Дайте совет плиuuu3!!!!!!!!!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Фокусник

Дайте совет плиuuu3!!!!!!!!!

Unread post by Фокусник »

всем привет. Я вчера находился в глубоком трансе т.е хотел выйти в фазу через транс. Лежал минут 40 потом начелось быть ошущение как будто мурашка или что то в таком роде ползала по моей руке то вверх то в низ. Я как бы начал концентрироваться на этом боялся проглотит слюну. Вопрос:что это было? И как мне выйти в фазу через транс ну ни как не получается даже канатом:( ПоМоГиТе!!!!!!))))))))
Macross
Фазер

Re: Дайте совет плиuuu3!!!!!!!!!

Unread post by Macross »

Попробуйте все тоже самое, только ночью. После предварительного сна.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Фокусник

Macross wrote:Попробуйте все тоже самое, только ночью. После предварительного сна.
а скоко времени поспать надо? Да и потом оч. Легко уснуть можно .
Macross
Фазер

Unread post by Macross »

Фокусник wrote:а скоко времени поспать надо? Да и потом оч. Легко уснуть можно .
Поспать нужно от 4 до 6. Чтобы не уснуть надо по бодрствовать от 30-60 минут. Но лучше используйте непрямой метод, как только проснулись сразу действуйте, у вас от 1-2 минут, если уснете, действуйте на следующем пробуждении и т.д.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Фокусник

Macross wrote:
Фокусник wrote:а скоко времени поспать надо? Да и потом оч. Легко уснуть можно .
Поспать нужно от 4 до 6. Чтобы не уснуть надо по бодрствовать от 30-60 минут. Но лучше используйте непрямой метод, как только проснулись сразу действуйте, у вас от 1-2 минут, если уснете, действуйте на следующем пробуждении и т.д.
ок спасибо:)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”