🔥Техника напряжения барабанных перепонок (PDF инструкция)🔥

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ch.arina

Unread post by ch.arina »

Тестирование закончено, техника в открытом доступе!
Image

Михаил Радуга проанонсировал технику в своём телеграм-канале REMspace/Михаил Радуга, после тестирования на опытных практиках и новичках.
Так же по инструкции практики уже сообщили о выходе в фазу по этой технике.
Ссылка на пост:
https://t.me/misha_raduga/1150
Теперь, вы можете скачать инструкцию и попробовать технику.
Буду рада обратной связи о ваших результатах по указанным в PDF-инструкции контактам. Так же можете задавать вопросы по технике.

➡️ Скачать PDF инструкцию
https://remspace.net/files/pereponki.pdf
Pikiy

Re: 🔥Техника напряжения барабанных перепонок (PDF инструкция)🔥

Unread post by Pikiy »

Арина, здравствуйте!

Если это вас не затруднит, не могли бы вы рассказать о том, как вы открыли эту технику, историю её открытия ?
ch.arina

Здравствуйте, это не секрет. Если кратко, то причиной стало моё большое желание освоить прямой метод. Информации о нем тогда было не много, это было около 10 лет назад. После нескольких разделений непрямым методом по книге М. Радуги "Вне тела" захотела выходить прямым методом.
Вопреки всем запретам на проявление сильного желания попасть в фазу, и без снижения важности и прочего решила лечь на практику и не вставать, пока не выйду прямым методом. Вот лежу, грубо говоря час "тужусь и пыжусь", пытаюсь взлететь, раскачаться и так далее, но ничего не происходит, лежу второй час. Я тогда не знала про провалы, практика была дневная, кстати. И вот под конец второго часа я понимаю, что когда пытаюсь оторваться от тела с головы у меня напрягается что-то в ушах и я могу этим управлять, включать и выключать. Это был тот самый шум от напряжения перепонок, который до этого я не слышала никогда. Я тогда очень устала от практики и лежала просто вызывая этот шум и пытаясь сразу встать, и, о чудо, когда я совсем обессилила, начались вибрации, выкинуло в сюжет буквально на пару секунд.
Радость сменила головная боль от всей практики в целом. Но потом, вторая попытка далась легче. Третья ещё легче. А затем уже, это сейчас я понимаю, что закрепился рефлекс, стоило лечь засыпать, как фаза начинала вытягивать сама.

Контрольные группы, которые рекомендовал набрать Михаил, показали наличие рефлекса и эффективность техники. Однако, желательно иметь опыт разделения непрямым методом перед практикой Шума. Новички из группы, испытывали спецэффекты, но не разделялись из-за отсутствия навыка разделения, страха) зато опытные сразу вышли в фазу прямым методом. Плюс сейчас я получаю в тг положительные отзывы о самостоятельных результатах практиков)
Pikiy

Unread post by Pikiy »

ch.arina wrote: Sun Aug 18, 2024 11:26 am Третья ещё легче. А затем уже, это сейчас я понимаю, что закрепился рефлекс, стоило лечь засыпать, как фаза начинала вытягивать сама.

Контрольные группы, которые рекомендовал набрать Михаил, показали наличие рефлекса и эффективность техники.
Image

Условный рефлекс (или «эффект собаки Павлова»), который открыл выдающийся советский учёный, лауреат Нобелевской премии 1904 года «за работу по физиологии пищеварения».

В данном случае колокольчиком становится отход ко сну я так понимаю.

Вы открыли эту технику около 10 лет назад, но обнародовали только сейчас... Должно быть, эта техника, как и вино хорошей выдержки, исследована от и до, в том числе в Phase (OOBE) Research Center — Исследовательский центр фазы (ВТП) сотрудниками лаборатории.

Извините за навязчивость, но не могу ли я ознакомиться с вашими дневниками? Наверняка у вас был дневник на этом форуме?

Спасибо.
Pikiy

Unread post by Pikiy »

ch.arina wrote: Sun Aug 18, 2024 11:26 am Новички из группы, испытывали спецэффекты, но не разделялись из-за отсутствия навыка разделения, страха) зато опытные сразу вышли в фазу прямым методом. Плюс сейчас я получаю в тг положительные отзывы о самостоятельных результатах практиков)
Не разделялись из-за страха того, что ничего не выйдет? ;))
Это как раз мой случай, поэтому я откладываю свои попытки применить вашу технику до последнего момента, жду дополнительных подтверждений эффективности у других практиков.
Pikiy

Unread post by Pikiy »

ch.arina wrote: Sun Aug 11, 2024 11:37 am Image
На инфографике изображён Андрей Шашков, Научный сотрудник лаборатории "LaBerge", я его сразу узнал )
ch.arina

Pikiy wrote: Sun Aug 18, 2024 3:03 pm
ch.arina wrote: Sun Aug 11, 2024 11:37 am
На инфографике изображён Андрей Шашков, Научный сотрудник лаборатории "LaBerge", я его сразу узнал )
Нет, это не он)
ch.arina

Pikiy wrote: Sun Aug 18, 2024 2:22 pm
ch.arina wrote: Sun Aug 18, 2024 11:26 am Новички из группы, испытывали спецэффекты, но не разделялись из-за отсутствия навыка разделения, страха) зато опытные сразу вышли в фазу прямым методом. Плюс сейчас я получаю в тг положительные отзывы о самостоятельных результатах практиков)
Не разделялись из-за страха того, что ничего не выйдет? ;))
Это как раз мой случай, поэтому я откладываю свои попытки применить вашу технику до последнего момента, жду дополнительных подтверждений эффективности у других практиков.
Тех, кто опробовал технику по инструкции и у них получилось... вы можете найти их живые сообщения в группе Михаила (пост с анонсом, ссылка выше), так же в моей группе есть.
У вас есть навык разделения? Если есть навык и вы научились слышать шум, то можете попробовать практику. Если есть вопросы, то я всегда отвечаю и помогаю по технике.
ch.arina

Pikiy wrote: Sun Aug 18, 2024 2:11 pm
ch.arina wrote: Sun Aug 18, 2024 11:26 am
Вы открыли эту технику около 10 лет назад, но обнародовали только сейчас... Должно быть, эта техника, как и вино хорошей выдержки, исследована от и до, в том числе в Phase (OOBE) Research Center — Исследовательский центр фазы (ВТП) сотрудниками лаборатории.

Извините за навязчивость, но не могу ли я ознакомиться с вашими дневниками? Наверняка у вас был дневник на этом форуме?

Спасибо.
Я была зарегистрирована на форуме, но отсюда я приглашала практиков на тестирование, дневник не вела.
Про результаты тестирования и подробности срабатывания техники читал только Михаил, собственно он и предложил провести тестирование на контрольных группах.
В лабораториях техника не исследовалась.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”