение и то ощущения потом примерно на 90,максимум 100%. почему так происходит?в чем разница?знает кто-то?
ПС.просто если бы вращение срабатывало всегда,я бы только им и пользовался,но это было всего несколько раз,а хочется эффекта с центрифугой всегда!!! Если кто растолкует это или что-то посоветует,буду благодарен!
нужен совет опытных практиков
-
Re: нужен совет опытных практиков
Тактильно пройдись в фазе по всему телу несколько раз, может что-то мешает практиковать
-
Re: нужен совет опытных практиков
просмотров много,а так никто и не подскажет как добиться эффекта центрифуги?