Антон

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

fenris

Антон

Unread post by fenris »

Добрый вечер! У меня не особо богатый, так называемый внетелесный опыт, но наверное если бы его не было, я бы не попал сюда. Уже довольно давно меня преследуют интересные состояния во время сна, которые вы называете фазой.
Самый яркий пример это нарастающий гул в ушах, а потом ты в один момент отрубаешься(или же резко проваливаешься вниз).
Затем ты как-будто бы лежишь в своей собственной кровати, но все вокруг как-то по другому. Во первых очень плохо видно. Иногда вообще ничего не разобрать, иногда пространство искажено. Двигаться практически невозможно, еле-еле удается согнуть руку и то потом она разгибается назад. Становится очень страшно, кажется, ощущается чье-то присутствие. В конце концов я начинаю брыкаться, пытаюсь сучит руками и просыпаюсь... Просыпаюсь опять же не всегда по настоящему. То есть просыпаюсь опять в том же самом сне. Такое может повторяться несколько и более раз. Потом появляется страх,что можно просто не проснуться.
Хочу отметить, что происходит все это периодически само по себе. Про фазу я узнал только сегодня, а раньше какое-то время интересовался осознанными сновидениями, чтобы понять, что это за явление.
Самое яркое переживание в детстве - просыпаюсь в комнате там же где и заснул, по мне ползет черный сгусток, пытаюсь оттолкнуть его, но руки только вязнут в нем, а затем просыпаюсь.

Посмотрел небольшой фильм на 30 минут о фазе, но практически ничего не понял. Так что это такое все-таки? Мы находимся внутри своего мозга или все-таки видим реальные вещи? Какую практическую выгоду дает владение фазой?
egorka29
АДМИН

Re: Антон

Unread post by egorka29 »

На твои вопросы каждый отвечает сам для себя сам,вопрос скорее веры, как верить или нет в бога , практические применения ограничены лишь фантазией от развлечений до саморазвития и творчества в фазе. сложнее вопрос что кому то дано там бывать а кому то приходится трудиться чтобы туда попадать.Рекомендую почитать учебник там собран огромный опыт и многие ответы на как правило одни и те же вопросы у начинающего
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”