Прими участие в создании новой книги: «ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ И ВНЕТЕЛЕСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ И ЛЕНИВЫХ»!
Для этого опиши свой первый опыт фазы в спец.теме на форуме (если еще не сделали — там уже более 1200 опытов): viewtopic.php?f=1&t=507
Из этих опытов будут отобраны и отредактированы 1000 лучших, читая которых новички будут неосознанно программироваться на свои первые опыты, не применя никаких техник и ничего специально не делая. Книга создается в соавторстве с одним из преподавателей Школы.
Первый сознательный выход, когда я уже знал что это такое произошел 21 год назад. Я проснулся от того что кто-то сильно тряс кровать (как грушу). Я открыл глаза и очень удивился -в комнате никого не было,кроме меня конечно. Вибрации не прекратились, а стале сильнее, увеличились по частоте.Стали похожи на вибрации от работающего електроприбора, когда к нему прикасаешся. Вибрации стали подниматься от ног к голове. Когда дошли до головы-ноги стали удивительно легкими и как воздушный шарик, медленно всплыли вверх. Потом отделилось все тело и поднялось вверх.Голова почему-то в последнюю очередь -наверное тяжелая из-за ума, шучу. Тело медленно поплыло по комнате на высоте 2м. Облетело вокруг шкафа в углу комнаты и приземлилось на пол посреди комнаты. Звука не было. Изображение очень плохое. Цветное-но все расплывалось, менялось, двигалось. Я вспомнил, что надо посмотреть на руки для стабилизации. Поднес к лицу -руки сначало были полупрозрачные не резкими, но быстро стали нормальными и четкими. Способ-все трогать я тогда еще не знал, так как Михаил Радуга тогда еще не написал свои книги, потому что еще не знал всех букв. Я стоял посреди комнаты и рассматривал руки-они были совершенно реальными-стали видны даже мельчайшие линии на коже и маленькие волоски. Я посмотрел вокруг все было абсолютно реально! Когда посмотрел на свое тело в кровати-моментально очутился в нем от удивления .
Проснулся в 10:00 встал, открыл окно и снова завалился в постель,был простывший, насморк, нос полный.. на подоконнике лежит салфетка думаю надо встать и взять но сон и лень преодолели меня, проваливаюсь в сон с а мысль не оставляет взять салфетку и высморкаться, через некоторе время почувствовал салфетку в руке но не мог понять как она у меня оказалась в руке если я не вставал и тут проснулся, конечно понял что лажанул нужно было действия развивать а до меня нечего не дошло так как думал что это реал, неплохая техника при засыпание представлять какой либо предмет в руке, такая вроде была описаная Радугой с мобильным телефоном.
Ну ведь сказано же (опыт фазы в спец.теме на форуме (если еще не сделали — там уже более 1200 опытов): viewtopic.php?f=1&t=507
Модератор , вытерай сообщение этих "альтернативно одаренных"
и мое за компанию :-)
Подробно описал свой первый,полноценный фазовый опыт, и первое в жизни осознание сна,за долго до этого. Надеюсь заинтересует.Я и сейчас,спустя два с лишним года,не являюсь мастером фазы,а тогда был 100% чайником,и тогда это было впервые.viewtopic.php?f=1&t=507&start=600
Est autem fides sperando rum substantia, rerum argu mentum non apparentium.
7 апреля 2013г
опыт№1
я уснул где-то в райне 2 часа ночи.
ночью часто просыпался но не использовал эти пробуждения.
потом проснулся уже утром часов в 7, начал делать техники но ничего не выходило, не одна техника не проявляла себя. далее уснул с мыслью что снова проснусь и поймаю пробуждение. проспав пару минут я проснулся и почувствовал страшный гул в ушах и сильные вибрации, сразу понял что происходит и поддался этому. я начал пытаться выкатится из тела и у меня это получилось, я чувствовал как медленно и вязко я разъединяюсь со своим телом, это чувство мне очень понравилось оно было очень реалистичное и необычное! когда я уже почти разъединился со своим телом я чувствовал себя очень лёгким как пушинка. полнустью разъединившись со своим телом я плавно скатился на пол и тут начало появляться зрение. оно было чётким. далее я направился в другую комнату, там сидела моя мама также как и в реальности. реалистичность положения вещей меня сильно озадачела, я не мог понять я в фазе или в реальности. было желание выпрыгнуть в окно но я на это не решился. далее я решил поесть я открыл холодильник но там ничего не было. хотя в реальности он почти полон. и вобще было много несоответствий. даже на улице была осень. ещё за окном я увидел кучу книг, но я необратил на это внимание. так вот когда я увидел что вхолодильнике пусто я его закрыл, потом задался целью что сейчас открою его и там будет много еды, открыв его ничего не изменилось. потом я вернулся в зал и посмотрел на часы, но времени я на там так и не увидел. далее забыв об удержании всё перешло в состояние сна, но и сон долго не прошёл, и потом я резко проснулся в кровати, пытался выйти ещё, но я уже выспался.
После просмотра пары частей вашего семинара "Выход из тела за 3 дня", и конспектирования его в моей тетради начала практиковать техники на состоянии просыпания. Самый яркий первый выход - чувствую просыпаюсь, как обычно, т.к. это моя любимая техника, начала тереть руки друг о друга, тёрла тёрла, да так сильно, руки уже чувствую горячие, открываю глаза, смотрю лежу в комнате, тру руки, а от них аж дым вверх поднимается...вот думаю ничего себе я натерла, перепугалась, перестала тереть, осмотрелась, лежу в своей кровати, как обычно, под моим сиреневым одеялом, рядом муж похрапывает, кот сопит, всё как обычно, ничего особенного. Всё было так по-настоящему, что я подумала, вот чёрт, нифига не получилось, проснулась тру руки как дура в комнате, ну и плюнула, в другой раз попробую значит... Ну и в реале просыпаюсь...у меня аж чуть мозг вдребезги не разлетелся...просто от ощущений реальности произошедшего при первом "просыпании". Я то думала что проснулась первый раз, а оказывается я в фазе оказалась, в своей же комнате, ну и из-за высокой реальности ощущений подумала, что это и была реальность, а оказывается нет...
Подытоживая скажу, что на тот момент ещё не смотрела техники проверки, так сказать, "на вшивость" или иными словами поиск нестыковок, поэтому ничего подобного как всматривание в палец или дышать с зажатым носом не попробовала, а жаль, да и дым от рук...чё-то ступила я... Пока больше не представилось подобной возможности, но я практикую техники когда есть смысл, так как на данный момент дома два котёнка прыгают по мне, которые заставляют просыпаться и естественно теряется вся сосредоточенность на состоянии просыпания и перехода в фазу. Надеюсь скоро мои спиногрызы вырастут в ленивых котов и дадут мне возможность для более частых практик. В целом хочу сказать спасибо вам ОГРОМНОЕ, Михаил, за ваши семинары книги и знания!!! Частенько получается выходить через ос, пока,{ой как же я там люблю полетать лет с 5-ти, сейчас практикую на разных скоростях и высотах, то свободно и высоко, то в 50см от дороги носом вперед и со скоростью истребителя...} надеюсь разовьюсь до прямых техник когда-нибудь.
Живу в Оклахоме, говорю на английском. Looking forward to meet one day and even spread out information about the phase and everything that connected to it. Once again THANK YOU VERY MUCH!