Мне нужна девушка
Moderator: модераторы подфорумов
Мне нужна девушка
Привет всем хочу найти вторую половинку помогите могу переехать к девушке в город для совместной жизни❤️
Re: Мне нужна девушка
:) А мы-то как поможем?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, ну не стесняйся, ну погуляй с парнем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
- Фатуматубинту
- Фазер
Тор тоже умеет шутить? ;)
Это хорошо!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- AstralHacker
- Фазер☯
Во Олег777, переезжай в страну к девушке своей мечты, куда и Фатум уехала 🤩 Чувствуется, что если нет девушек там, где ты живёшь - у Фатум девушки точно есть 😍
Интересные дневники сновидений для Android: Lucidly New, KreoSoft My Diary.
Tor
Вы читали мое описание? Толстый, лысый, мрачный и старый, нудный, унылый, никому не интересный. А ему нужна девушка. Если бы он хотел погулять с монстром, так наверное так и написал)))
Вы читали мое описание? Толстый, лысый, мрачный и старый, нудный, унылый, никому не интересный. А ему нужна девушка. Если бы он хотел погулять с монстром, так наверное так и написал)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Katerina Rosinka
На каждого Шрека найдется своя Фиона ,на каждого Сеньку - шапка ,для каждой птички- свой шесток ,ну,короч вы поняли)))гг
- Фатуматубинту
- Фазер
Между прочим, Фатум убежденный натурал! Посему у Фатум нет девушек. Зато мальчики тут и впрямь хороши :)AstralHacker wrote: ↑Mon Nov 19, 2018 5:41 pm Во Олег777, переезжай в страну к девушке своей мечты, куда и Фатум уехала 🤩 Чувствуется, что если нет девушек там, где ты живёшь - у Фатум девушки точно есть 😍
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Katerina Rosinka
эээ...Вы пересказали своими словами мою любимую прибаутку?:
"Идет коза с косым козлом, идет коза с босым козлом;
Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой!"
Так то оно так, тока это утешает)
эээ...Вы пересказали своими словами мою любимую прибаутку?:
"Идет коза с косым козлом, идет коза с босым козлом;
Идет козел с косой козой, идет козел с босой козой!"
Так то оно так, тока это утешает)