Помогите разобраться: слабость!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Polina

Помогите разобраться: слабость!

Unread post by Polina »

Добрый день!

Выходы у меня обычно спонтанные и происходят через ОС. Но они редки и осознанность небольшая % 30-40 это максимум.
После изучения пособий Михаила, стала практиковать осознанность, но столкнулась с проблемой. Выйти не получается, как максимум засыпаю и ОС.
Полноценно выйти осознанно в фазу получилось 1 раз, я села в кровати, но было такое ощущение, что весь мир опустился мне на плечи, и ни о каких методиках углубления думать было не возможно, просто не было сил даже глазами вертеть.
А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.

Может кто- то сталкивался?
Macross
Фазер

Re: Помогите разобраться: слабость!

Unread post by Macross »

Polina wrote:А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
Очень похоже на недосып.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
hellstoker

Unread post by hellstoker »

Когда просыпаешься и встаешь из ФМС, то чувствуешь усталость, а когда просыпаешься из ФБС - то норм.
Просто из-за твоих попыток ночью циклы ФМС-ФБС сместились, и получилось так, что ФМС залезла на время подъема. Нужно было еще поспать.
Polina

Unread post by Polina »

Macross wrote:
Polina wrote:А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
Очень похоже на недосып.
Часов 10 проспала, какой уж тут недосып. Если бы это было разовое явление, я бы и писать не стала. Но так происходит каждый раз после практик. Как буд-то я вагоны по ночам разгружаю((
hellstoker

Unread post by hellstoker »

Если проснуться в ФМС хоть после 12 часов сна - все равно будет усталость.
Roy

Unread post by Roy »

прямой метод?
Polina

Unread post by Polina »

Roy wrote:прямой метод?
да
Roy

Unread post by Roy »

в каждом пособии МР написано что надо начинать с непрямых.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”