Фазы Crash(а)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

FreeAlex

Фазы Crash(а)

Unread post by FreeAlex »

Всем привет... Я как и Вы хочу научиться фазе. Заведу тут маленькую тему, для самоконтроля.

Как только, что-нибудь получится (не получится) буду отписывать.

Цель: Использовать фазу для получения информации котировок EURUSD=)
Да, да еще один человек, который хочет выгоды=) Но все же.
Аирнокс
Фазер

Re: Фазы Crash(а)

Unread post by Аирнокс »

Информацию разных котировок лучше получать из более надежных источников. Наверняка программы есть специальные, которые тренд отслеживают и повзоляют делать прогнозы, подешевеет там серебро или подорожает. Вот если вы увидите по какому-нить "Аллигатору" , что серебро дорожает, а в фазе -что дешевеет, вы чему поверите? Так что проблем это вам скорее добавит тока.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
FreeAlex

Аирнокс wrote:Информацию разных котировок лучше получать из более надежных источников. Наверняка программы есть специальные, которые тренд отслеживают и повзоляют делать прогнозы, подешевеет там серебро или подорожает. Вот если вы увидите по какому-нить "Аллигатору" , что серебро дорожает, а в фазе -что дешевеет, вы чему поверите? Так что проблем это вам скорее добавит тока.
Может и проблем. Мне это просто интересно. Фазе поверю))
FreeAlex

1 проба =)

Скачал себе будильник Радуги)) Ну там, где он говорит, подъем это сон,осознай себя и т.п.
В итоге не осознал себя, а просто проснулся, т.к. очень большую громкость поставил(((
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну так то да, интересно:) Хотя фаза очень бывает не любит информацию выдавать. Например подойдете к какому-нить "сущу" в фазе, спросите по котировки, а он начнет грузить своим детством) или рассказывать про розы из Японии. Любят они это.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

))) Надо просто отложенный метод вначала попробовать. Без прибамбасов.
FreeAlex

Аирнокс wrote:Ну так то да, интересно:) Хотя фаза очень бывает не любит информацию выдавать. Например подойдете к какому-нить "сущу" в фазе, спросите по котировки, а он начнет грузить своим детством) или рассказывать про розы из Японии. Любят они это.
А вдруг как-то связано?)
FreeAlex

Аирнокс wrote:))) Надо просто отложенный метод вначала попробовать. Без прибамбасов.

Отложенный метод не очень получается(( я хочу с первого просыпания...
я ложусь в 10 спать а в 6 встаю, где-то на 4 часа у меня будильник, и если по отложенному методу, то в течении этих двух часов фиг просыпаюсь(( а в 6 уже на работу
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот на это и рассчитано)) Пока фазер ломает голову, а к чему бы это все -тут он перестает удерживать контроль и из фазы вылетает:) Так что лучше не ловиться на такие фокусы-покусы. Или он действительно дает конкретную информацию, или слушать там нечего.

Для отложенного метода нужно достаточно выспаться. Иначе конечно вместо фазы будет просто глубокий сон. График что в 6 часов на работу неудобный для фазы. У меня в 7 часов вставать, и то не успеваю, мне надо хоть бы до 8-ми часов утра чтобы запас был.
FreeAlex

Аирнокс wrote:Вот на это и рассчитано)) Пока фазер ломает голову, а к чему бы это все -тут он перестает удерживать контроль и из вазы вылетает:) Так что лучше не ловиться на такие фокусы-покусы. Или он действительно дает конкретную информацию, или слушать там нечего.

Для отложенного метода нужно достаточно выспаться. Иначе конечно вместо фазы будет просто глубокий сон. График что в 6 часов на работу неудобный для фазы. У меня в 7 часов вставать, и то не успеваю, мне надо хоть бы до 8-ми часов утра чтобы запас был.
Так зачем в фазе ломать мозг?) просто достаточно запомнить...

Вот я про тоже, что не очень удобно(( Поэтому и хочу после 6-ти часового сна, осознаться во сне. При помощи будильника этого) "астральной катапульты"
FreeAlex

Сегодня опять попробовал при помощи будильника. Ничего не получилось просто проснулся. Нужно пробовать и пробовать=)
Зато опять запомнил сон)) Раньше редко запоминал...
FreeAlex

Сегодня опять пусто...(((
FreeAlex

ЧТо-то начало получаться. Поставил на 4 будильник. Проснулся от него, захотел выключить но не мог его найти. Понял что все еще нахожусь во сне)) Очень обрадовался, но видимо т.к. будильник продолжал звенеть я проснулся в реале(((
FreeAlex

(( Ничего блин
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”