Не получается довести прислушивание

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Wadim

Не получается довести прислушивание

Unread post by Wadim »

Я уже месяц пробую непрямой метод,но получилось выйти в фазу только 2 раза на разделении при пробуждении,а при попытках когда разделение не получается я циклирую техники,почти всегда появляется шум при прислушивании,но сколько я не вслушиваюсь в него он слишком громким не становится,разделиться не получается,просыпаюсь и на движении и без,но разделиться от прислушивания не получается а громче среднего он не возрастает. Помогите! как мне шумы довести до фазы?
Tor
АДМИН

Re: Не получается довести прислушивание

Unread post by Tor »

не циклись на чем то одном

ты ж делаешь серии техник, делай к примеру несколько сразу - многозадачность же у нас поддерживается,
можно к примеру - прислушиваться, одновременно всматриваться в лоб и пытаться фантомно раскачивать руки
как только хоть что то выходит - к примеру, появляется шум
это просто сигнал что ты уже близко - остается интенсифицироваться либо шум либо лучше даже шум вместе с раскачиваниями
т.к. даже если шум не будет максимальным при раскачке можно попробовать вставать и не на максимуме звука, главное раскачкой понять что ты уже сдвинулся с места

раскачкой - по мне просто проще понять что ты готов к разделению , со звуком иногда еще возникают сомнения - уже вставать или нет
так что звук появился - усиливай его и пробуй хотя бы кисти фантомно раскачать
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”