Эксперимент с весами

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Lapin
Фазер

Эксперимент с весами

Unread post by Lapin »

ведь давно уже делали такой еще вроде нацисты что в момент смерти сразу тело теряет 40 гр. если предположить что это и есть астральное тело так почему не провести такой опыт с фазой. сначала 40 гр должно уйти потом вернутся. что думаете?
Аирнокс
Фазер

Re: Эксперимент с весами

Unread post by Аирнокс »

Думаю что он на практике трудновыполним) такой эксперимент в домашних условиях.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lapin
Фазер

Unread post by Lapin »

ну просто весов нет таких ..я бы сделал в чем сложность?
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

Lapin wrote:ну просто весов нет таких ..я бы сделал в чем сложность?
Вся сложность в том что:
1. Человек в течении суток естественным путём, в основном через дыхание теряет 0.5 литра жидкости, а это тоже вес и не малый если идёт речь о измерении в граммах а то и в миллиграммах. Для наглядности подышите на стекло? То-есть надо вычислить сколько данный человек (его тело) потеряет в весе во время сна.
2. Необходимо идеальное помещение для точных измерений. С стабильной температурой и фиксированной влажностью. Так-же температура тела испытуемого должна быть учтена. Например, чтоб точно измерить радиоактивный фон предмета то его помещают в специальную камеру где все показатели внешнего фона известны и зафиксированы.
3. Крайне желательно иметь данные активности коры во время выхода, ну или входа кому как удобно.)

Я думаю и даже не сомневаюсь что это уже сделали до нас.... продуктивнее будит накопать инфу из сети*
dream
Опытный практик

Unread post by dream »

Ну так сделай, проведи эксперимент и потом расскажи что получилось.
Lapin
Фазер

Unread post by Lapin »

ura-999 wrote:
Вся сложность в том что:
1. Человек в течении суток естественным путём, в основном через дыхание теряет 0.5 литра жидкости, а это тоже вес и не малый если идёт речь о измерении в граммах а то и в миллиграммах. Для наглядности подышите на стекло? То-есть надо вычислить сколько данный человек (его тело) потеряет в весе во время сна.
2. Необходимо идеальное помещение для точных измерений. С стабильной температурой и фиксированной влажностью. Так-же температура тела испытуемого должна быть учтена. Например, чтоб точно измерить радиоактивный фон предмета то его помещают в специальную камеру где все показатели внешнего фона известны и зафиксированы.
3. Крайне желательно иметь данные активности коры во время выхода, ну или входа кому как удобно.)

Я думаю и даже не сомневаюсь что это уже сделали до нас.... продуктивнее будит накопать инфу из сети*

вот теперь понятно объяснил :)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”