Луна
Moderator: модераторы подфорумов
Луна
Уважаемые фазёры и фантазёры, а так же бойцы осознанных сновидений, обращаюсь к вам с просьбой: необходимо во сне отделиться энергетическим телом и слетать на Луну! Фазёрам это ничем не грозит, потому что они имеют устойчивый якорь в реальной жизни и возвратятся легко назад, а прочим сновидящим придётся напрягаться. Задача, найти там - на Луне, образ дочери Кашпировского Елены. Он сделал ей туда привязку, после её смерти. Сам не могу это сделать. После двух полостных операций дорога в осознанное сновидение мне заказана. Если у кого получится встретиться с ней, просьба не ерничать, не хвалиться, и не лгать. Сила сновидения очень не любит бахвальства и пустозвонства. Встретившийся с ней будет сам знать, что ему дальше делать. Удачи.
Re: Луна
Я тебя может удивлю но слетать на Луну к местным серым это не настолько простое действие. Они быстро оттуда вышибут.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
на луну нельззя сейчас лететь.там короновирус обосновался пока сейчас.но думаю не на долго.
https://youtu.be/qlcUvFroiXk?si=aSkXy_mIGsBz7H0z
https://youtu.be/qlcUvFroiXk?si=aSkXy_mIGsBz7H0z
Да, наверное. Луна - это не наш полигон. Потому и хотелось чтоб кто-то сильный проверил присутствие там энергетического тела дочери Кашпировского А. М. Елены. Она шагнула из окна. Он похоронил её физическое тело в Виннице, а энергетическое отправил на Луну, по её просьбе. По мне,так это не лучшее решение, но дело сделано.
луна как я понял из своего опыта-это вообще категорически не наш полигон для всякого рода исследований по нашей теме.
луна это тема вообще категорически серьёзная.гурджиев ведь не дурачёк был.тоже говорил про эту тему много раз..а я верю гурджиеву.
луна это тема вообще категорически серьёзная.гурджиев ведь не дурачёк был.тоже говорил про эту тему много раз..а я верю гурджиеву.
Елена, возможно и там. Ощущала в сновидениях присутствие какой-то Елены, тогда ещё не знала кто это. Хотя возможно, это другая Елена, не дочь Кашпировского. Но Луна, это запретная зона, по крайней мере для меня сейчас. Далеко и слишком опасно, можно не вернуться.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Без сети четыре дня. Кашпировский способен сделать то, что он сделал.И задача у него сверхреальная, он хочет оставить привязку к Луне через свою дочь для всех людей на долгий срок, возможно на всегда, если у него это получится. Идея фантастическая и позитив ная для всего человечества. Знаю тех, кому этим он уже помог. С моей стороны было желание помочь Елене. Ситуация такая, без физического тела, энергетическое там может существовать бесконечно, конечно, если это женщина!, но без свободы воли. Женщине сновидящей на Луне ничто не может угрожать, всё решает только её воля и намерение. А, вот мужиккам там аут. Надо иметь очень большую силу воли, чтобы намереваться безопасно взаимодействовать с энергетическими существами.
кашпировский это реально крутая личность.очень уважаемая мной личность.очень сильный гипнотизёр.отражением эпохи некоторой он просто стал. для кого позитивной а для кого и негативной.он реально обладал некоторыми силами.а алан чумак так и не оправдал все свои сверхнестественные силы и способности заявленные им перед публикой.но увы и ах.