Проснулся с уверенностью что я вышел из тела..
Долго осознавал что это не так.
При этом я явно чувствовал ещё две пары рук, и была сильная уверенность что это не реально, в итоге минут через 15 насобирал себе доказательства, что тела я не вижу, сходил в туалет включил свет, включил компьютер - пишу это сообщение.
Удивился самим эмоциям. Причем проснулся очень бодрым через час после того как заснул.
Вообще я новичок и только пробую выходить в фазу. Попытки были но очень давно и то я про это ни чего не знал и боялся вибраций, они были сильными но до сна.
Проснулся с уверенностью что я вышел из тела... Но!
Moderator: модераторы подфорумов
- Валери Первая
- Фазер
Re: Проснулся с уверенностью что я вышел из тела... Но!
Ну раз вы теперь здесь - уже знаете. Ничего не бойтесь - и вперёд! Удачи.
хмм. вы должны понимать что на фоне пробуждения вы сразу же можете попасть в фазу, если вы проснулись и вам хоть чуть-чуть кажется что вы в фазе, значит так оно и есть!
ещё перед сном вы должны мотивировать себя на то что сразу по пробуждению вы начнётке выкатываться и попадёте в фазу, и тогда велика вероятность что вы сможете попасть в фазу.
удачи!!
ещё перед сном вы должны мотивировать себя на то что сразу по пробуждению вы начнётке выкатываться и попадёте в фазу, и тогда велика вероятность что вы сможете попасть в фазу.
удачи!!
denis1798 wrote:хмм. вы должны понимать что на фоне пробуждения вы сразу же можете попасть в фазу, если вы проснулись и вам хоть чуть-чуть кажется что вы в фазе, значит так оно и есть!
удачи!!
Благодарю, это очень подбадривает!!!