Система Дополнительной Мотивации(СДМ)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

exTHEN
Фазер

Re: Система Дополнительной Мотивации(СДМ)

Unread post by exTHEN »

А я уже сладкое два года не ем, даже на день рождения свой,новый год, и по другим поводам.
Напитки (кола и тд)уже три года не пил :)
Часто во сне снится что ем пирожные, они такие вкусные (мозг еще не забыл вкус).
Я хочу сладкое, но отсутствие желания ходить к стамотологу сильнее...

Вот думаю какой мне стимул придумать.... В игры я не играю, привычек нет.....
exTHEN
Фазер

Re: Система Дополнительной Мотивации(СДМ)

Unread post by exTHEN »

Word wrote:
THEN wrote:А я уже сладкое два года не ем, даже на день рождения свой,новый год, и по другим поводам.
Напитки (кола и тд)уже три года не пил :)
Часто во сне снится что ем пирожные, они такие вкусные (мозг еще не забыл вкус).
Я хочу сладкое, но отсутствие желания ходить к стамотологу сильнее...
Если такие мучительные самоограничения только для предотвращения зубных проблем, то лучше просто чистить зубы или (еще проще) полоскать рот обычной водой после каждой еды.
Awd wrote:
Kvini wrote:Поэтому на фазовый алтарь был положен секас :)
Кстати вариант вполне неплохой. Но стоит учитывать если не получиться в течении 2 недель, организм просто привыкнет к отсутствию секаса, и ему будет по барабану)
Организм НИКОГДА не привыкнет к отсутствию секаса, и ему НИКОГДА не будет по барабану. Ну разве только уже в самые преклонные годы.
На счет сладкого, я понимаю это и думаю что пичистив зубы все будет ок, но как по мне лучше не рисковать чем потом сожалеть (вернее после того как съешь, нервничаешь, накручиваешь себя, это все психологические блоки)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”