Ты отлично знаешь что наши мыли очень сильно влияют на наше видение реальности

Ночью стоя во дворе взглянул на облако подсвеченное лунным светом,в поле моего зрения было лишь облако,вдруг я услышал пение птицы и почувствовал что вокруг весна.
Продолжая смотреть на облако

И такое происходит каждую секунду,часто мы не обращаем внимание на этот процесс.
Ты наверняка уже слышал о таком термине как ОВД,ежели нет и хочешь узнать что это такое кликай -сюда.
Так вот,с помощью остановки внутреннего диалога можно остановить процесс окрашивания реальности красками,которые являются нашими мыслями,но порой это вводит в уныние,ведь мир становиться абсолютно пустым и ничего не значащим,так как ОВД предполагает отсутствие любых мыслей,даже няшного описания мира.Теперь ты знаешь что не обязательно отключать внутренний диалог для того чтобы видеть истинную картину,так как навряд ли ты сможешь её увидеть,ведь ты человек,а белочка видит мир по другому и попробуй пойми теперь как всё на самом деле выглядит.

Если в какой-то момент жизни дорогой читатель ты поймешь что тебя захлестнули дурные мысли,начни искать во всем няшности

Если у тебя возникли сомнения,и ты не хочешь обманывать себя,то я скажу тебе что видя во всём что-то няшное ты не обманываешься,так как мир наш нейтрален,окрась его в тот цвет который тебе приносит удовольствие.
Подойдём ближе к смыслу заголовка этой темы

Ты скорее всего однажды просыпался "посреди ночи, с приятными ощущениями.. в нижней части тела .©Malva"

И ты прекрасно знаешь что это происходит без какой либо стимуляции,причина мужского оргазма такая-же как и у женщин,он происходит в голове. Некоторые фазеры так наловчились,что это никак не отражается на физическом теле

Сам РАДУГА говорил что в начале практики ему было очень сложно обуздать себя и не пойти развлекаться с какой либо особой

Уже всё прочёл?Молодец

Перейдем к основной сути темы.
Ты отлично знаешь что когда ты бежишь во сне,кровь приливает к ногам,дыхание учащается как и частота сердечных сокращений.

Ученые провели исследования и пришли к выводу что тренировки в воображении дают замечательные результаты,дабы не коверкать текст,я привожу цитату -
Теперь когда ты прочёл об экспериментах учёных,я расскажу несколько случаев из своей жизни.Группа исследователей из университетского госпиталя швейцарского города Базеля во главе с доктором Вольфом Лангевицем провели эксперимент с командой из 79 пациентов, страдающих аллергической реакцией на растительную пыльцу. Испытуемым внушали, что они находятся в месте, где нет аллергенов — например, в горах зимой. При этом организм переставал болезненно реагировать на пыльцу, которая раньше являлась для этих людей сильнейшим раздражителем.
Тот же эффект давал и самогипноз, когда пациенты сами внушали себе, что находятся в благоприятной для здоровья обстановке. Результаты опытов оказались куда более действенны, чем традиционные лекарства от аллергии.
А нельзя ли использовать гипноз и самовнушение в такой сфере, как спорт? Оказывается, можно! Ученые уже давно выяснили, что, если тренировать только одну половину тела, то это непременно скажется и на другой, нетренированной. Дело в том, что характеристики организма меняются под воздействием сигналов, идущих от головного мозга. В таком случае - не станет ли мозг подавать подобные сигналы, если тренировка будет происходить только в воображении?
Решив проверить это, исследователи из британского Университета Халла провели следующий эксперимент. 30 молодых людей с хорошим здоровьем разделили на три группы. Две из них в течение 4 месяцев пять дней в неделю по четверти часа занимались воображаемыми тренировками. Участники первой группы тренировали мышцы мизинца, а участники второй – локтевую мышцу. И тем и другим велено было представлять процесс накачивания мускулов в деталях. Третья же группа никаких упражнений не делала.
По истечении назначенного срока сила мышц мизинца у испытуемых первой группы увеличилась на 35%, локтя у испытуемых второй группы – на 13,4%. У третьей группы никаких изменений не наблюдалось. Таким образом, «мысленная» тренировка мозга дала такие же результаты, как и «реальная»… Отчет об исследовании был представлен на конференции Британского Психологического общества в Кардиффе.
Однажды я видел сон в котором находясь на пляже перед моим взором оказался большой камень,размер его был примерно 60 сантиметров как по горизонтали,так и по вертикали.Мне очень захотелось его поднять,и я поднял его над своею головой,спустя несколько минут я проснулся.На следующий день я почувствовал небольшую боль в трицепсах.
У меня были еще несколько таких случаев,в одном из снов я подтягивался на турнике,и так-же как и в предыдущем случае,на следующий день у меня возникла боль в бицепсах.
Некоторые люди которые занимаются спортом знают что мышцы начинают болеть на следующий день после тренировки,а самая сильная боль возникает на второй день после тренировки мышц.
Перед тем как создать эту тему дорогой читатель,я поискал нет ли её на форуме,темы я не нашёл,но нашел несколько сообщений по этому поводу

Михаил РАДУГА wrote:Теоретически, не поверите, возможно. Можно даже вполне разумно обосновать (моделированное воздействие не отличимое мозгом от реального, к примеру). Опять же, чтобы что-то конкретное об этом говорить, нужны исследования.B.G. wrote:Обязательно освою, обязательно займусь! I.M.H.O.: многие, наверное, первый раз попав в Фазу офигевают от собственной крутости и, послав исследования по всем известному маршруту, всецело отдают свои нечастые Выходы развлечениям... Можно ли накачать мышцы силой мысли? В Фазе.
В смысле не увеличить скорость ''качания'', как было сказано где-то на форуме, а настроить себя так, чтобы ты занимался обычными делами, а мышцы качались...
Macross wrote:Тут недавно читал статью, в которой говорилось, что ученые доказали влияние через сон и визуализацию на физиологию человека. Скажем если длительное время представлять что поднимаете тяжелую гирю, то можно реально мышцы накачать. Не знаю, правда это или нет, но влияние на здоровье через фазу вполне подтверждает это.
Я произвёл поиски на зарубежных англоязычных ресурсах о осознанных сновидениях,но не нашел никаких исследований кроме как разговором на эту тему.Михаил РАДУГА wrote:С помощью фазовых состояний это наверняка воможно. Пока мало исследований в этой области, чтобы говорить уверенно. Думаю, в ближайшие 10-15 лет это будет все изучено.Nesia wrote: Привет!Можно ли с помощью Астрала накачать мышцы, похудеть или увеличить грудь?
У тебя читатель возможно уже возник вопрос,а зачем нужно тратить на это ФАЗУ?Действительно,тренировка в сновидении не такая уж привлекательная идея,ведь там можно заняться куда более приятными делами.
Но если и это всё правда и в сновидении можно тренировать тело,то это будет ещё один весьма значимый способ применения фазового состояния.