Дневник Кошки
Moderator: модераторы подфорумов
Дневник Кошки
Привет мои дорогие фазеры! Я Света, Кошка это мое второе я, да и друзья так зовут давно!!! Вообще-то в фазе я с самого раннего детства, четко помню наблюдения за собой из под потолка))) или когда оказывалась в своих дпугих мирах!
Осознанно стала подходить совсем недавно, начала читать о техниках и первой попыткой от неожиданности я выкатилась из тела. Думала все это сказки но это была моя первая осознанная фаза правда коротенькая. После тренинга который вел Михаил я пыталась много много раз а вот сегодня это вышло совершенно случайно. Я проснулась в 8-00 (оговорюсь я сейчас в италии)в своем номере открыла глаза и сказала сама себе, Пора!!! Когда проваливалась в полудрем, как говорит Михаил я со всей агрессией начала выкатываться!!!! Получилось с первой попытки. Сразу попала в огромный старинный дом с хорошим ремонтом. На стенах были красивые обои темно-сиреневого цвета. Зрение было слабое и я принялась все ощупывать и смотреть. Поднялась по лестнице на второй этаж и захотелось поговорить с Михаилом, начала его звать даже в двери заглядывала с мыслью что он там, но увы. Дальше решила пообщаться со своей подругой В. Начала звать ее, тут меня переносит в центр какой то площади смотрю она стоит с высокой рыжеволосой девушкой и что то бурно обсуждает, увидев меня попросила подождать. Я отошла в сторонку и попытаоась взлететь, никак :( пробовала еще пару раз все как в реале. Потом смотрю бежит эта рыжая девушка а моя подруга пуляет в нее огненные шары я хотела ей помочь и тоже в догонку кинуть шар но опять не получилось даже из пальца стрельнуть:( (видать в фазе это не мой конек) потом мы с подругой пошли искать общего знакомого. Я начала его звать а он тут как тут:) на этом пришла мысль что хватит на сегодня фазы и пора вставать. Дальше провалилась в коротенький сон. После чего проснулась:)
Осознанно стала подходить совсем недавно, начала читать о техниках и первой попыткой от неожиданности я выкатилась из тела. Думала все это сказки но это была моя первая осознанная фаза правда коротенькая. После тренинга который вел Михаил я пыталась много много раз а вот сегодня это вышло совершенно случайно. Я проснулась в 8-00 (оговорюсь я сейчас в италии)в своем номере открыла глаза и сказала сама себе, Пора!!! Когда проваливалась в полудрем, как говорит Михаил я со всей агрессией начала выкатываться!!!! Получилось с первой попытки. Сразу попала в огромный старинный дом с хорошим ремонтом. На стенах были красивые обои темно-сиреневого цвета. Зрение было слабое и я принялась все ощупывать и смотреть. Поднялась по лестнице на второй этаж и захотелось поговорить с Михаилом, начала его звать даже в двери заглядывала с мыслью что он там, но увы. Дальше решила пообщаться со своей подругой В. Начала звать ее, тут меня переносит в центр какой то площади смотрю она стоит с высокой рыжеволосой девушкой и что то бурно обсуждает, увидев меня попросила подождать. Я отошла в сторонку и попытаоась взлететь, никак :( пробовала еще пару раз все как в реале. Потом смотрю бежит эта рыжая девушка а моя подруга пуляет в нее огненные шары я хотела ей помочь и тоже в догонку кинуть шар но опять не получилось даже из пальца стрельнуть:( (видать в фазе это не мой конек) потом мы с подругой пошли искать общего знакомого. Я начала его звать а он тут как тут:) на этом пришла мысль что хватит на сегодня фазы и пора вставать. Дальше провалилась в коротенький сон. После чего проснулась:)
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
туда, где мне было очень хорошо! Там где нет времени.. :: ))
Re: Дневник Кошки
рано какбэ еще лишать себя заслуженного конька. неужто хотела в первый выход получить все и сразу :) все в передиkoshka wrote::( (видать в фазе это не мой конек) :)
С начала марта 2013 пытаюсь попасть в фазу... безрезультатно. Миша говорит что что-то не правильно делаю.
1 июня 2013... что-то было. Считаю это "что-то" - запрограммированным сновидением.
1 июня 2013... что-то было. Считаю это "что-то" - запрограммированным сновидением.
ILiQuiD конечно нет не все и сразу, раньше я хоть и летала и в детстве как то силой мысли все удавалось а сейчас даже летать не получилось:)
А я все равно... Каждый день, жду ночь! Ночью, я сплю и мне снятся сны, в которых я вновь попадаю туда,
это подспудная уверенность в тебе говорит. МР так ярко расписал что "фаза" ничем не отличается от реальности - что даже летать не получается :) с опытом ничто не будет тебя останавливать.
С начала марта 2013 пытаюсь попасть в фазу... безрезультатно. Миша говорит что что-то не правильно делаю.
Понимаешь весь прикол в том что на уроке у МР мы разбирали проблему мою фазовую а она состояла в том что я не могла в фазе ходить!!! Все время вылетала и летала. А тут противоположный эффект )))) Миша говорил научишься и ходить. Вот тебе и результат))))iLiQuiD wrote:МР так ярко расписал что "фаза" ничем не отличается от реальности - что даже летать не получается :) с опытом ничто не будет тебя останавливать.
Это не страшно! главное,у тебя выход получился, по3дравляю! а план на фазу был?
привет, Света-Кошка!)koshka wrote:Привет мои дорогие фазеры! Я Света, Кошка это мое второе я, да и друзья так зовут давно!!! Вообще-то в фазе я с самого раннего детства, четко помню наблюдения за собой из под потолка))) или когда оказывалась в своих дпугих мирах!
я в детстве аналогично себя из под потолка наблюдала!)) а теперь интересно так, волнами какими-то - то полный контроль в фазе, то вдруг пытается она мною руководить... при этом реалистичность в обоих случая одинаковая, очень высокая... похоже, существуют какие-то закономерности, которых мы не можем уловить... и похоже, помимо общих есть еще и индивидуальные...
приятных тебе фазовых исследований!)
Azzaro план был с Михаилом пообщаться, но к сожалению я его не дозвалась за дверьми его тоже не было, поэтому пришлось быстренько менять план действий! В следущую фазу хочу зеркало найти))) Спасибо за поздравления фаза у меня случается редко)))
Соф спасибо))) фаза для меня необычное открытие. Я вот недавно наблюдала себя в форме белого светящегося шарика, вылетела неождиданно. Даже план не придумала от радости рассматривала свое лицо и потом вновь залетала в тело и вылетала и удивлялась что так все просто. А фаза иногда включает свой сценарий поэтому думаю тут важно всегда помнить что ты тут Биг Босс)))
Сущность привет:)
Сегодня была любопытная фаза!
Проснулась в 5 утра думала делать техники но в голове какой то сумбур стоял и я уснула. Потом еще утром просыпалась дело до техник так и не доходило, состояние было как будто в голове какая то каша и я не понимала что мне нужно делать. Примерно часов в 11 я уснула. Мне снился сон что я нахожусь на Шри Ланке (отдыхала недавно в тех краях) вот стою я и разговариваю со солим братом о фазе (мой брат тот еще ходок по фазам, раньше мог без усилий попасть туда когда хотел и пробыть там сколько хотел) в общем я ему рассказываю во сне о своих опытах. И вдруг.... вуаля... и я выпадаю в фазу. Оказалась в фазе я парящей в воздухе и в какой то комнате. Обрадовалась что я в фазе и летаю, начала все щупать тереть руки углубляться.
Углубление происходит довольно быстро, вот я бегу на радостях к окну чтоб полетать и вдруг, меня останавливает мой план. А я хотела найти зеркало и посмотреть в него, пока искала зеркало начала понимать что я вроде просыпаюсь но все еще там (странное ощущение) далее поняла что я в своей квартире и вспомнила что зеркало у меня в коридоре. Кинулась в коридор а там нет зеркала и темно. Я в ванну (в ванной тоже есть зеркало) нашла там зеркало но себя не смогла увидеть, промучившись какое то время я плюнула на это, давай звать Мишу, в щелку какой то двери увидала его и силуэт и как это бывает в Фазе уже очнулась в теле в своей кровати. Еще в том сне мне снился мой давно умерший песик Дик, во сне он был похож на мопса с коротенькими лапками (хотя он обычная маленькая дворняжка с хвостом колечком и черного цвета) а тут светлый песик бегал вокруг меня визжал от радости иногда становился тем черным дворнягой и я его называла по имени. И в какой то момент он прыгнул мне на руки при этом тявкая и визжа но я его поняла нашими словами он кричал
-Черт возьми как я рад тебя видеть и при этом облизывал мне лицо. Вот такие события посетили меня с утра)))))
Кстати после фаз я всегда чувствую себя просто превосходно и настроение шкалит. А еще сегодняшняя фаза по реалистичности была 75%.
Проснулась в 5 утра думала делать техники но в голове какой то сумбур стоял и я уснула. Потом еще утром просыпалась дело до техник так и не доходило, состояние было как будто в голове какая то каша и я не понимала что мне нужно делать. Примерно часов в 11 я уснула. Мне снился сон что я нахожусь на Шри Ланке (отдыхала недавно в тех краях) вот стою я и разговариваю со солим братом о фазе (мой брат тот еще ходок по фазам, раньше мог без усилий попасть туда когда хотел и пробыть там сколько хотел) в общем я ему рассказываю во сне о своих опытах. И вдруг.... вуаля... и я выпадаю в фазу. Оказалась в фазе я парящей в воздухе и в какой то комнате. Обрадовалась что я в фазе и летаю, начала все щупать тереть руки углубляться.
Углубление происходит довольно быстро, вот я бегу на радостях к окну чтоб полетать и вдруг, меня останавливает мой план. А я хотела найти зеркало и посмотреть в него, пока искала зеркало начала понимать что я вроде просыпаюсь но все еще там (странное ощущение) далее поняла что я в своей квартире и вспомнила что зеркало у меня в коридоре. Кинулась в коридор а там нет зеркала и темно. Я в ванну (в ванной тоже есть зеркало) нашла там зеркало но себя не смогла увидеть, промучившись какое то время я плюнула на это, давай звать Мишу, в щелку какой то двери увидала его и силуэт и как это бывает в Фазе уже очнулась в теле в своей кровати. Еще в том сне мне снился мой давно умерший песик Дик, во сне он был похож на мопса с коротенькими лапками (хотя он обычная маленькая дворняжка с хвостом колечком и черного цвета) а тут светлый песик бегал вокруг меня визжал от радости иногда становился тем черным дворнягой и я его называла по имени. И в какой то момент он прыгнул мне на руки при этом тявкая и визжа но я его поняла нашими словами он кричал
-Черт возьми как я рад тебя видеть и при этом облизывал мне лицо. Вот такие события посетили меня с утра)))))
Кстати после фаз я всегда чувствую себя просто превосходно и настроение шкалит. А еще сегодняшняя фаза по реалистичности была 75%.
13.06.13г. Недофаза.
Было несколько пробуждений я все никак не могла среагировать т. к. Просыпалась на движении. В какой то момент я решила вылезти в фазу ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО!!!!))) Начала свои любимые выкатушки ничего так и не произошло. И вдруг... Я не знаю откуда это взялось в моей голове (никогда не применяла на практике) я просто взяла и вытащила себя за шкирку! При этом я четко осознавала что я в фазе. На этом увы я проснулась. Продолжать не было смысла т. к. Это было уже ближе к обеду))))
Было несколько пробуждений я все никак не могла среагировать т. к. Просыпалась на движении. В какой то момент я решила вылезти в фазу ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО!!!!))) Начала свои любимые выкатушки ничего так и не произошло. И вдруг... Я не знаю откуда это взялось в моей голове (никогда не применяла на практике) я просто взяла и вытащила себя за шкирку! При этом я четко осознавала что я в фазе. На этом увы я проснулась. Продолжать не было смысла т. к. Это было уже ближе к обеду))))
Как Мюнхаузен, который сам себя за косу вытащил из болота:) Может он тоже не сочинял, а фазил?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
Аирнокс wrote:Как Мюнхаузен, который сам себя за косу вытащил из болота:) Может он тоже не сочинял, а фазил?
Представляешь как теперь интересно его заново перечитать с новым Осмыслением...)
Блин какая то фигня... Ложусь спать сна нет лежу, вдруг фантомное тело или как его там называют начинает раскачиваться.... Да так что мама не горюй, совместно вибрации в ногах и руках покалывания. При это я не сплю и даже не хочу спать ни сколечки. Пробую выкатится, никак, пробую технику вращения, вращаюсь параллельно идут картинки но выйти не могу((( что за мазафака??? У кого нибудь случалось такое???? И как с этим бороться???? Может кто подскажет?
P. S. Потеряла всякую надежду уснуть Эх... Хотела в фазе погулять((((
P. S. Потеряла всякую надежду уснуть Эх... Хотела в фазе погулять((((
На выходах чего только не бывает. Это же однократно так. Вот если систематически, тогда нужно думать "что с этим делать". Бывает вибрируют и разделиться не могут, или вот как у меня было -пятка фантомного тела застряла в плече у более плотного)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Валери Первая
- Фазер
Кошка, приветствую тебя - очень хорошие результаты. Только меня всегда удивляет, что люди постоянно находят чем быть недовольными (это я о фазах). Я и до сих пор за любое движение в эту сторону - ну очень горда собой.
С новым Осмыслением ваще прикольно на мир взирать ...Морской волк wrote: Представляешь как теперь интересно его заново перечитать с новым Осмыслением...)
Аирнокс бывает иногда такое все тело раскачивается как сумасшедшее и вибрации а предпосылки сна нет, а во время медитаций я вообще наполовину вылазию Михаил сказал это не может считаться Фазой.
Кошка, у меня так же бывает иногда, а в фазу никак...:( Но у меня так, когда я уже частично начинаю засыпать
Валери Первая привет,))) Я вообще после фаз бываю невероятно счастлива. И не смотря на то что в фазе я сколько себя помню, только сейчас я осознаю себя там все глубже и глубже. И этот шаг для меня огромен. Надеюсь в скором времени все будет происходить само собой )))) тем более вибрации вызывать я могу)))) так что Валери желаю и вам много удачных выходов в фазу. ))))
Аирнокс я когда занималась практиками такое состояние было чаще а сейчас мне кажется фаза происходит проще но т. К. Я преддипломник то страдаю бессоницей на нервной почве, и вот ложась спать тело готово к выходу а мозг сцука не хочет спать)))). Я еще когда в Шри Ланке была там меня вообще колбасили вибрации и тело фантомное ходуном ходило во время практик и перед сном.))))
- Валери Первая
- Фазер
Спасибо, Светлана, а вот я как-то с вибрациями не дружу - хотя и уже знаю что это.
Валери Первая мне помогает медитация на расслабление и я как бы говорю со своим телом к примеру хочу вибрации в ногах и лежу жду, и они приходят )))) как то так)))
- Валери Первая
- Фазер
Не, я в таком случае про них и не вспоминаю - я тогда "хочу в фазу" и ... :).
Валери Первая обычно медитации вызывают вибрации)))
жесь , у меня было вот что - я так же не мог заснуть и думал что не усну - вертелся в кровати, раз 5-6 перевернулся не мог уснуть, сна ни в одном глазу и тут бац рука поднялась с ощущением вибраций, ну в общем я разделился нормально и вроде даже побродил, или сфолил и потом разделился и побродил - давно было, но суть вот в чем, это не то чтобы вход в фазу не засыпая - в моем например случае - я потом повторял опыт много раз - идет обрыв сознания все таки в какой то момент, но он настолько незаметный (как моргнуть) что кажется что ты вот тока повернулся и уже что то качается (вибрирует)
если было не разделиться то значит паралич - который надо преодолевать не размеренным давлением/вставанием, а резким вскакиванием/скатываем - чем реще тем эффективнее
ну это только моё - мнение так сказать,
п.с. я потом несколько недель только так и фазил для теста
если было не разделиться то значит паралич - который надо преодолевать не размеренным давлением/вставанием, а резким вскакиванием/скатываем - чем реще тем эффективнее
ну это только моё - мнение так сказать,
п.с. я потом несколько недель только так и фазил для теста
tormovies здорово)))) ты придумал свою технику))) но у меня не хватает терпения лежать и качаться в не плотном теле. Встать не реально вообще, может со временем я тоже придумаю какую нибудь технику. Вот у меня например когда я делаю вращение появляются яркие образы, таким образом можно объеденить 2 техники в 1. Но пока лучше всего работает выкатывание. И еще помогают дневники фазеров. Иногда стремлюсь что то повторить и наверное больше стремление дает щелчок на выход в фазу)))
всё верно делаешь , объединять можно - я до трех техник объединял тоже неплохо работает
грубо говоря раскачиваю кисти рук, то меж глаз посмотрю, то послушаю (или одновременно), что быстрее сработает
по большей части сейчас простого раскачивания кистей хватает чтобы в состояние войти и да - потом выкатывание или вставание
еще был прикол я в таком состоянии сначала глаза открыл потом только встал - вставание было вообще не отличимым от реала. но обычно не вспомнить вовремя чтоб повторить
грубо говоря раскачиваю кисти рук, то меж глаз посмотрю, то послушаю (или одновременно), что быстрее сработает
по большей части сейчас простого раскачивания кистей хватает чтобы в состояние войти и да - потом выкатывание или вставание
еще был прикол я в таком состоянии сначала глаза открыл потом только встал - вставание было вообще не отличимым от реала. но обычно не вспомнить вовремя чтоб повторить
tormovies хахах вспомнила забавную историю, я когда у Миши училась у нас была практика прямая, значит мы лежим все на полу практикуем, мой сосед вообще захрапел. ))) Вот значит лежим и у меня вибрации побежали и я начала проваливаться в сон и это состояние улавливаю. Потом все резко прекратилось и я лежу и я не могу понять в фазе я или нет, встану а друг не в фазе))))? Глупо выглядеть не хочется)))) рассказала Михаилу все дружно посмеялись он говорит кто не понимает состояния вставайте не стесняясь))))