Лучшие преподаватели России по выходам из тела и осознанным сновидениям Дамир Миронов и Олег Белевский представляют совместный проект:
С 11 по 18 октября 2016 года, в Крыму (Севастополь, мыс Фиолент) пройдет V Съезд практиков фазы (осознанных сновидений, астрала, внетелесных переживаний).
Михаил РАДУГА wrote:Лучшие преподаватели России по выходам из тела и осознанным сновидениям Дамир Миронов и Олег Белевский представляют совместный проект:
Не знаком с Белевским, но Миронов ( в личной беседе ) оставил неважное впечатление о себе. Не хочу никого оскорблять, но всё же оставлю своё мнение: Балабол, ничего не знающий о фазе, но поднаторевший в демагогиях о таковой.
а ведь так всё хорошо начиналось,
жаль форумная шиза превратила понятие фазы в войну сект, теперь миронов плохой, а праведники только мы. Сейчас съезды, завтра крестовые походы.
кто бы мог подумать, что десятки лет кропотливого труда товарища Михаила могут быть заблочены роскомнадзором по любому подозрению нарушению законов РФ в виде того бреда и маразма, что пишут форумчане.
Закройте форум, спасите фазу.
Left wrote:Не знаком с Белевским, но Миронов ( в личной беседе ) оставил неважное впечатление о себе. Не хочу никого оскорблять, но всё же оставлю своё мнение: Балабол, ничего не знающий о фазе, но поднаторевший в демагогиях о таковой.
iperov wrote:жаль форумная шиза превратила понятие фазы в войну сект, теперь миронов плохой, а праведники только мы. Сейчас съезды, завтра крестовые походы.
Если по-существу поднятого тут вопроса о компетентности/квалификации ^ 2ух "лучших преподавателей России" - как написал М.Р., то дневников их не видел=как о практиках о них не знаю ничего, лично не разговаривал, а платить ^ те деньги ради знакомства.. смысла не вижу в информационном плане и в своём случае. Пообщаться на природе .. на интересные темы - это другой разговор, путешествую и за меньшие деньги, общаюсь с природой.
Ну а М.Р.. тему то двигать всё равно надо кому-то и как-то, ^ вот и двигают как мо
гут плюс насколько это в их конкретном случае получается.
В общем, для тех кто способен регулярно практиковать в плане информации и именно на счёт регулярной практики ^ подобные курсы нового вряд-ли откроют = чудо в конечном итоге всегда просто и элементарно.
Эти курсы в этом плане для начинающих практиков Left, а ты похоже уже в другом класе = тебе нет смысла платить ^ им при общении = ты им тогда будешь отдавать а они тебе взаимностью даже при желании равноценно ответить не смогут. Ну остаётся просто
приехать практику и поддержать движ материально, если есть такая возможность в мат. плане, ну и пообщаться от души, покупаться, позагарать, по лескам и горкам побегать.
У меня щас такой возможности нет, и плюс времени недели тоже нет, а так прикололся бы в хорошем смысле, пришел бы.
На счет "ничего не знающих балаболов", снова таки, тут вопрос стороны - смотря кто и смотря с какой стороны смотрит. Т.е., если смотрит Left, который в практике несколько поднаторел, тогда возможно в его случае те ^ лучшие для него не лучшие = у Lefta и в его случае уже есть ответы на вопросы на которые у тех ребят нет, возможно, возможно Left даже при прямом общении увидел ошибки у них, может, поэтому они ему в плане преподавателей не интересны.
А для человека который и слухом о фазе не слыхивал та ^ пара
может оказаться как нельзя кстати = лучшими при всём богатстве выбора.
Многим думаю тут на сайте было достаточно просто прочитать книгу или глянуть видео .. другим этого видимо не достаточно.
Как-то зашел в вк на страничку по фазовой теме.. К одному компаньону Радуги зашел тогда в Украине ещё, Киевлянину помоему, ну поболтать просто, поотписывал сообщения .. результат 0. К Дамиру ещё зашел в сообщество потом если не путаю - тот же тогда 0. И у меня сложилось на тот момент (несколько лет назад) впечатление
Что и они 0. С т.зр. тех вопросов которые у меня тогда были я был прав, на то время они и для тех бесед не смогли бы понять о чем хочу поговорить.
Примерно так-же как я не всегда понимал о чем говорил Облако.
Так вот, если М.Р. это ^ написал = что они лучшие преподаватели в России, то для меня это означает что они :
1 фазят, 2что-то знают не смотря ни на что, 3 = они как минимум начинающим полезны.
Вопрос в другом - соотношение цена/качество подагемого материала = насколько они этим всем дышат в жизни.
Т.е., если им это действительно необходимо узнать о скрытых ресурсах мозга или найти душу, и т.д. и т.п. плюс привлечь внимание других к этому = если этот посыл первичен, а потом всё остальное тогда думаю статистика их преподавания будет позитивна.
Если там что-то другое на первом месте плюс бессовестность = это торба. (:
У каждого есть выбор - всегда, Left, мне вобще всё равно кто лучше а кто нет, тут это всё личное их, но как считаешь, ты мог-бы показать лучшую статистику работая с людьми в этой теме
чем тот с кем ты общался? И если да, то в принципе (я серьёзно) можно и тебе заняться подобным, ну в твоём месте обитания знакомить людей с этим, объяснять, демонстрировать даже синхроны непосрёственно и наглядно, возможно, хотя для этого нужен действительно опыт = процент души. Это хорошая тема вобщем.
Рада, что организуете. Нам закрыта дорога в Крым. Токо если лететь через Москву, нынче Европа дешевле. Но когда-нибудь мечта исполниться., если съезды ещё будут.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Не думаю, что активность в этой ветке говорит о том, что народу мало будет. Тут просто обсуждать особо нечего.
Преподаватели имеют опыт в осознанных сновидениях и преподавании. Известность их не имеет значения, если хочешь чему-то научиться, а не просто на звезду посмотреть.
Создаются комфортные условия для желающих пофазить. Личное общение с практиками, работа в группе, заплаченные деньги - все это в разы, если не в десятки раз увеличивают эффективность тренинга.
Даже если бы без преподавателей собрались, от одних разговоров все бы из тела по-вылетали ;)
В вашем случае возможно зря, но прикол в моём случае в том что по-моему ^ наговоров тут нет ни у кого, даже у iperovа (: , просто каждый попытался дать объективную с своей т.зр. оценку и по своему прав.
Никто не говорил что они плохие преподаватели.. просто Миша сказал что они в России лучшие т.к... по-самым передовым технологиям... и т.д., (: а для Lefta оказывается - Д. нулевым, а для меня все на шаре.. нулевые ((: вместе со мной разумеется, просто Радуга хитрее и решительнее других оказался. (:
А Облако восхищает = это самый похоже продвинутый на шарике ноль. (:
Ну с нулями это шутка.
Ищите мужику скрижали лучше, лодыри, халявщики, бездельнички и туниядцы, ищите.
По моему, Большой, даже Громадный плюс Радуге в том что он не смотря на хитрость - Добрый, во сне это я увидел. (: А хитрый добряк это всегда в потенциале на будущее как и настоящее = мудрый человек.
История, если вы "отче" внимательно почитаете нашу историю = историю людей на планете, тогда возможно заметите людскую болезнь с которой мы никак справляться не хотим, потому что спим и не помним..
Кто действительно болен, те у кого черные списки есть
или те у кого их нет?
Тот кто приходит в гости = не ведя тут элементарно дневника = тот кто тут не живёт и даёт рекомендации другим как тут жить?
Эти считаются здоровы? А откуда возмётся здоровье у человека если там.. сплошные списки у него? :(