Дневник aap1ka...

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

aap1k
Фазер

Дневник aap1ka...

Unread post by aap1k »

Доброго времени суток !
Не так давно узнал от друга про астрал и ОС. По началу думал что он немного того.. с приветом..)) Но вспомнил что когда то давно в детстве у меня бывали ОС и похожие вещи на фазу. Но тогда я не предавал этому особого значения. Вот и решил попробовать эту тему, ведь пока сам не испытаешь, то не узнаешь наверняка как это.
В первые дни проявлялись легкие вибрации при технике выкатывания, но разделения не происходило. Вот только раз проснулся во сне, походил по комнате, пообщался с подругой и потом снова проснулся только уже в реале. И все время со мной был какой то страх.. наверно перед неизвестностью.
Прошел месяц, уехал на вахту. И вот как то проснулся в 2а часа ночи, вспомнил о фазе и снова стал делать технику раскачивания и пытаться выкатиться из тела(она у меня наиболее эффективно работает). Как вдруг начались вибрации и шум, тут я вспомнил что мне как раз об этом и говорил товарищ. И чем больше я раскачивался, тем сильнее становился шум и вибрации.
Вдруг Я оказался на красивом утесе, покрытым зеленной травой, а внизу его начиналось огромное синее море. Было светло и красиво. Я находился в каком то шаре (как мне казалось что этот шар был мое тело). Я попытался выбраться из него. Начал перелезать через ограду, как вдруг меня начало слегка тянуть назад (как магнит). И голос с небес говорит :"НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО !!! ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ОБУЧЕННЫЕ ЙОГИ !!!" Голос был настолько реальным и громким, что Я испугался и залез обратно. Сижу и думаю, если я тут буду сидеть, то я скоро проснусь. Что и начало происходить. Потихоньку все начало становиться размытым, как вдруг какой то человек прибежал и сел со мной рядом в моем теле. Я подумал что если я проснусь, то он останется во мне и я решил выгнать его. Вдруг он превратился в черную пыль и растворился. Я начал просыпаться, появились красивые картинки, какие то красочные подарочные коробки и веселая музыка.
Я проснулся возбужденные и с сильным страхом. Потом долго боялся уснуть. С тех пор прошла примерно неделя, но я до сих пор побаиваюсь выходить в фазу. Виной всему те слова. Они были настолько реальными, что я даже не знаю стоит ли лезть туда или это просто проделки моего подсознания...
Кто нибудь что то скажет насчет этого ? Был ли это выход в фазу и как отнестись к этим словам ?
Валери Первая
Фазер

Re: Дневник aap1ka...

Unread post by Валери Первая »

Если всё чувствовали реальней реального - то фаза. Красивая она у вас - первая. Я не склонна наплевательски относится к советам "там" - как и безоговорочно в них верить. Мне кажется - вас приостановили - чтоб вы немного поднабрались теории ( хотя бы почитали дневники практиков) - для того что бы не портить впечатление своё от ненужного страха. Хотя, дайте себе немного побояться - лично мне его не хватает для остроты. Всё присутствует ( любовь, веселье, наслаждение) - а страха нет ...
aap1k
Фазер

Unread post by aap1k »

Спасибо за совет. Так и поступлю, буду изучать теорию.
aap1k
Фазер

Unread post by aap1k »

25.10.13 Первый раз получился нормальный выход в фазу.
Был в командировке, В новосибирске, на сьемной квартире, но в фазе проснулся почему то у бабушки, но этому значения не предал, на кресле сидел отец и смотрел телевизор. Пожелали друг другу доброе утро и я стал пытаться искать отличия, не мог понять в реальности ли я. Когда я увидел что одна из кроватей стоит не на своем месте, я понял что попал в фазу. Начал трогать стены, все было реально. Затем увидел свою собаку на кровати, начал его гладить. Потом подумал, что надо бы полетать. Но не мог понять как это сделать. Подпрыгнул пару раз на месте не получилось. Затем решил попробовать найти девушку )) думал что сейчас войду в другую комнату и она там будет, но там некого не было. Тогда я подумал, что сейчас залезу под одеяло и она там будет. Залез, полежал секунд 10, но ничего не произошло. Тогда мне стало скучно, что делать нечего и решил попробовать вернуться в тело. Лег в то место где проснулся. И через несколько секунд проснулся в реале. Проснулся как то без эмоций.. Хотя ведь это был мой первый нормальный осознанный выход в фазу. Как то не впечатлило. Ну может быть в другой раз получиться что то поинтересней.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”