Осы с детства. Первый "выход из тела" примерно в 13 лет.
Начало регулярных опытов с фазой с 27.08.2012
Любимый способ попадания в фазу - отложенный метод + "техника намерения"
Текущие задачи: увеличение времени, стабильности, осознанности опытов, поиск любых фазовых закономерностей, поиск лазутчика(1,2,3,4,5), эмиссар сновидений(1,2)
Статистика

Разное: Действия при надвигающемся фоле, Удержание, о ВТО, ОС, СП, О энергии, Луна в знаках, Успешные планеты
_______________________________________________________________________________________________________________________
Читающему эти строки, привет!
Начало
Когда я был совсем мелким мне снились иногда одни и те же сны. В одном из таких снов я появлялся перед "Бармалеем" - персонажем из сказки Чайковского, который любил кушать маленких детей. И я, конечно, старался как можно быстрее свалить с такого сна. Этому помогали очень простые вещи: я подпрыгивал или хлопал в ладоши. Думаю это были мои первые ОСы.
Далее ОСы были периодически, а вот нечто похожее на выход из тела произошел после прочтения книг Лобсанга Рампы, где он описывал свои астальные путешествия. Мне было тогда лет 13.
Было это примерно так:
Я осознал что лежу и смотрю в окно. Мне захотелось отделиться от тела и вылететь на улицу. Я вылетел на улицу, пройдя свозь стекло. Я попал на задний двор нашего дома. Что меня сразу впечатлило, так это то что вокруг было все в белом цвете, даже небо было белое. Тем не менее я мог различать предметы. Такое со мной было впервые, и надо ли говорить, что я испытывал кайф от увиденного! Но тем не менее я заметил что во дворе есть предметы, которых не должно быть. Остаток фазы я провел в поиске предмета который бы я смог найти потом в бодрствующем состоянии, ранее не зная о его существовании.
После этого случая мой интерес к осам сильно увеличился.
Далее идут некоторые мои опыты из школьных лет.
Создание сна
Я озаботился созданием сна с искуственным сюжетом.
Я просто хотел очутиться в каком либо месте и быть в этот момент осознанным.
Было это днем. Помню я очень долго лежал, представляя что я во дворе школы. Я даже придумал себе сюжет что я там должен встретиться с одним из знакомых. В итоге изрядно намучавшись я уснул.
И, о счастье! Я оказался именно там где планировал. И даже знакомый вроде был. Я немного полетал, после чего опыт перешел в сон.
Не помню что было причиной такого эксперимента. Может быть я хотел уметь создавать эротические сны... Несмотря на то, что для положительного результата понадобился всего одна попытка, я этого больше не практиковал. Мне показалось, что слишком много сил на это уходит.
Сонный паралич
К этому моменту у меня уже получалось видеть осы достаточно часто. Я не делал никаких техних. Мне помогал интерес к данной теме. Я заметил что если очень сильно желать ОСа он произойдет на днях. У меня даже получилось таким образом сделать ОСы 3 дня подряд.
Мне приснилось что я стою на веранде дома, передо мной дверь на улицу, все в красном цвете и жуткое необоснованное ощущение страха. Единственная мысль: отсюда побыстрее нужно сваливать!
Далее я почувствовал, что лежу на боку, лицом к стене с открытыми глазами и не могу пошевелиться! Все мои усилия были напрасны! В голове одна жуткая мысль, что я никогда больше не выйду из этого состояния! Этот ад продолжался какое-то время, пока наконец меня не отпустило.
После этого случая я надолго забил на все попытки как-то влиять на появление ОСов.
Спасибо Радуге!
Где-то около года назад я прочитал практический учебник Михаила, что вдохновило меня на продолжение практики.
Я начал пробовать отложенный метод. Первый ОС был через пару дней, а через неделю получился ВТО опыт. В какой-то момент лежа на боку я решил попробовать встать с кровати и у меня получилось! Зрения не было, я просто чувствовал что стою в другом теле. Такого опыта у меня раньше не было ни разу. Продолжение следует...