25 февраля 2017 год
Настрой перед сном, посмотрела 2 часть Хроники Риддика, пока смотрела раскачивала свое фантомное тело и усиленно настраивалась на Вин Дизеля))
Дома я никого видеть не хотела и поскольку планировала еще покататься с Дизелем, то все встречи решила организовать на крыше)
Фух, Дааа, намерение и желание-это сила!
Столько выходов из тела и не припомню (штук 15 до 6 утра), только глаза закроешь чуток в пограничное состояние и из тела) (без техник, если только не считать перед сном раскачки тела, а так как пробка из бутылки)
Честно: ЛУЧШЕ ОДИН КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЫХОД, чем маленькие бесконечные мытарства из тела!!!
Сегодня сложность была не из тела выйти, а после возврата в теле убаюкать себя. Такой маньячный способ выходов утомил, очень устала. В 6 утра, после выполненного задания, решила, что все баста! Давала команду себе-Нормально спать!, Не сметь выходить!, смотри какой нибудь сон и отдыхай!-Докатились))
И да при постоянном выползании из тела реальность со сном очень смешивается, несколько раз в реале открывая глаза рассматривала обстановку и только после того как она не плыла я убеждалась, что я в теле. У мужа ночью зуб заныл пошел поласкать в ванну, а я сразу не поняла, что в реале, встала пошла смотреть кто у меня в фазе в ванне, реальность установила по запаху, специфично пахло лекарство, аж в носу защипала. А то представляю реакцию мужа на вопрос:
Ты кто?
Я сегодня ночью напомнила себя маньяка, бедный Вин Дизель, где я его только не высматривала, не звала и не искала))
Выходов было много и все в моей комнате, где я сплю, поэтому поделю их блоками на 3. Первый блок после засыпания с 1.00 до 2.30. Второй блок ночью до 5.30. Третий блок, где я все таки выполнила задание около 6 утра
Первый блок:
На засыпании вышла, картинка не ах, все плывет, быстро оглянулась ни кого( и таких выходов было много. Чтобы зафиксироваться и стабилизироваться, что я только не делала и щеки терла, и в ладошки дула, и после того как только выползла из тела стала на четвереньки и давай руками ощупывать простынь подушку, руками быстро ерзать по простыне, Мда))) что я только не делала)
Поскольку вылетала из тела быстро, то было ощущение что физ. тело цеплялось за фантомное. Фантомное тело потягивало сзади (спина и затылок), ощущение что ты мячик на резиночке, тяга была разная. В один из выходов не дойдя до окна меня как дернуло за волосы сзади, я обернулась увидела пальму и одернула волосы от неё и тут же в теле.
На очередном выходе из тела подошла к окну и давай кричать, но что-то было не то со звуком, не могла толком говорить и получилось:
-Вин Дддд.. и я в теле.
Потом нормально всё было с голосом и где я Вин Дизеля только не кричала). Сколь раз я ползала и летала на крышу, хе-хе не посчитать)
Второй блок:
Честно говоря подустала, только вздремну-вылет из тела, только вздремну и опять тоже самое. Фантомное тело вообще в теле не держалось. В общем все то же самое происходило, что и в первом блоке, только всё было еще быстрей с выходами-входами. Пока выходила, что только не придумала если встречу Дизеля, даже решила его очки примерить)
Через стену зашла к соседям, решила, что там попробую дверь открыть и опять привет тело.
Третий блок:
Вышла из тела, к окну подошла и полетела на крышу, там никого. Решила полетать над городом, вдруг там его увижу. Обзор не большой, вокруг меня туман, нет смысла летать далеко, в тумане не фига не увижу. На улице приблизилась, вообще никого нет хоть бы какие нибудь персы ходили). Перенесло опять в комнату. Осмотрелась, но темновато, на кровати по очертаниям мужик лежит, подошла ближе и села с краю кровати. Немного наклонилась чтобы лучше рассмотреть и тут резко кто-то поднялся обхватил меня руками и со всей страстью начал целовать меня в губы (возмущению моему не было предела!) Я оттолкнула его от себя и смотрю Вин Дизель, только в образе Риддика (лысый и глаза блестят). Пока он от толчка падал обратно на подушку я от возмущения, что меня поцеловали и радости что получилось вернулась в тело.
Изо несколько секунд поцелуя с Вин Дизелем считаются?)))
Вот таким я его увидела и хе-хе с таким целовалась: