Скопирую сюда, то, что я писал в телеге:
Получил маску. Будит нормально, множество срабатываний за ночь. Видимо мне надо техники подтянуть, т.к. ни разу ни одна техника не сработала. Из интересного, был один сон, в котором я собирался выключить маску и сохранить логи на телефон, что бы пойти воды попить, но что-то шло не так ))
А план и действия такие были:
1. представить, что я уже в фазе, стою на кухне, и собираюсь попить воды из кружки.
2. разделение: встать, выкатиться, взлететь.
3. трение рук: пытаться их увидеть, услышать, почувствовать.
4. присмотреться
5. прислушаться
- повторять весь цикл 2 раза.
Отключать 2-мя выдохами легко, если перед этим настроить ремни и положение микрофона. Я ещё нос прочистил ксилометазолином. Выдохи должны быть отрывистыми, и не очень быстрыми. Мне показалось, около секунды или чуть меньше каждый выдох.
Привет. Скажи пожалуйста, спать в ней удобно? На бок если лечь проблем не возникает?
Привет. Проблем нет. Главное, притянуть нижние ремни, что бы микрофон получше зафиксировать. Верхние пришлось чуть ослабить, чтоб на глаза не давило. Но на глаза давило только когда они открыты. В итоге более менее нормально всё подогнал.
Либо она будит не в бдг😂тогда ни одна техника не поможет
Я иногда просыпался (в другие разы), прям в бдг, видел всполохи или застывшую картинку, но техники в этом состоянии не работали почему-то. А когда работали, общее было только то, что как будто заснул, а потом вдруг внезапно вынырнул, и хоп, разделился, почувствовал руки, или прям в сон вошёл. Но в другие разы, когда из провалов выныривал, техники не работали. Не знаю, почему так...
👍А вы как использовали? По отложеному методу утром или просто на протяжении всей ночи пытались проснуться и разделиться?
И ещё такой вопросик: а потом на телефоне в приложении отображается график пробуждений, в какой фазе сна вы проснулись, насколько интенсивной была фаза быстрого сна и т.п.?
На протяжении всей ночи, со всеми тремя методами ) Сейчас скрин графика выложу.

Скрытый текст
Тут сам CSV файл:
https://t.me/misha_raduga/910?comment=64415
А вообще опыт фазы то есть? Опыт входа на пробуждении или засыпании именно. Может вы просто не умеете правильно направлять внимание. Техники не работают как механика, они только для новичков. Надо просто чувствовать куда двигать поток
Есть, но всё происходит случайно, как правило. Недавно было полноценное ВТО с разделением, полётами, прохождением рук сквозь зеркало - полный эффект присутствия. И не выкидывало долго.
Я, правда, ещё курить бросаю, сижу на цитизине. До этого пробуждений вообще не помнил, а с цитизином стал помнить и пробуждения и сны. Видимо потому, что он АЦХ систему затрагивает. Но вот как он влияет на способность зайти в фазу, я не знаю.
В любом случае, я рад, что появился новый инструмент для фазы, который может много раз разбудить меня за ночь, и с которым можно взаимодействовать посредством дыхания.
На счёт успешности попадания в БДГ фазу пока ничего не могу сказать, но уверен, с этим всё в порядке. Буду тренироваться и пытаться выйти с маской по мере возможности.
Михаил, и все, кто участвовал в проекте, спасибо!