Дневник путешествий в Астральные Миры

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Bifacialessence
Фазер

Дневник путешествий в Астральные Миры

Unread post by Bifacialessence »

Вообще я никогда не была склонна к тому, чтобы осознаваться во снах или там выходить из тела. Никогда такого не было, ни в детстве, ни во взрослой жизни.
Зато меня вовсю мучили кошмары самого разнообразного содержания. Начиная от умерших родственничков, заканчивая всякими пакостями, связанными с моим мужем (а именно про это сны терзают уже почти год).
Слышала что-то про осознанные сновидения, но заняться этим - не занималась, считая, что у меня ничего, как всегда, не получится.
Однако брат зажег во мне огонек надежды, и я начала пробовать.
Прочла кое-какие книги на эту тему, посмотрела семинары Михаила Радуги, завела дневник сновидений и стала при каждом удобном случае выполнять техники.
Прошло почти 3 месяца, результаты очень незначительные.
Bifacialessence
Фазер

Re: Дневник путешествий в Астральные Миры

Было несколько маленьких осознанных снов, из которых я то и дело вылетала с непривычки.
Первый опыт, оставивший неизгладимые впечатления, произошел первого мая.
Утром проснулась, почитала тут форум, и думаю дай попробую...
Сначала я начала засыпать. В голове стоял шум, он усиливался, превращался в дикий гул, но я знала что так надо и хваталась за него.Потом, по ощущениям, я вышла из тела, меня кружило и вертело, шатало в разные стороны, я не могла понять, сплю я или это происходит в реальности. И вот я встала с кровати, обернулась и увидела что на ней никого нет, и подумала что я в реальности. Как я не обратила внимание на то, что телевизор включен, а когда я засыпала, он был выключен. Я пошла и легла снова на кровать:) пыталась вновь выйти, те же ощущения снова. Снова встаю. Рядом муж. Я снова не могу понять, это реальность или нет. Я ходила по комнате полуслепая, не открывая глаз, и при этом не могла понять, в какой реальности нахожусь... Ходила значит по комнате, трогала предметы, все щупала, выходила на балкон, пыталась пройти сквозь стену, не вышло. Так я снова подумала, что я в реальности. Я не могла понять, почему по пятам ходит муж, он же вроде на работе? Он взял меня за руки, посадил на кровать и обнял. Я краем глаза заметила, что черты его искажены, что это не он, и поняла наконец что это не реал. Я вышла на балкон, думая о том, что это скорее всего сон. Там до земли был всего один этаж. Я спрыгнула и пошла по городу, но это был не наш город, а другое. Было лето, зелень везде, детей много. Я шла по улице, и думала о том, что учиться летать было бы неплохо, но буду это делать я не в этом месте, слишком много людей, детей. Думала, что вот зайду за этот дом, а там лес безлюдный. Там действительно оказался лес, но потом он превратился в поле, и я каким то образом оказалась в этом поле. Оно было пустынным, весенним, трава жухлая, но пробивается зеленая. Рядом коровы пасутся. Я поняла, что нахожусь где то рядом с домом родителей. Закрыла глаза и усиленно думала о доме, когда открыла, оказалось я буквально за их улицей, я побежала оттуда к нашему дому. Там стояли четверо. Двое исчезли и остались только мама и брат. Я зашла вместе с ними в ограду, и спросила видят ли они меня. Они сказали да, видят. Брат еще сказал, что я смешная, потому что у меня дырка на шее. Это было неожиданно, я ни о чем таком не думала и удивилась, испугалась. Увидела папу, он сидел в кухне, смотрел в окно, но не вышел. Потом мы сели на что то, я обняла маму, такая тоска нахлынула, я поняла что очень скучаю, обещала что скоро приеду и мы увидимся на самом деле. Потом все стемнело и из сада поползли какие то существа. Я сказала маме и брату идти в дом, потом я видела как они смотрят в окно на меня.
Вспомнила, что где-то читала, что можно увидеть свою прошлую жизнь каким-либо способом - в книге прочесть, спросить у кого-то, посмотреть на экране. Я выбрала последнее.
Мысленно приказала, чтобы появился экран как в кино, и показал мне прошлую жизнь. Когда открыла глаза, ничего не изменилось, но я заметила что за оградой что то светится, вышла а там экран. Я приказываю показать мне прошлую жизнь, и там словно трейлер к какому то фильму начали крутиться картинки. Мне стало страшно, потому что герои были не совсем люди, а какие то инопланетные существа. Там была женщина высокая, сиреневая, с какими то змеиными наростами на голове. Все было пронизано жестокостью, я видела как кто то режет чьи то мозги.. Мне стало плохо и противно, и все на экране превратилось в какой то незнакомый мультфильм и я не стала больше смотреть, я приказала экрану выключиться но он не слушался. Музыка только росла, и я уже орала чтобы он заткнулся. Он погас, и я пожелала вернуться домой.
Я устала. Подумала о своем теле. И вот я открываю глаза в реальности. По ощущениям, длилось все это около часа. И в реальности я спала примерно столько же.
Bifacialessence
Фазер

Первый яркий и довольно длительный осознанный сон был аж 19 мая, до этого все сны были обычные.

Очухалась на том моменте, когда шла за парнем (судя по ощущениям, это был мой одногруппник) по какому-то то ли парку, то ли лесу... Как только поняла, что это сон, начала внимательно изучать все, что было вокруг. Не подумала бы, что мой мозг способен создать такую красоту, да еще в мельчайших деталях! Я смотрела, как переливаются на солнце складочки на темно-коричневой рубашке парня; как шелестит на ветру листва берез; ощущала, как задевает ноги высокая сочная трава, а в ней яркими пятнами мелькали желтые дивные цветы. Я даже смогла разглядеть, что изображено на знаке, торчавшем из травы. На нем было два человечка, нарисованных схематично: один стоял, держа в руке руку другого, который парил над первым, словно воздушный шарик. Это дало мне мысль о полете, хотя именно полетами я не была заинтересована никогда.
Тем временем мы подошли к небольшому обрыву. Перед нашим взором открылся словно метеоритный кратер, с круглыми покатыми краями, и заросший невиданными темно-зелеными растениями с широкими листьями. Дальше, за этим кратером, расположился небольшой город со старинными домами.
Я спрыгнула с обрыва, на несколько мгновений задержавшись в воздухе, словно это было вязкое желе. И затем уже с земли взлетела ввысь. Несколько человек смотрели на меня снизу как на сумасшедшую, это было так смешно...
Я пролетела над крышами домов города, задержавшись над одной из них. Слева открывался шикарный вид на бесконечную зеленую долину, испещренную озерами. Вдалеке виднелись горы, на склоне одной из них возвышался красивейший замок, напоминавший германские замки с пикообразными башнями.
Я начала спускаться в город. Но как только приземлилась, все расплылось и я проснулась.
Bifacialessence
Фазер

Еще одно попадание в фазу было немного незапланированным, 25 мая. Вообще изначально хотела попасть в ос. Муж пошел в принимать душ, а я начала засыпать.
Но вдруг поймала состояние между сном и бодрствованием, воспользовалась случаем и начала делать раскачку. Чувствовала фантомные руки, и когда я ими уже могла двигать свободно во все стороны, попыталась выкатиться. Получилось-я свалилась с кровати, и при этом меня продолжало крутить как в центрифуге. С трудом остановилась, попыталась встать -а ноги не держат совсем, нереальная слабость. К тому же зрения нет-начинаю открывать глаза, сильный резкий свет бьет, поэтому снова закрываю. Ползу на четвереньках на ощупь, натыкаюсь на табуретку, ощупываю её, затем шторы. Потихоньку появляется зрение, размытое пока еще. С трудом удается-таки встать на ноги. Иду в сторону ванной -ее дверь открыта (а в реале она была закрыта). Заглядываю, и вижу как моется муж ^^. Но подглядывать нехорошо, и я вернулась в комнату. Смотрю в зеркало на себя -моё лицо начинает меняться, там появляются другие, незнакомые мне люди (в том числе какой-то бородатый старик а-ля Гендальф). Смотрю на кровать -на ней нет никого (я думала там себя увижу), и вообще постельное белье другое совсем. Думаю, что надо бы вернуться, и тут же просыпаюсь, успев краем глаза заметить что у меня четыре руки. Потом все возвращается в норму.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

сначала надо поймать пробуждения момент, хотя бы подсознательно за него зацепиться. Попробовать сразу разделиться, когда чувствуете, что пробуждаетесь. Если не вышло-делаете техники. Так пытаетесь? Отложенный метод -проснуться, отметить пробуждение, лечь, заснуть, на просыпании -ловить пробуждение. Так делаете?

Вот видите, получаются же фазы у вас)Натренируетесь.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Bifacialessence
Фазер

Аирнокс, да, делаю, но я еще не успела об этом написать)
Bifacialessence
Фазер

26 мая было два оса за ночь.

Начну с второго.
Сижу на паре, состояние угнетенное. Понимаю что сплю, начинаю рассматривать руки. Они обретают все большую четкость, все становится таким реальным. Думаю что надо сваливать, бросаю в окно камень и разбиваю его, затем прыгаю вниз на улицу. Город. Не знакомый. Иду по нему. Все начинает расплываться, снова углубляюсь с помощью рук. А в городе стоят здания будто из золота, или сверкают светом в сумерках, четко вижу Эйфелеву башню. Пыталась с помощью мысли менять обстановку, не выходит, все остается прежним. Думаю ладно, тут погулять можно. Осознанное состояние приходится поддерживать, удается с трудом, до момента пока не захожу в магазин. Далее идет обычный сон, полуосознанный, потому что я начинаю думать и делать всякую фигню (например пытаюсь стать невидимой и своровать фотоаппарат).
В первом помню только осень. Я оказалась между двумя картинками, одна черно-белая, другая яркая цветная. Вот на второй была дорога в осеннем парке, я пошла туда, а она становилась тоже черно-белой. До этого помню ощущение огромной скорости.
Bifacialessence
Фазер

Видимо из-за сессии нет ни сил, ни желания ничем заниматься.
Поэтому следующая интересность произошла только 9 июня.

Уснула с помощью силового засыпания. Приснилось, что иду по каким то развалинам, потом оказываюсь в каком-то дворе, из будки вылазит собачка, я ее глажу и понимаю что это сон. Оглядываюсь вокруг. Зима, ослепительно светит солнце. Какая-то вроде деревня, возле одного из домов странная бабка стоит, и говорит мне что я должна что-то сделать. Не слушаю ее, моя цель - попасть в свою комнату, силой мысли это не выходит, все начинает расплываться. Я падаю на колени и зажимаю голову руками О_о
Просыпаюсь. Чувствую, что я в своей постели и не шевелюсь. Начинаю делать технику раскачивания. Руки вытаскиваю из-под одеяла, развожу в разные стороны, глажу ими тело -все так реально ощущается - изгибы, кожа. Думаю, а вдруг это физические руки? Открываю один глаз - руки лежат там же, где и были когда я засыпала, под одеялом. Вот блин((
Bifacialessence
Фазер

Утром следующего дня снилось следующее:
Я подъехала на машине к общаге, в которой когда-то жила. Вышла и встала возле двери, зайти не решалась, так как без пропуска. Неожиданно вышел парень в маске и пригласил войти. Я осознала что это сон и подумала "а зачем мне туда?". Парень начал исчезать, а я почувствовала толчок в грудь и у меня подкосились ноги, я схватилась за дверь чтобы не упасть. Я ощутила себя в себе, не знаю, как еще это можно описать. Зашла всё же в здание и оказалась на лестнице в нашем доме, в подъезде было темно, а следом за мной кто-то шел. Я боялась оборачиваться и шла наверх, силой мысли зажигая свет. Ощущения были не как во сне, а как в астрале (или что там...). Со зрением барахлило и слабость в отдельных частях тела (на этот раз я не могла поднять руку). Как только я это поняла, начала просыпаться. И перед самым просыпанием почувствовала что меня кружит в воздухе, ощущения полета. Затем я почувствовала, что оказываюсь в теле.
Bifacialessence
Фазер

И вот еще сегодня было что-то такое, отчего я решила всё же завести здесь дневник.
Муж ушел на работу.
Я на засыпании смогла сделать раскачку руками, потом вышла из тела, скатившись на пол. Там немного повращалась, цепляясь за ковер, и смогла встать, зацепившись за диван. Зрение было не очень. Потом сфокусировалось. Я подошла к зеркалу. Там была я, обнаженная, как и засыпала, изображение немного расплывалось. Я начала экспериментировать с внешностью. Мол, если получится -значит это астрал. Пожелала, чтобы начали расти волосы. И они начали расти, прямо на глазах спускаясь все ниже. Не видела зрелища забавнее! Когда длина была уже ниже пояса, я их остановила. Они были какие то словно бы мокрые, и я руками их распутывала. Потом пришли в норму. Затем пожелала, чтобы на мне было зеленое платье. Исправила несколько деталей, пока результат меня полностью не устроил. Все это время, представляя что-то, я закрывала глаза инстинктивно, и потом несколько секунд не могла нормально видеть, и для этого крутилась на месте, почему-то это помогало. Решила глаза не закрывать больше, и глядя на шею, пожелала чтобы там появился зеленый кулон. Он материализовался прямо на моих глазах; он был похож на ракушку, переливаясь всеми оттенками зелени. Затем мысленно заплела волосы в косу (кстати волосы были моего цвета, русые). И открыла дверь на балкон.
Не ожидала такого увидеть. Наш двор, вид из него, но как будто на город сбросили бомбу или метеорит. Все в огне, в дыму, ползут искалеченные грязные люди (их было очень мало). Разрушенные здания. Черное небо с красным заревом. Настоящий апокалипсис.
В смятении, я захлопнула дверь. Пыталась представить, что там другое, но мысли толкали друг друга, не могла сосредоточиться. Вдруг с той стороны кто-то распахнул двери, и попытался проникнуть в квартиру. Внезапно сзади меня выскочил парень, и захлопнул дверь, и сказал никого не впускать. Он был азиатской внешности, высокий и худой, и назвал свое имя (которое я забыла). Я попросила его провести меня на крышу (почему я туда захотела? У меня в голове перед этим была цель - эксперимент с внешностью и полеты, одну я выполнила, меня ждала другая). Мы вышли из квартиры и стали подниматься вверх по лестнице. Попадались какие-то люди, сидевшие на лестнице. Тем временем зрение стало ухудшаться.
Мы достигли крыши, и глянув вниз, я увидела лес, поле и озеро. В поле были какие-то люди. Все расплывалось, я с трудом сохраняла более-менее нормальное зрение.
И прыгнула вниз.
Ничего особенного. Первый полет мне показался куда эффектнее. Над озером ко мне присоединился мужчина, он как бы направлял меня. Я чувствовала, что слабею, что надо возвращаться.

Это настолько разительно отличалось от первого раза, что я и не знаю, что думать.
Bifacialessence
Фазер

Меня преследует одно место.
Каждую ночь это место фигурирует в обычных снах, а когда я осознаюсь, я снова в этом месте, и не могу из него выбраться, не могу ничего изменить, совсем ничего! Возникает вопрос, зачем же тогда мне вообще эти осознанные сны, если я всё равно не могу делать там то, что хочу! Это место словно заколдованное, я не могу там даже взлететь (хотя в других местах легко летаю).
В чем причина??
В последнее время при выходе в фазу, из моей квартиры меня сразу же забрасывает в то самое место, а я не могу там ничего изменить и выбраться из него! Пропадает весь смысл этих выходов...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Преследует место-забавно звучит. Ну я например часто в фазе не мог когда-то выйти из квартиры. Ходил только по комнатам, как по лабиринту. Но потом все таки научился выходить, через окно, через парадную дверь, через чулан...И стал вылазить оттуда уже запросто. Надо вам найти самой выход из этого места. Дверь какую или еще чего. Можете спросить духа этого места) авсоь кто откликнется, хотя вряд ли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Bifacialessence
Фазер

Аирнокс, будь это помещением - всё было бы намного проще)
А тут целая локация...
Пока нашла единственный выход - чапать оттуда пешком по дороге, но это занимает так много времени, что я успеваю проснуться.
Представлять дверь а за ней другое место - тоже не выходит почему-то. Может, плохо верю?...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я вот в фазе бегу длинными прыжками очень быстро) так что может попробовать "чапать" по дороге гораздо быстрее? Просто бегом. А не полетом) Еще -если там есть кусты, в них может быть телепорт или замаскированный лаз, проверьте)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Bifacialessence wrote:Аирнокс, будь это помещением - всё было бы намного проще)
А тут целая локация...
Пока нашла единственный выход - чапать оттуда пешком по дороге, но это занимает так много времени, что я успеваю проснуться.
Представлять дверь а за ней другое место - тоже не выходит почему-то. Может, плохо верю?...
а может попробуйте тщательнее это место изучить...может там есть что-то такое,что вам необходимо ! Поэтому вас постоянно туда сбрасывают....
dorofei

Unread post by dorofei »

Согласен с морским волком, чуть пораньше бы этот совет! У самого в один выход была ситуация. Дважды забрасывало в одно и тоже место, так нет чтобы в нем все исследовать куда то рвался. А если отвергаешь выйди вон))
Морской волк респект и уважуха!!!
Автору дневника удачи в практике!!!
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Bifacialessence
Фазер

Последняя более-менее четкая фаза была аж 26 июня. Кратко ее опишу.
Я находилась именно в том самом месте, что мне постоянно снится, и о чудо!-приснилось не оно (парадокс).
Поняла, что сплю, стоя на балконе своей квартиры. Разумеется, тут же спрыгнула с седьмого этажа, мягко приземлившись. Дальше было очень много всего - какое-то место с пальмами и пирамидами, прыжки с движущегося поезда, езда на красной машине и на лошади...

Вот с тех пор не было ничего хорошего. Маленькие осики, в которых были ужасные проблемы. Либо я, задавая себе во сне вопрос, сон ли это, приходила к выводу что это реальность (как это так??); либо была ужасная фигня со зрением (неестественные цвета, например красные деревья, либо вообще сплошная темнота); либо просто сразу же вылетала. Про астрал вообще молчу.

Может ли повлиять каким-то образом смена места жительства? ? Похоже, именно это у меня и произошло.
Однако было два ОСа, связанных всё с тем же столь затягивающим меня местом. В первом случае со мной разговаривал пёс)) он только собирался мне рассказать, что мне нужно сделать, и меня разбудили.
Второй был сегодня. Так как я его сразу не записала, он слегка подзабылся, в деталях.
Вот и оказалась я в очередной раз всё там же. Сама собой открылась дверь в дом, как в каком то ужастике. Я, с бешенно стучащим от страха сердцем, вошла на веранду. Я и забыла, что там стоит этот шкаф с вещами.. как давно я не была там!.. шкаф был открыт. Нужно было туда заглянуть, но было очень страшно! Все же я через себя переступила и заглянула туда. Он был намного больше чем в реальности, внутри было грязно, и везде копошились новорожденные котята. Я стала вынимать котят оттуда. Неожиданно почувствовала что сзади кто то есть. Вошла моя бабушка. Я вжалась в стенку и спросила кто она такая. Она искренне удивилась, мол ты что я же твоя бабушка, и обняла меня и поцеловала. Затем указала на кладовку. Я спросила что не так здесь, она ответила что там что то не то со стеной. Подробности плохо помню.. в общем мы разрулили ситуацию, и уже стоя на пороге кухни обстановка была совсем другая, солнечная и дружелюбная. Я схватила с порога метлу (она там оказалась как только я о ней подумала), вскочила на нее и взмыла вверх. Не передаваемо просто)) Уменя особо не получалось летать самостоятельно, потому такой экстравагантный способ передвижения оказался очень даже по вкусу) наверное все поклонники Гарри Поттера об этом мечтают, даже не понимая, насколько эьо осуществимо.
Впрочем, снова головокружение и вращение, чувство вхождения в себя, если это можно так назвать.. и вот она, кровать.

И всё же с выходами совсем беда.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”