ос, наверное

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

gloomyhare

ос, наверное

Unread post by gloomyhare »

Всё представляется игрой, но реалистичность игры сравнима с жизнью, с тем лишь отличием, что есть полное осознание того, что умереть здесь невозможно, и, как следствие этого, полная свобода действий. Игра начинается на пристани, мы с моим другом Женей (из реальной жизни) едем на, кажется, каком-то микроавтобусе, к пришвартованному катеру, заезжаем на него (как оказалось, игра уже началась и нас уже преследуют (скорее всего охранники порта)). Воспользоваться катером не удаётся и мы вынуждены прыгать в воду и прятаться. Нырнули, доплыли (по ощущениям) до середины гавани, оказалось, с нами есть третий участник, лицо которого неразличимо. Женя хватается за буй и, используя его плавучесть, продолжает плыть, но всё медленнее, я плаваю вокруг, понимая, что он, буй, скорее всего, привязан и стараюсь не зацепиться ногами за трос. Сам же не пользуюсь возможностью отдохнуть, поскольку в детстве была боязнь подобных приспособлений (в реальной жизни). Женя понимает, что так далеко не уплыть, отпускает своё плавсредство и оно возвращается на свою позицию, оставляя на воде характерные колебания. По молчаливому согласию, гребём к противоположному берегу бухты, плывём довольно медленно и играть становится неинтересно. К этому моменту, третий участник уже не виден в поле зрения, и я это только что заметил, хотя не заметил, в какой момент он исчез. Это кажется незначительным. Продолжаем плыть, на берегу видим нескольких вооружённых людей, которые, пока, нас не видят. Останавливаемся возле ещё одного буя (он появился в тот момент, когда был нужен, чтобы за него спрятаться). Женя так и поступает, я вижу рядом с собой в воде довольно странный объект: белая прямая юбка, погруженная на пару сантиметров подолом в воду, по форме, будто бы одетая на манекен, но без манекена внутри. Я тут же смекнул, что это неплохое укрытие, подныриваю и оказываюсь внутри, там, внутри, приглушённый звук, отсутствует движение воздуха, (снаружи движение воздуха не наблюдалось, но отсутствие его внутри казалось естественным) появилось ощущение защищённости и безопасности. Разглядываю всё через карманы. В этот момент понимаю, что это сон, а не игра, скорее всего, из-за нелепости моего укрытия. Снова появляется третий участник, мы никак на это не реагируем, но действуем уже втроём. Незамеченными подплываем к охраннику, я спокойно выхожу на берег, подхожу к нему, будто просто совершал заплыв и был обычным заблудившимся пляжником (в этот момент замечаю, что на дворе ночь), с целью отвлечь его внимание, чтобы выиграть время, и придумать, что делать дальше. Хватаю, как будто, стоявшее тут офисное мусорное ведро, (такие помню с детства: советское полиэтиленовое, с имитацией плетения, характерно грязно-синего цвета, на треть заполненное мелким бумажным мусором ) и, надев его на голову охраннику, кричу своим соучастникам, чтобы забрали у него пистолет или хоть что-то предприняли. Они замешкались, манёвр не удался, и мы оказываемся (опять без третьего участника) в двухэтажном здании, похожем на здание милиции. Внутри соответствующая обстановка, нас завели в кабинет, усадили на стулья, и вышли. Сидим вдвоём, тягостное ожидание, по реальности ощущений очень яркое, мелькнула мысль: game over. Следующая мысль, в тот же момент: блин, этож игра! Выглядываю в коридор, там суетятся люди конторского вида. Притворяясь обычным кем-то, спокойно иду по коридору к лестнице, все на меня оглядываются, но продолжают идти со своими папками в руках. Я понимаю, что кто-то сейчас догадается по моему виду, что я здесь не просто так и, скорее всего, совершаю побег (я в плавках, с меня стекает вода). Как только я это подумал, заметил, что на меня в упор смотрит, с явно недобрым намерением, белобрысый здоровяк, по виду, опер, скорее всего в чине майора, но по гражданке, с кобурой через плечо. Я, пробиваясь через толпу в коридоре, выбегаю к лестнице, первый пролёт пробегаю, перепрыгивая через две ступеньки, по второму съезжаю, как в школе, составив ступни вместе, одна за другой (я уже в обуви) и оказываюсь на крыльце. Глаза слепит солнце, я чувствую на теле его приятное тепло. Кажется выбрался, на душе облегчение. Тут же вспоминаю, что внутри Женя и надо что-то делать. Тепло исчезло, опять ночь, я секунду размышляю, что предпринять и, вдруг, вспоминаю, что это игра и я могу действовать на своё усмотрение без какого-нибудь реального риска. Решил обследовать здание снаружи и, вдруг вспомнил, что это не игра, а СОН. Решил попробовать полетать, оттолкнулся от крыльца и медленно полетел (ощущение полёта очень яркое и реальное, как в детских снах). По началу неуклюже и медленно, но быстро освоился и увлёкся процессом настолько, что забыл о своей миссии. Чётко осознавая, что это сон, наслаждался полётом, закладывал виражи, менял положение тела (сначала летел лицом вниз, расставив руки, как парашютист в свободном падении), потом, окончательно осознав бесконечность возможностей, спикировал на небольшую компанию возле машины, в которой узнал человека из реальной жизни, пролетел над ними, наверное в метре, показал ему что-то вроде дули, и взмыл вертикально вверх, как су-27, тут же появилось желание исследовать границы пространства, я продолжал подниматься, набирая скорость, и, с огорчением заметил, что на верху есть что-то вроде тёмно-синего, как ночное небо, потолка, он был затянут такого же цвета лёгкой прозрачной тканью, она колыхалась под потоками воздуха и к ней были прикреплены звёзды из золотистой фольги. Откуда-то издалека доносился ритмичный (примерно раз в две секунды) звук ударов чем-то металлическим по жестяному тазу, звук постепенно усиливался, эхо заполняло всё пространство. Когда громкость стала пугающей, я оказался на своей кровати в комнате. Звук продолжал нарастать до тех пор, пока я полностью не осознал себя в реале.
Морской волк

Re: ос, наверное

Unread post by Морской волк »

gloomyhare wrote:тут же появилось желание исследовать границы пространства, я продолжал подниматься, набирая скорость, и, с огорчением заметил, что на верху есть что-то вроде тёмно-синего, как ночное небо, потолка, он был затянут такого же цвета лёгкой прозрачной тканью, она колыхалась под потоками воздуха и к ней были прикреплены звёзды из золотистой фольги. Откуда-то издалека доносился ритмичный (примерно раз в две секунды) звук ударов чем-то металлическим по жестяному тазу, звук постепенно усиливался, эхо заполняло всё пространство. Когда громкость стала пугающей, я оказался на своей кровати в комнате. Звук продолжал нарастать до тех пор, пока я полностью не осознал себя в реале.

Это называется..тушите свет...кина больше не будет...а то ещё декорации порвёшь...))
gloomyhare

юмор, понимаю...) но если серьёзно, выкинуло от того, что полез, куда не стоило?
Морской волк

gloomyhare wrote:юмор, понимаю...) но если серьёзно, выкинуло от того, что полез, куда не стоило?

конечно..))
Вот...что-то подобное:

Типо довольствуйся тем ,что имеешь…
18-19.04.1995 год
Сон: Я с напарником находимся в виртуальной реальности.Управляя двумя воздушными аппаратами мы делаем все, что угодно.Перед входом в виртуал,напарник посоветовал мне не попадаться к создателю этой игры,этого мира.Он не знает кто создатель и где он находится.И вот мы одеваем шлемы и вперед.Напарник впереди,я за ним.Летим над городом ,постреливая по домам и жителям ,получая кайф.Впереди я вижу конструкцию похожую на лифт.Намеренно отстаю от напарника и залетаю в лифт.Поднимаюсь наверх и лечу дальше,а эдесь вообще очень красиво,не то ,что там внизу.Но мне мало-я хочу найти границы этой игры.Поднимаюсь еще выше.Внезапно красивые постройки и красивая местность меняются на мрачные пейзажы.И чем выше я лечу тем неприятнее становится.
Вдруг мой аппарат закрутило,завертело.Он перестал меня слушаться.В какой то момент я оказался сидящим в кресле,возле меня сидел мужчина,который заметил:"Ну зачем тебе нужен был Создатель?Неужели тебе не нравился тот мир в котором ты летал?!" Я пообещал,что больше так не буду и он поверил мне.
Я оказался в самом начале этой "игры",напарник заметил.что я куда то исчез,но я его успокоил,сказав,что заблудился.Он предложил вновь полетать.Я согласился.И вот мы снова летим,и снова этот "лифт",но я то знаю и пролетаю дальше...
gloomyhare

ясно, летать можно, главное - не залететь)) Создателя, я так понял, тоже лучше оставить в покое)
Морской волк

gloomyhare wrote:ясно, летать можно, главное - не залететь)) Создателя, я так понял, тоже лучше оставить в покое)

точно..))
роднойбратбога

Unread post by роднойбратбога »

Трусливые мыши. Неужели достаточно погрозить пальцем, чтобы отбить желание ПОНЯТЬ СМЫСЛ?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

роднойбратбога wrote:Трусливые мыши. Неужели достаточно погрозить пальцем, чтобы отбить желание ПОНЯТЬ СМЫСЛ?
суть - пойми смысл сначала то что было там где ты был
вырвавшись выше ты вероятно не поймешь просто того что там - так как не готов

ну вот вынесло меня пару раз в космос =) ну и что , пусто тихо, скучно =)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”