как вернуть свет в сновидения?
как вернуть свет в сновидения?
Раньше я часто практиковала осознаные сновидения, изучала, путешествовала, было все хорошо. Потом в ОС резко стали появляться неприятные ощущения, становилось беспричинно жутко и дико. И каждый раз, когда я оказывалась в о.сновидении меня стало сопровождать невыносимое чувство чужеродности. Иногда даже нету воли и сил чтобы что-то сделать, как будто кто-то держит. Все обычные сны тоже стали неприятные. За последнии три года я не видела ни одного хорошого сна. Я думала это само пройдёт и ждала.
Кто-нибудь, что-нибудь слышал , может быть о таком проявлении неорг существ, или я попадаю всегда в одно и тоже поле, или что это ещё может быть?
Кто-нибудь, что-нибудь слышал , может быть о таком проявлении неорг существ, или я попадаю всегда в одно и тоже поле, или что это ещё может быть?
Re: как вернуть свет в сновидения?
А чо говорят существа в фазе? Вы их спросите. У вас бывают же там разные адекватные существа, я думаю? что они по этому поводу думают.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- hellstoker
Ваши сущи всемогущи, пока вы в них верите. Дать им по щам не пробовали?!
Как можно быть полноценным фазером, если дрожать от каждого кустика, похожего на сущ, в фазе?! А то так индульгировать можно долго, до паранои, боясь преследования неорганиками даже в обычных снах.
Нет сил что-то сделать - от плохого осознания.
Лучше надо практиковать, не марать штанишки от страха, стремиться к полному контролю и высокому осознанию.
Как можно быть полноценным фазером, если дрожать от каждого кустика, похожего на сущ, в фазе?! А то так индульгировать можно долго, до паранои, боясь преследования неорганиками даже в обычных снах.
Нет сил что-то сделать - от плохого осознания.
Лучше надо практиковать, не марать штанишки от страха, стремиться к полному контролю и высокому осознанию.
[quote="hellstoker"]Ваши сущи всемогущи, пока вы в них верите. Дать им по щам не пробовали?!
Как можно быть полноценным фазером, если дрожать от каждого кустика, похожего на сущ, в фазе?!
Вызывают не сколько страх, сколько другие неприятные эмоции - стыд жалость горесть, вижу как моим близким причиняют боль. Иногда просто беспричиная тоска в снах.
Так я им в любви презнавалась когда они грызли мои руки . Надоело это наблюдать, ничего изменить немогу. Сижу и смотрю издевательства
Как можно быть полноценным фазером, если дрожать от каждого кустика, похожего на сущ, в фазе?!
Вызывают не сколько страх, сколько другие неприятные эмоции - стыд жалость горесть, вижу как моим близким причиняют боль. Иногда просто беспричиная тоска в снах.
Так я им в любви презнавалась когда они грызли мои руки . Надоело это наблюдать, ничего изменить немогу. Сижу и смотрю издевательства
[quote="Аирнокс"]А чо говорят существа в фазе? Вы их спросите.
Спрашивала "ты кто, откуда и ченадо", говорила "хочу видеть энергию", непоявлялись никакие пузырьки. сюжет иногда меняется но общая жуткая атмасфера сна все равно остается
Спрашивала "ты кто, откуда и ченадо", говорила "хочу видеть энергию", непоявлялись никакие пузырьки. сюжет иногда меняется но общая жуткая атмасфера сна все равно остается
- hellstoker
Правильно! Продолжай индульгировать дальше! Может еще и молится им начнешь?! А че?!Schastiavam wrote: Вызывают не сколько страх, сколько другие неприятные эмоции - стыд жалость горесть, вижу как моим близким причиняют боль. Иногда просто беспричиная тоска в снах.
Корми их своим страхом, ищи в каждой неприятности проделки сущей...Телефон психлечебницы не подсказать?! Он стебе скоро понадобится! Параноя - дело нешуточное.
Нету страха, есть чувство чужеродности, противного присутствия бесформенной мерзости, это совсем другое, hellstoker.
- hellstoker
Где? Во сне, в реале или СП ты это чувствуешь? И почему ты решаешь, что они "чужеродны"? Опиши конкретный случай.
В осознанных снах и обычных . В реале этого нет. В первые пять лет моей практики такого небыло . я не проф осер , но чётко стала чувствовать присутствие, каждый раз когда попадаю в фазу, обычно никого не вижу, старалась найти кто тут, чаще никто не появляется, одна чьято энергия.hellstoker wrote:Где? Во сне, в реале или СП ты это чувствуешь? И почему ты решаешь, что они "чужеродны"? Опиши конкретный случай.
страх-то да,иногда бывает,но он меня не волнует и не управляет мной.
иди на страх, встреть то что у тебя там приперлось. не отворачивайся от противных сущей, наоборот иди к ним на встречу.
Roy wrote:иди на страх, встреть то что у тебя там приперлось. не отворачивайся от противных сущей, наоборот иди к ним на встречу.
Когда иду к ним навстречу, они исчезают, но энергия негативная остаётся даже когда я одна в фазе.она невыносимая. В том году жила неделю в лесу в палатке одна, звала эту энергию с намереньем получить ответ что это, ниче небыло, никого не увидела.
- hellstoker
Я пока не вижу реальной энергетической атаки. (Ты чуешь нечто вроде тошнотворности, головокружения, давления на солнечное сплетение? Тебя в СП не выкидывает при контакте?)
Я бы тебе советовал вобще бросить ОС и какие либо другие мистические практики на время или навсегда. Приведи себя в порядок. Ты видишь то, что есть часть тебя. Избавься от этой части. Перестань фокусировать внимание на сущах, негативе и т.д. Неужели у тебя нет ничего радостного в жизни? Сфокусируй внимание на том, что тебе приносит спокойствие или счастье. А то твое зеркало искривилось - ловит только негатив, поверни его к позитиву, настрой фокус восприятия на счастье. ;)
Я бы тебе советовал вобще бросить ОС и какие либо другие мистические практики на время или навсегда. Приведи себя в порядок. Ты видишь то, что есть часть тебя. Избавься от этой части. Перестань фокусировать внимание на сущах, негативе и т.д. Неужели у тебя нет ничего радостного в жизни? Сфокусируй внимание на том, что тебе приносит спокойствие или счастье. А то твое зеркало искривилось - ловит только негатив, поверни его к позитиву, настрой фокус восприятия на счастье. ;)
значит необходимо исследовать и это "негативную" энергию в том числе.Schastiavam wrote:Roy wrote:иди на страх, встреть то что у тебя там приперлось. не отворачивайся от противных сущей, наоборот иди к ним на встречу.
Когда иду к ним навстречу, они исчезают, но энергия негативная остаётся даже когда я одна в фазе.она невыносимая. В том году жила неделю в лесу в палатке одна, звала эту энергию с намереньем получить ответ что это, ниче небыло, никого не увидела.
Schastiavam
так то вы довольно храбрая -ночевали в палатке чтобы встретиться с негативной энергией... Может она ваша собственная, как тень? Вы не чувствуете какой-то вины, обиды или злости? Постоянной.
так то вы довольно храбрая -ночевали в палатке чтобы встретиться с негативной энергией... Может она ваша собственная, как тень? Вы не чувствуете какой-то вины, обиды или злости? Постоянной.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.