Дневник покерного игрока

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

IIIECTb

Дневник покерного игрока

Unread post by IIIECTb »

О себе: Студент, 21 год, живу в Ростове. Заинтересовала тема выхода в фазу. Буду писать сюда все свои попытки
IIIECTb

Re: Дневник покерного игрока

Unread post by IIIECTb »

05.02.2014
Узнал о понятии "Фаза", начал смотреть видеосеминар и делать попытки выхода в фазу
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

22.02.2014
Уснул ночью с мыслью, что надо выйти в фазу простым разделением, без техник (т.к. уже 2 недели каждый день делаю технику, а разделяться не получалось). При этом думал разделяться физически сразу при пробуждении в надежде, что разделюсь в фазе. Будь что будет. Встал, тела передо мной не было, сделал проверку на реалистичность, подышал через нос, ПОЛУЧИЛОСЬ! начал бегать по комнате и щупать как-то предметы. Появилось какое-то необычное ощущение, что надо бежать к зеркалу, пока не поздно (часть плана). Добежал до зеркала, не смог включить свет, увидел в отражении свой силуэт и на этом опыт с зеркалом закончился. Пошел в другую комнату, встал на кровать и начал прыгать. Подпрыгнул так, что пролетел сквозь этажи (которых, как мне показалось, было больше, чем надо) Пролетел через крышу. Появился сопровождающий голос, который отвечал мне на некоторые вопросы о том где я и о фазе. Я полетел до другого дома (которого нет, на самом деле, но я был уверен, что он есть). Завис у дома и увидел какой-то узор на кирпиче. Спросил голос "В реале узор такой же?", голос сказал "вполне возможно". Далее я полетел домой с мыслью меня ждет Д . (часть плана). Дальше меня выкинуло в тело и первая мысль "это был сон". Попытался разделиться, открыл глаза (непроизвольно) и увидел, что разделялся физически. Попытался досмотреть сон - не вышло, проснулся. Дальше лег спать и повтора не было.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Хорошее начало! У меня так просто встать далеко не всегда получается. Удачных опытов!!!
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

спасибо)
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

24.02.2014

Вышел в фазу. Не знаю и не помню как, кажется простым разделением. Ну или осознанием себя во сне. Был план посмотреть в зеркало и нюхнуть нашатырь, который будет (по моему велению) стоять за зеркальным шкафом. Подошел к зеркалу, увидел себя в футболке "I love Poker', хотя был не в ней. Попытался протереть. Открыл - нашатыря не было, решил попробовать еще раз. Закрыл зеркало и начал его тереть . Выкинуло в тело - кажется пытался разделиться, но ничего не вышло. До сих пор не знаю как правильно разделяться.
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

26.02.2014 (18+)

Самый забавный и долгий выход в фазу, смеялся со своих действий весь день))

Началось всё с обычного сна (Реалистичность 25%). Я иду по улице (ст. Крыловская) ночью, за мной идут 4 подозрительных типа. Они меня особо не волновали, но когда я увидел поворот на другую улицу, решил, что он кстати. Повернул. Тут я понял, что у меня кончились деньги. Решил позвонить кому-нибудь, чтоб не выслали их на карту, но телефон показывал 1% и сразу же сел. Это странно, учитывая, что я его наверняка заряжал. Затем я зашел в какую-то квартиру, лачугу. Бомжатник даже, можно сказать. увидел слева ободранные жалюзи, думаю: надо открыть. Потому решил, что увижу какого-то бомжа, который на меня налетит. Но промелькнула мысль: "Че мне париться, это же сон"(!!!) - Это несмотря на то, что осознания как такового не было. Но мысль осталась мыслью. Я открыл штору, увидел молодую женщину лет 26, которая купала в ванной своего сына. Я со словами "Ой, извините" собрался уходить, но к моему удивлению женщина оказалось чуткой и доброй и предложила мне еды и 5000, когда я сказал, что я заблудился и у меня кончились деньги. От еды я отказался, попросил чаю, а насчет денег сказал, что обязательно верну. Мамаша пошла ставить чайник. Когда она вернулась, она попросила меня оценить подарки ее сыновьям на д.р. Она мне показала 2 бритвы, с очень острым лезвием, которые открывались как перочиный ножик. Странно, решил я, мальчикам 4 и 6 лет, а мамаша дарит им лезвия. "У них же еще ничего не растет, им не надо бриться. ДА и более того, они себя ими изранят, не надо им делать такие подарки" - сказал я. Женщина посмотрела на меня пару секунд, кинулась мне в объятия и начала рыдать "Какая же я ужасная мать! Это всё потому, что у них нет отца" Я сказал: ничего, это не страшно. Тут наступила темнота, и я понял, что сплю. Открыть глаза - проснусь, решил я. Что имею? У меня остались ощущения, как меня обнимает эта женщина. "Надо усилить эти чувству, решил я".

И тут начинается фаза (средняя реалистичность 35%)

Я начал её трогать, сначала обнимал, потом думаю "Какого черта!" и взял её за грудь! Ощущения были как настоящие, процентов на 45-50. Начала появляться картинка - и я уже лежал на ней голой, Она стонала, но я решил, что это надо как-то углублять - за этим я встал и начал вспоминать техники углубления. Вспомнил, что надо трогать предметы и делать активные действия. Странно, что забыл про потирание рук и присматривание к деталям. Из предметов в комнате были только книги, на книжной полке. Я начал их перебирать, открывая и рассматривая надписи типа "vkdjc" вместо слов, что для меня было ожидаемым в принципе Я переходил так от книге к книге и начал их кидать на пол. Но возникла мысль, что это может прекратиться, решил, что надо опять идти к мамаше:) Но потом подумал "Да какого хрена! Это же фаза, можно че-то и поинтереснее придумать" и позвал фотомодель (Д.)) Д. зашла, вся веселая, дружелюбная, за ней зашла напыщенная негритянка, которая явно себя считает охеренной. "Ну как обычно, у нормальной девушки должна быть стремная подруга". Девушка начала заходить со словами "Hi, I'm..." видимо желая представиться, но я ВООБЩЕ не думая просто беру её за голову, нагинаю и начинаю делать дело, спереди) Меня удивило то, что она даже не сопротивлялась и делала мне минет, как будто это в порядке вещей! Я чувствовал кайф, но не хватало реалистичности. Я решил пойти обратно в комнату и поперебирать книги, т.к. не представлял как еще можно лучше углубиться. В комнате стояла мамаша в фартуке, недовольно ставя мною разбросанные книги обратно на полку. Ну а я начал опять их раскидывать. Она начала было опять возникать, жаловаться на меня, но я сказал ей что-то вроде "рот закрой", встал на руки и пошел обратно к Д. на руках я пошел, дабы углубиться. В реале же ходить не умею. Д. стояла офигевшая, смирно, с таким выражением лица, как будто ей только что в рот надавали:)) я опять принялся за дело, но реалистичности было мало. Я оторвался - попробовал отжаться - не смог. Встал и начал её бить, в надежде, что это поможет углубиться. Тут мне стало смешно от всех своих дейтсвий и меня выкинуло в тело. Возратиться обратно в фазу у меня не получилось.
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

05.03.2014.

Попробовал прямую технику "Качели". Представлял как катаюсь на качелях. Мминут 20 повторял слова "Ноги под себя - ноги вперед". В это же время представлял себя со стороны на качелях, визуализировал себя, чувствовал как руки обхватывают веревки, ну или железки, чувствовал раскачивание ног. Использовал 4 техники в одной. Эффект супер. Сначала испугался взлета руки, а потом помешало хождение сожителей по квартире. Обязательно буду пробовать еще
IIIECTb

Unread post by IIIECTb »

07.03.2014

Сработал якорь во сне (красный цвет). Увидел каких-то гопников в красном костюме, спросил себя "я не сплю?". Решил, что сплю и пошел по сценарию сновидения)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”