Мой первый опыт и вопросы.
Moderator: модераторы подфорумов
Мой первый опыт и вопросы.
Всем привет.
Мой первый опыт был лет в 16 (сейчас мне 31). Прочитал книгу "Третий глаз" Лобсанга Рампы. Разумеется на юношеское сознание это произвело впечатление. Чтобы проверить - не бред ли это -решил попробовать. Месяца два-три готовился, учился полностью освобождать сознание от мыслей, полностью расслаблять тело. Однажды мне, видимо, удалось сделать все как "надо".. Весь процесс был полностью осознан и контролируем сознанием. Описать выход сложно - мало визуальных образов, что-то больше похоже на электростатические искры в абсолютно темной комнате .. не знаю как описать. Затем осознание того, что нахожусь над своим телом в том же помещении, выход через окно на улицу, привыкание к ощущениям. Поразило что я нахожусь именно там, где и лег "спать", вышел на улицу, увидел людей в конце нее. Захотелось узнать о чем они говорят - тут же в голову пришло ЗНАНИЕ о содержании их разговора. Любая мысль вопросительного характера - в "голове" тут же появляется полное "ЗНАНИЕ" о чем угодно. Ощущения своего тела описать сложно. Тело, вроде как, есть, ощущаешь (как будто по привычке) ноги, руки, но четко их не видишь и не пользуешься ими в привычном понимании. Все что происходит - по воле мысли. Любые перемещения, действия происходят сразу после "запроса".. Анализируя потом происходящее я понял о чем говорят, когда рассуждают о "едином энерго-информационном пространстве"..Другими словами сказать действительно сложно. Затем стало немножко страшно что можно остаться тут и не вернуться - в эту же секунду меня как бы "засосало" обратно в тело, я проснулся, сев на кровати. Ощущения был как от сильного удара по голове. .. Спустя некоторое время пытался повторить выход, но страх остаться "там" постоянно держал меня "здесь").. В некоторых источниках пишут что есть вероятность "сдвига по фазе" (сойти с ума)))), что возможен даже летальный исход. Все это заставило меня прекратить попытки (ответственность перед семьей и т.д).
В связи с этим рождаются несколько вопросов к людям более опытным:
1. Насколько это опасно? Можно ли навредить себе?
2. Почему на этом сайте это называется ФАЗОЙ, а не астральными путешествиями?
3. У кого-нибудь есть успешный опыт прикладного использования данного явления (поиск вещей, например)?
4. Есть слухи, что есть люди, которые могут закрыв глаза сказать что находится, например в закрытой коробке. Насколько вы верите в это? Если "да", то насколько это связано с нашей, т.н. ФАЗОЙ?
5. Пробовал ли кто-либо встретиться во сне или прочитать записку, оставленную другом у него дома ("мысленно зайти и прочитать").
6. Как новичок - не могу понять. Это больше связано с самовнушением или что-то еще..?
Мой первый опыт был лет в 16 (сейчас мне 31). Прочитал книгу "Третий глаз" Лобсанга Рампы. Разумеется на юношеское сознание это произвело впечатление. Чтобы проверить - не бред ли это -решил попробовать. Месяца два-три готовился, учился полностью освобождать сознание от мыслей, полностью расслаблять тело. Однажды мне, видимо, удалось сделать все как "надо".. Весь процесс был полностью осознан и контролируем сознанием. Описать выход сложно - мало визуальных образов, что-то больше похоже на электростатические искры в абсолютно темной комнате .. не знаю как описать. Затем осознание того, что нахожусь над своим телом в том же помещении, выход через окно на улицу, привыкание к ощущениям. Поразило что я нахожусь именно там, где и лег "спать", вышел на улицу, увидел людей в конце нее. Захотелось узнать о чем они говорят - тут же в голову пришло ЗНАНИЕ о содержании их разговора. Любая мысль вопросительного характера - в "голове" тут же появляется полное "ЗНАНИЕ" о чем угодно. Ощущения своего тела описать сложно. Тело, вроде как, есть, ощущаешь (как будто по привычке) ноги, руки, но четко их не видишь и не пользуешься ими в привычном понимании. Все что происходит - по воле мысли. Любые перемещения, действия происходят сразу после "запроса".. Анализируя потом происходящее я понял о чем говорят, когда рассуждают о "едином энерго-информационном пространстве"..Другими словами сказать действительно сложно. Затем стало немножко страшно что можно остаться тут и не вернуться - в эту же секунду меня как бы "засосало" обратно в тело, я проснулся, сев на кровати. Ощущения был как от сильного удара по голове. .. Спустя некоторое время пытался повторить выход, но страх остаться "там" постоянно держал меня "здесь").. В некоторых источниках пишут что есть вероятность "сдвига по фазе" (сойти с ума)))), что возможен даже летальный исход. Все это заставило меня прекратить попытки (ответственность перед семьей и т.д).
В связи с этим рождаются несколько вопросов к людям более опытным:
3. У кого-нибудь есть успешный опыт прикладного использования данного явления (поиск вещей, например)?
4. Есть слухи, что есть люди, которые могут закрыв глаза сказать что находится, например в закрытой коробке. Насколько вы верите в это? Если "да", то насколько это связано с нашей, т.н. ФАЗОЙ?
5. Пробовал ли кто-либо встретиться во сне или прочитать записку, оставленную другом у него дома ("мысленно зайти и прочитать").
6. Как новичок - не могу понять. Это больше связано с самовнушением или что-то еще..?
Re: Мой первый опыт и вопросы.
Прочитайте или прослушайте книгу М.Радуги там всё это описано
на половину вопросов не ответят так как весь форум и сделан для изучения темы и что это такое на 100% тебе никто не скажет - это будет тем что ты для себя решишь
захочешь будет моделированием мозга, захочешь будет астралом, хоть онейроном =)
на половину вопросов не ответят так как весь форум и сделан для изучения темы и что это такое на 100% тебе никто не скажет - это будет тем что ты для себя решишь
захочешь будет моделированием мозга, захочешь будет астралом, хоть онейроном =)
по поводу предметов в коробке есть на форуме отдельная тема "опыт с коробкой" почитайте.
вперед к бесконечности
Все же есть на форуме. В разных ветках. Так что кто не ленится и ищет, тот на все эти вопросы ответы тама накопает. ну а кто ленится -тому, видать, не особо то и надо)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну я сегодня первый день на форуме. Уж извините.) Начал я ваши "ветки" на форуме читать - очень много разного, в том числе откровенного "флуда".) Чтобы задать вопрос - нужно все ветки прочитать? Постараюсь, конечно. Вы бы лучше ссылки давали на эти ваши "ветки". Но все-равно спасибо, что мимо не прошли. Я, если честно, надеялся на ответ самого Верховного Главнокомандующего здесь. Много лет ношу в себе этот опыт, нужен наставник, которому я мог бы доверять, ибо в силу описанных мною причин не могу продолжить. Хочу знать что тема это достойна внимания, что это не "глюки" головного мозга, не самовнушение... )Аирнокс wrote:Все же есть на форуме. В разных ветках. Так что кто не ленится и ищет, тот на все эти вопросы ответы тама накопает. ну а кто ленится -тому, видать, не особо то и надо)
Timabr Радуга по идее должен сидеть на ветке "ВОпросы М.Радуге", есть такая. Если главнокомандующий это он)))Но он на самом деле уж очень редко заходит. ТАк что чтобы Радуга сам ответил -это пожалуй проще к нему в Турцию на общий слет (хотя он далеко не общий получится))) слетать (еще один раздел форума, тама собираются в Турции с Радугой встретиться).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
большинство сказано в книге =) если некогда читать прослушай аудио версию
верно, учебник "школа внетелесных путешествий"
вперед к бесконечности
- Валери Первая
- Фазер
Мне тоже хотелось в первые моменты попадания на форум назадовать кучу вопросов, а то и сразу получить наставника.( на "главнокомандующего", конечно не замахивалась).Timabr wrote: Ну я сегодня первый день на форуме. Уж извините.) Начал я ваши "ветки" на форуме читать - очень много разного, в том числе откровенного "флуда".) Чтобы задать вопрос - нужно все ветки прочитать? Постараюсь, конечно. Вы бы лучше ссылки давали на эти ваши "ветки". Но все-равно спасибо, что мимо не прошли. Я, если честно, надеялся на ответ самого Верховного Главнокомандующего здесь. Много лет ношу в себе этот опыт, нужен наставник, которому я мог бы доверять, ибо в силу описанных мною причин не могу продолжить. Хочу знать что тема это достойна внимания, что это не "глюки" головного мозга, не самовнушение... )
Ну я эту "болезнь новичков любого форума" уже знаю, сидела и читала, а по книгам не люблю учиться - мне живое общение людей интересно - их мнение, желательно с флудом вперемежку.
Даже если и глюки и самовнушение - полезного в этих опытах очень много. Неужто не интересно узнать самого себя?
Или это мало - знать все ответы на свои вопросы - это ж вы уже поняли, что возможно.
И всё это не опасней, чем почёсать затылок :). Хотя, жизнь - вообще опасная штука - смертью заканчивается.
Да. Именно общение. Вы правы, Валери. В такой форме получаешь больше информации. Конкретный вопрос - конкретный ответ согласно форме вопроса. Как же приятно с Вами всеми общаться!!! Огромное спасибо всем, кто ответил или оставил комментарий. Тогда у меня к вам всем вопрос: вот вы прям честно-честно все имеете опыт и реально практикуете выходы каждый день? Для меня главное - ваше мнение. Ведь только мнение опытного человека имеет вес. Что это по вашему - параллельная реальность, которая реальна и можно в ней тоже жить, активно творить и влиять на эту, или все же игра мозга?.. А я честно-честно пошел дальше форум читать. Еще раз всем спасибо огромное. Приятно что уделили время новичку. Спасибо!Валери Первая wrote:Timabr wrote:
Даже если и глюки и самовнушение - полезного в этих опытах очень много. Неужто не интересно узнать самого себя?
Или это мало - знать все ответы на свои вопросы - это ж вы уже поняли, что возможно.
И всё это не опасней, чем почёсать затылок :). Хотя, жизнь - вообще опасная штука - смертью заканчивается.
хорошо , уговорил отвечу =), больно вежливый =), надеюсь мы тебя не потеряем
лично я думаю что большинство это моделирование и общение со своим внутренним миром, но иногда такие перлы вываливаются от туда что поверишь во что угодно =), если найду - кину сюда еще ссылок на чужие ответы , ибо да - найти как не странно сложно =)
лично я думаю что большинство это моделирование и общение со своим внутренним миром, но иногда такие перлы вываливаются от туда что поверишь во что угодно =), если найду - кину сюда еще ссылок на чужие ответы , ибо да - найти как не странно сложно =)
- Валери Первая
- Фазер
Юрий, да у него у самого через пару фаз вопросов подуменьшиться. ( да чего -то подозрительно вежливый стал :) - наверное -хитрый :))
Timabr, честно - честно не каждый день. И опыта набираемся с каждым "опытом" - этот процесс бесконечен.
Мне лично пофиг что это - параллельная реальность, глюки, ... Я сегодня кажется влюбилась ... (на долго ли ...?)
Timabr, честно - честно не каждый день. И опыта набираемся с каждым "опытом" - этот процесс бесконечен.
Мне лично пофиг что это - параллельная реальность, глюки, ... Я сегодня кажется влюбилась ... (на долго ли ...?)
Привет Timabr:)Timabr wrote: В связи с этим рождаются несколько вопросов к людям более опытным:
Не считаю себя более опытной,но свое ИМХО выскажу:)
1.Уверена,что не опасно,но навредить можно-если будут одолевать сомнения и страхи.
считаю,что выход из тела -это заложено в каждом человеке,но у каждого свой срок.
как и умение ходить,или держать ложку:).
и если научился,то научился,и не зависимо быстро,или долго не получается,может кому то
еще рано,что бы он там не наделал глупостей,в связи с неумением сдерживать свои эмоции,
заметила,что люди,которые контролируют свои мысли и состояние-у них это получается лучше,признаюсь-у меня пока тоже не очень:),так,что не расстраивайся-
Нас таких здесь много:)
2.Создатель сайта-М.Радуга сам еще не очень уверен,что астрал существует.
3.Вы что то потеряли,или чисто для подтверждения существования астрала?:)
(я верю:),и у Лобсанга есть книга с таким названием.
4.Уверена,что есть такие люди,и этому можно тоже научиться,более того,освоив умение выходить в астрал,проявляются и другие способности.
5.Пробовала встретиться во сне,создать сюжет-получилось,в астрал пока меня не пускают:)
6.Состояние фазы-моделирование(пока я в этом уверена),но можно научиться выходить
на астральный план,где возможны реальные встречи!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Привет! А подробнее можно?) Я, как бы, тоже не против романа "на стороне".)))) В этом мире мешает воспитание, мораль, нерешенные сомнения насчет веры (религиозной) и т.д.. А в параллельном мире было бы очень даже кстати. Поругался с женой - нырнул в параллельный мир, поплакался в жилетку виртуальной любовнице и вернулся в этот мир к детям) Красота!!!Валери Первая wrote: Мне лично пофиг что это - параллельная реальность, глюки, ... Я сегодня кажется влюбилась ... (на долго ли ...?)
Недавно у меня еще один случай был (на форуме честно-честно читал - у кого-то было похожее). Утром, перед тем как проснуться, состояние полусна, скажем так.. Хочу проснуться - не могу, вроде уже и комнату вижу, глаза как-будто открыты, а встать не могу. Чувствую у себя на спине две пары мужских ладоней, которые меня прижимают к дивану. Ощущения настолько реальные... ну.. не знаю как выразить. Когда, наконец встал - минут десять ходил стены щупал - пытался понять где же я на самом деле и глазами искал тех, кто меня в спину толкал. Если бы не этот случай- не стал бы искать этого сайта и вообще в эту тему бы не полез. Но спутать ощущения со сном - невозможно. Ощущения настолько реальны, что передать сложно... Это что-то другое. И раз уж я с этим столкнулся - хочется понять что это. Вот и хочу понять - это глюк высокого уровня или же действительно параллельный мир?. Если это реальность и входы туда не опасны - готов стать самым преданным последователем в изучении данного явления. Времени у меня много - каждая ночь).
Спасибо за ответ.МИРАМА* wrote:Timabr wrote: Привет Timabr:)
Не считаю себя более опытной,но свое ИМХО выскажу:)
1.Уверена,что не опасно,но навредить можно-если будут одолевать сомнения и страхи.
считаю,что выход из тела -это заложено в каждом человеке,но у каждого свой срок.
как и умение ходить,или держать ложку:).
и если научился,то научился,и не зависимо быстро,или долго не получается,может кому то
еще рано,что бы он там не наделал глупостей,в связи с неумением сдерживать свои эмоции,
заметила,что люди,которые контролируют свои мысли и состояние-у них это получается лучше,признаюсь-у меня пока тоже не очень:),так,что не расстраивайся-
Нас таких здесь много:)
2.Создатель сайта-М.Радуга сам еще не очень уверен,что астрал существует.
3.Вы что то потеряли,или чисто для подтверждения существования астрала?:)
(я верю:),и у Лобсанга есть книга с таким названием.
4.Уверена,что есть такие люди,и этому можно тоже научиться,более того,освоив умение выходить в астрал,проявляются и другие способности.
5.Пробовала встретиться во сне,создать сюжет-получилось,в астрал пока меня не пускают:)
6.Состояние фазы-моделирование(пока я в этом уверена),но можно научиться выходить
на астральный план,где возможны реальные встречи!:)
1. Навредить... Теоретически..если это параллельный мир, неизученная реальность, то делая что-то осознанно "там" - есть вероятность повлиять на события, свою судьбу "тут".
2. Откуда Вы знаете мнение Михаила? Где об этом прочитать? Времени свободного очень мало. Читать все, чтобы найти то, что нужно - пока не получается...
3. Иногда возникает необходимость в поиске вещей (на бытовом уровне). А еще хорошо бы было уметь искать людей, следить за жизнью родственников, друзей и т.д. Тем более, что пережитые мною впечатления (размышления о едином энерго-информационном пространстве) показывают что достаточно просто погрузиться в это состояние, задать себе вопрос - и тут же получишь знание, можно даже без визуализации..
4. Мечтаю встретить человека "умеющего" чтобы он мне доказал, развеял мои сомнения и я бы тогда всерьез посвятил себя этой теме. Другие способности бы развил (например, английский бы, наконец, выучил))))).
5. Я думаю, стоит все-таки разделять понятия "управляемые сновидения" (они же "осознанные") и выход в астрал. Моделирование сюжетной линии в полусне - практически каждый день у меня происходит. А, вот, выход в астрал (не знаю как еще это описать.. думаю понятно что я имею в виду) - это другое. Это то, что, как мне кажется я испытал только один раз пока и помню всю жизнь..
6. Насчет глюков - вопрос серьезный. Был пару раз на операционном столе, под наркозом. Так вот при выходе из-под наркоза - похожее состояние.. и понять сложно - то ли управляемый глюк, то ли это и есть выход в астрал.. Тогда возникает еще вопрос - а почему так недалеко и так недолго.. ?.. )
="Timabr"]
Спасибо за ответ.
1. Навредить... Теоретически..если это параллельный мир, неизученная реальность, то делая что-то осознанно "там" - есть вероятность повлиять на события, свою судьбу "тут".
Пожалуйста:)Согласна,поэтому наверное и выходят в астрал,люди с определенными моральными качествами,изменения возможны ведь и в лучшую сторону:)
Я просто внимательно прочла его несколько постов,и у меня возникло такое ощущение,а я2. Откуда Вы знаете мнение Михаила? Где об этом прочитать? Времени свободного очень мало. Читать все, чтобы найти то, что нужно - пока не получается...
по жизни доверяю только себе и своим чувствам,а что пишет человек-это не всегда его действительное мнение,да и человеку свойственно менять свое отношение.
.3. Иногда возникает необходимость в поиске вещей (на бытовом уровне). А еще хорошо бы было уметь искать людей, следить за жизнью родственников, друзей и т.д. Тем более, что пережитые мною впечатления (размышления о едином энерго-информационном пространстве) показывают что достаточно просто погрузиться в это состояние, задать себе вопрос - и тут же получишь знание, можно даже без визуализации.
Если ты умеешь настраиваться на это состояние,то так же можно и искать вещи,просто
выключаешь моск и тело тебя приводит к нужному месту(у меня плохая память,поэтому я
обычно так делаю:)
Хочу научиться настраиваться на виртуального человека,чтобы понять,что он чувствует.
А я мечтаю,что бы у меня скорей открылись чакры,и все:)-тогда и сомнений не будет,и все и все понятно будет!:)4. Мечтаю встретить человека "умеющего" чтобы он мне доказал, развеял мои сомнения и я бы тогда всерьез посвятил себя этой теме. Другие способности бы развил (например, английский бы, наконец, выучил))))).
Уверена такое не забывается,у меня тоже был опыт,особенно понравился процесс разделения,5. Я думаю, стоит все-таки разделять понятия "управляемые сновидения" (они же "осознанные") и выход в астрал. Моделирование сюжетной линии в полусне - практически каждый день у меня происходит. А, вот, выход в астрал (не знаю как еще это описать.. думаю понятно что я имею в виду) - это другое. Это то, что, как мне кажется я испытал только один раз пока и помню всю жизнь..
обалденно-приятные ощущения!:)
У меня под наркозом был опыт первого неосознанного выхода и встреча,после которой6. Насчет глюков - вопрос серьезный. Был пару раз на операционном столе, под наркозом. Так вот при выходе из-под наркоза - похожее состояние.. и понять сложно - то ли управляемый глюк, то ли это и есть выход в астрал.. Тогда возникает еще вопрос - а почему так недалеко и так недолго.. ?.. )
не хотелось возвращаться,и именно это породило во мне полную уверенность в существовании
высших сил,что и заставило интересоваться этой темой.
Ну наверно,когда маленький ребенок учиться ходить,родители тоже не пускают его далеко и надолго:)
А там наверху у каждого свои опекуны:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Все. Благодаря вам всем, сегодня же начну регулярные тренировки. Обо обещаю!))) Если только опять обратно толкать не будут)) Начал книгу читить. Сегодня буду практику применять. Вот бои без правил досмотрю и пойду тренироваться) Читал тут на форуме - некоторые пытаюстся выходить в "фазу" как это щас модно говорить и там тренировки проводят..
- Валери Первая
- Фазер
Ну моя мораль: Не я волнуюсь, что люди обо мне подумают, а пусть они волнуются - что я о них подумаю. (надо себе в подписи сделать :))Timabr wrote:Привет! А подробнее можно?) Я, как бы, тоже не против романа "на стороне".)))) В этом мире мешает воспитание, мораль, нерешенные сомнения насчет веры (религиозной) и т.д.. А в параллельном мире было бы очень даже кстати. Поругался с женой - нырнул в параллельный мир, поплакался в жилетку виртуальной любовнице и вернулся в этот мир к детям) Красота!!!Валери Первая wrote: Мне лично пофиг что это - параллельная реальность, глюки, ... Я сегодня кажется влюбилась ... (на долго ли ...?)
Да в реале заведи себе кого нить, так потом не отвяжешься - достанут ...
А в фазе - надо - позвал или пришёл. Но это всё нюансы. А главное, что в реале я таких чувств никогда не испытывала к мужским особям. Не могу я себе такое позволить, чтоб мужчина надо мной преобладал. (хоть и прикидывалась белой и пушистой :))
А тут позволила - как это чудно - быть слабой и ведомой. НО ТОЛЬКО В ФАЗЕ (для меня).
ЗЫ. Плакаться там некогда и не хочется и не на что - только кайф...
Погоди. Вы так спокойно все об этом говорите... Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя есть некий человек, с которым ты можешь встречаться каждую ночь в астрале?.. Не моделировать сноведение, а именно выходить в другое, назовем это так, измерение и общаться? Ты серьезно? Так это ж и есть РЕВОЛЮЦИЯ!!)))Валери Первая wrote:Timabr wrote:Да в реале заведи себе кого нить, так потом не отвяжешься - достанут ...Валери Первая wrote: Мне лично пофиг что это - параллельная реальность, глюки, ... Я сегодня кажется влюбилась ... (на долго ли ...?)
А в фазе - надо - позвал или пришёл. Но это всё нюансы. А главное, что в реале я таких чувств никогда не испытывала к мужским особям. Не могу я себе такое позволить, чтоб мужчина надо мной преобладал. (хоть и прикидывалась белой и пушистой :))
А тут позволила - как это чудно - быть слабой и ведомой. НО ТОЛЬКО В ФАЗЕ (для меня).
ЗЫ. Плакаться там некогда и не хочется и не на что - только кайф...
- Валери Первая
- Фазер
Каждую - не могу.
Такая "революция" тут у многих :). У меня уже вторая. ( это я не о сексе - его так навалом там было).
Такая "революция" тут у многих :). У меня уже вторая. ( это я не о сексе - его так навалом там было).
Как и обещал. Сегодня занялся тренировками. На просыпании вошел в т.н. "фазу" - все как по учебнику.) Выход из тела - ощущаемый, с приятными ощущениями электростатических разрядов. Поставил цель - слетать к теще, посмотреть как там моя жена с ребенком поживают (отвез на время ремонта "к бабушке")...Все очень правдоподобно, ощущения, эмоции. Вижу их, что они делают. А после просыпания - детали не совпадают. В моем сне (получается что это все-же управляемый сон) они что-то уронили на пол шкатулку с нитками и иголками.. Проснулся, звоню, между делом спрашиваю: "Роняли?".. Нет, говорят,. не роняли... Так что я остаюсь при мнении что как минимум есть два разных явления. Два разных "фазы".) А мне нужна именна "вторая фаза", чтобы вещи искать)))
ты главное нос раньше времени не вешай =), это даже весело бывает когда путается всё =) - больше думать заставляет, продолжай
ну а если найдешь секретный метод выхода как ты назвал во "вторую фазу" делись =)
ну а если найдешь секретный метод выхода как ты назвал во "вторую фазу" делись =)
Обязательно поделюсь! Заведу новый сайт. Буду семинары проводить, майки напечатаю, значки с логотипом "PHASE 2".. Форум создам на своем сайте... ))) Хотя нет.. Во второй фазе можно будет общаться без помощи всей этой фигни. Вот тогда то и начнется РЕВОЛЮЦИЯ!. Подготовим ее "там", а воплотим здесь!. Представляете насколько это упрощается жизнь? На Западе профсоюзные движения. Инфляция 2%. Если не 2% не подняли зарплату, например, все водители автобусов не выходят на работу. А у нас будет еще круче - встречаемся ночью во "второй фазе", договариваемся - и даже не просыпаемся!!!!)))tormovies wrote:ты главное нос раньше времени не вешай =), это даже весело бывает когда путается всё =) - больше думать заставляет, продолжай
А вообще, я, конечно, немного расстроен.. Я столько лет боялся повторить этот опыт, повторил благодаря этому сайту и вашей поддержке и что выяснил? Что это просто-напросто управляемые сноведения?..Обидно, я вам скажу... Нос вешать, конечно, не буду. По результатам отчитаюсь.
- Валери Первая
- Фазер
Timabr, у меня такое чувство, читая вас, что и после смерти - попадя в рай вы предъявите кучу претензий самому Господу.
Шкатулку видите ли они не роняли, и пошло разочарование. Надо будет - получите такие способности - захотите - уронят.
Но не с таким подходом к тонкому миру ...
Шкатулку видите ли они не роняли, и пошло разочарование. Надо будет - получите такие способности - захотите - уронят.
Валери Первая wrote:Timabr, у меня такое чувство, читая вас, что и после смерти - попадя в рай вы предъявите кучу претензий самому Господу.
За то что именно в рай, а не в ад - спасибо))). Претензий предъявлять не буду. Хотя вопрос интересный и глобальный. Кто виноват в том, что мы именно такие, а не другие и способности у нас и знания от рождения определенные.. Раз уж все "по воле Божьей"... Тут тема просто необъятная. Где кончается предопределенная свыше судьба (и есть ли она вообще) и начинается свободная воля? Поколениями до нас этот вопрос решался и ответа однозначного я пока не видел нигде. А чем Вам мой подход к тонкому миру не нравится? Мне бы только понять насколько он реален, убедиться в том что это не самовнушение и самонастройка и с этого момента я самый преданный поклонник тонкого мира. Готов стоять на страже добра и заниматься самосовершенствованием. Говорю с иронией ибо к чему напускная серьезность в том, о чем мы так мало знаем.
- Валери Первая
- Фазер
Тогда поразмышляю в ответ : способностей у нас у каждого до фига. НО открываются они по мере нашей готовности. Свободная воля заключается в том что мы сами выбираем свой путь - разве кого то насильно заставляют пьянствовать и наплевательски относиться к своей семье (к примеру) - нет, просто легче и понятней поныть, что жизнь не удалась и ...
Я тоже в своё время капризно топала ножкой и заявляла - пусть мне явят чудо - тогда поверю.
И не во что не веря творила, что хотела. Но жизнь есть урок. Поучили ...
Все свои требования и притензии к Высшим силам сменила на бесконечную благодарность за каждый момент в своей жизни и т.д.
И не взирая на то что люблю посмеяться по каждому поводу ( а то и без) - иронии к тонкому миру у меня нет, как и страха. Только желание ещё больше влиться в потоки законов Вселенной и учиться - учиться.
И ещё - насколько вы уверены, что наш "реал" реален? Я например в фазе всё ярче и более реалистичней вижу и чувствую.
Я тоже в своё время капризно топала ножкой и заявляла - пусть мне явят чудо - тогда поверю.
Все свои требования и притензии к Высшим силам сменила на бесконечную благодарность за каждый момент в своей жизни и т.д.
И не взирая на то что люблю посмеяться по каждому поводу ( а то и без) - иронии к тонкому миру у меня нет, как и страха. Только желание ещё больше влиться в потоки законов Вселенной и учиться - учиться.
И ещё - насколько вы уверены, что наш "реал" реален? Я например в фазе всё ярче и более реалистичней вижу и чувствую.
"Увижу - поверю!" - сказал Человек.Timabr wrote:...А чем Вам мой подход к тонкому миру не нравится? Мне бы только понять насколько он реален, убедиться в том что это не самовнушение и самонастройка и с этого момента я самый преданный поклонник тонкого мира. ..
"Поверишь - увидишь," - улыбнулась Вселенная.
))))
ага... семью "к бабушке", а сам тут же по фазам...)))Timabr wrote:...(отвез на время ремонта "к бабушке")...Все очень правдоподобно, ощущения, эмоции. Вижу их, что они делают. А после просыпания - детали не совпадают. В моем сне (получается что это все-же управляемый сон) они что-то уронили на пол шкатулку с нитками и иголками.. Проснулся, звоню, между делом спрашиваю: "Роняли?".. Нет, говорят,. не роняли... Так что я остаюсь при мнении что как минимум есть два разных явления. Два разных "фазы".) А мне нужна именна "вторая фаза", чтобы вещи искать)))
похоже, пока еще недо-фаза у тебя была, т.е. без достаточной реалистичности и осознания... а фаза настоящая ценна сама по себе, своей кайфовостью, даже без всех этих утилитарных возможностей типа нахождения вещей и т.п., ну а если еще и к ЭТОЙ жизни ее приспособить, то было просто СУПЕР... и у некоторых кое-что уже получается, читай потихоньку и дальше дневнички, всякие вдохновляющие примеры найдешь...))
Нет. Вы меня не поняли. Я не против тонкого мира, готов учиться и т.д. Просто обратная связь слишком не явная. Я тоже бывал в таких сложных ситуациях, когда кроме молитвы ничего не оставалось.. И при смерти был (огнестрел, срикошетило от мобильного - ушло в ногу, а могло и убить.).. Вот вопрос только остается. Можно убеждать себя что все неслучайно (но почему тогда нам не дано четкое видение причинно-следственных связей)? Вы "Диагностику кармы" С.Н. Лазарева читали? Очень даже стройная теория. Все можно ей описать (если захотеть), а можно все подогнать под любую религию - и все будет объяснено. Я в случайности тоже не верю, но обидно что не знаю за какие такие грехи мы с самого рождения не видим истины и должны еще и правильный путь выбрать. Где здесь справедливость? Не говорю за взрослых, но дети.. Если ребенок родился в мусульманской семье - какой пусть он выберет? И является ли этот путь истинным? Если да, то что тогда делать с остальными религиями? Не все так просто. И однозначного ответа пока нет. Вы для себя может и точно знаете что вы правы, вопрос насколько это объективно. Ну как-то так.. Только не подумайте. Я не хочу ругаться и ссориться. Я правды хочу.. )Валери Первая wrote: ...
Да в том-то и дело. Что первый опыт был настолько реалистичным и, как вы смели выразиться, "кайфовым", что я принял это за параллельный мир, реальность, не требующую дополнительных доказательств, а похоже что кроме "кайфовости" другой пользы нету. А дневнички читаю, как и обещал, пытаюсь самосовершенствоваться. А то что ощущения там ого-го какие бывают тоже знаю. Бывали такие "сны" что после них полдня отходишь и хочется обратно за "кайфом". Все так..Соф wrote:Timabr wrote:...
ага... семью "к бабушке", а сам тут же по фазам...)))
похоже, пока еще недо-фаза у тебя была, т.е. без достаточной реалистичности и осознания... а фаза настоящая ценна сама по себе, своей кайфовостью, даже без всех этих утилитарных возможностей типа нахождения вещей и т.п., ну а если еще и к ЭТОЙ жизни ее приспособить, то было просто СУПЕР... и у некоторых кое-что уже получается, читай потихоньку и дальше дневнички, всякие вдохновляющие примеры найдешь...))
Так что продолжаю изучать, пробовать. Сегодня тренировался на просыпании опять пытался выйти. Но непонятно -опять управляемое сноведение какое-то... А я хочу ЛЕТАТЬ по-настоящему)