Проблемы с визуализацией и тренировками техник.

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
brntdwn

Проблемы с визуализацией и тренировками техник.

Unread post by brntdwn »

Здравствуйте, знающие, подскажите пожалуйста, насколько это плохо что мне ну крайне тяжко визуализировать такие моменты как свое отражение у зеркала? Пыталась тренироваться в этом, пока без результатов. Может ли у меня получится оказаться у него в нужный момент за счет одного лишь намерения, желания? Представлять движения, например мне намного легче. Даже какие никакие ощущения по физическому телу проходятся в этот момент. Так же имеется непонятка с временем тренировок. В книге было сказано что стоит совершать их утром, однако мне намного удобнее делать это днем, даже ближе к вечеру. Стоит ли идти через себя, и все же делать их с утра?
nova3x

Re: Проблемы с визуализацией и тренировками техник.

Unread post by nova3x »

Визуализацию надо настраивать под себя. Высокую сложность не получится практиковать регулярно, на низкой сложности будет скучно. Манипуляций со световым шариком может быть достаточно. По времени можно собрать статистику, но практика под утро + сон обычно эффективнее всего. Вечером хорошо заходит прямой вход через релакс с концентрацией на дыхании.
Секретный герой

Re: Проблемы с визуализацией и тренировками техник.

Unread post by Секретный герой »

Если не получается визуализация, есть другие технологии.
Более подробно написал тебе в личку.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”