Помогите разобраться: слабость!
Помогите разобраться: слабость!
Добрый день!
Выходы у меня обычно спонтанные и происходят через ОС. Но они редки и осознанность небольшая % 30-40 это максимум.
После изучения пособий Михаила, стала практиковать осознанность, но столкнулась с проблемой. Выйти не получается, как максимум засыпаю и ОС.
Полноценно выйти осознанно в фазу получилось 1 раз, я села в кровати, но было такое ощущение, что весь мир опустился мне на плечи, и ни о каких методиках углубления думать было не возможно, просто не было сил даже глазами вертеть.
А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
Может кто- то сталкивался?
Выходы у меня обычно спонтанные и происходят через ОС. Но они редки и осознанность небольшая % 30-40 это максимум.
После изучения пособий Михаила, стала практиковать осознанность, но столкнулась с проблемой. Выйти не получается, как максимум засыпаю и ОС.
Полноценно выйти осознанно в фазу получилось 1 раз, я села в кровати, но было такое ощущение, что весь мир опустился мне на плечи, и ни о каких методиках углубления думать было не возможно, просто не было сил даже глазами вертеть.
А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
Может кто- то сталкивался?
Re: Помогите разобраться: слабость!
Очень похоже на недосып.Polina wrote:А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
- hellstoker
Когда просыпаешься и встаешь из ФМС, то чувствуешь усталость, а когда просыпаешься из ФБС - то норм.
Просто из-за твоих попыток ночью циклы ФМС-ФБС сместились, и получилось так, что ФМС залезла на время подъема. Нужно было еще поспать.
Просто из-за твоих попыток ночью циклы ФМС-ФБС сместились, и получилось так, что ФМС залезла на время подъема. Нужно было еще поспать.
Часов 10 проспала, какой уж тут недосып. Если бы это было разовое явление, я бы и писать не стала. Но так происходит каждый раз после практик. Как буд-то я вагоны по ночам разгружаю((Macross wrote:Очень похоже на недосып.Polina wrote:А проблема состоит в том, что на утро при пробуждении, после выходов или попыток выхода, чувствую себя отвратительно: шум в голове, слабость, тело ватное ( как при простуде, что ли) + к этому состояние депрессии на пол дня.
- hellstoker
Если проснуться в ФМС хоть после 12 часов сна - все равно будет усталость.
прямой метод?
даRoy wrote:прямой метод?
в каждом пособии МР написано что надо начинать с непрямых.