Проблемка на пробуждении

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Sazeks

Проблемка на пробуждении

Unread post by Sazeks »

Всем привет!

Примерно в конце августа я начал заниматься практикой фазы и уже на 3 опыте у меня проявилось это состояние, хотя у меня и не получилось полностью встать с кровати, но процесс разделения я затронул.

Так вот, уже около месяца у меня не получается попасть в состояние фазы, понимаю свою ошибку, но не могу от нее избавиться. Ошибка заключается в том, что в момент пробуждения я только через несколько секунд понимаю, что надо предпринимать действия, чтобы попасть в это состояние, как правило надо именно в момент пробуждения осуществлять действия. Засыпаю с желанием попасть в фазу, но в итоге вышеописанная ошибка.

Прошу дать советы по устранению этой ошибки. Спасибо.
Диола
Опытный практик

Re: Проблемка на пробуждении

Unread post by Диола »

А вы попробуйте все равно продолжать делать техники. Их, правда, придется делать подольше, минут 5-10. Сам момент пробуждения ловить не обязательно, даже у опытных это редко получается.
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Sazeks

Unread post by Sazeks »

5-10 минут? в Инструкции же написано, что уделять всем действиям не более минуты и снова засыпать.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Я лишь предложила вам свой способ. 5-10 минут техник помогают вернуться в то упущенное состояние "плавания", когда сознание не бодрствует, но и не спит. Это что-то вроде прямого метода на засыпании, только укороченный и упрощенный вариант. Когда сознание и тело после сна уже расслаблены, остается лишь привести все в необходимое состояние - чтобы тело уснуло, а сознание оставалось "бдить". А техники (неважно какие именно - циклы непрямых или прямые) как раз для этого и нужны.
Из личного опыта скажу - даже если после пробуждения прошло минут 15, но я лежу сонная, либо после пробуждения сразу пошевелилась (например посмотрела время, выключила будильник), то такой метод все равно у меня работает.
Нравится делать по Инструкции - делайте по Инструкции, там есть все ответы на ваш вопрос))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”