Мой дневник
Moderator: модераторы подфорумов
Мой дневник
Здравствуйте всем, сегодня попробовал метод прямой техники (новичок, еще в фазу не входил)
Ранее делал, как говорит М. Радуга, делал непрямые техники, но они не получались, так как, я сразу не помнил, что надо делать. В итоге решил попробовать прямую технику "глаза", "ящик апельсинов", "фантомное раскачивание" и представлял, как проваливаюсь вниз.
Интересно, но у меня получилось с первого раза в отличии от непрямых техник.
Я хорошо представляю, как трогаю вещи в своем воображении.
Когда наступил момент проваливания, мне было комфортно, да вот только если не один случай.
Звуки также были, сначала шум, а потом очень ужасающий звук пошел, я очень перепугался.
Я видел, что лечу, но я еще не был в фазе. Из-за звуков пытался встать или вывалится из тела, так как поспешил, а звуки были преужасными, открыл глаза.
Потом прошло чуть времени, я опять захотел попробовать, но у меня не получилось сегодня это сделать дважды. Я заснул, проснулся и начал неосознанно делать непрямую технику визуализации и она у меня получилась, но только изображение было, но не смог его сделать четче, хотя и смотрел панорамно на него.
Вот такие дела, кто, что посоветует мне на завтра? :)
Ранее делал, как говорит М. Радуга, делал непрямые техники, но они не получались, так как, я сразу не помнил, что надо делать. В итоге решил попробовать прямую технику "глаза", "ящик апельсинов", "фантомное раскачивание" и представлял, как проваливаюсь вниз.
Интересно, но у меня получилось с первого раза в отличии от непрямых техник.
Я хорошо представляю, как трогаю вещи в своем воображении.
Когда наступил момент проваливания, мне было комфортно, да вот только если не один случай.
Звуки также были, сначала шум, а потом очень ужасающий звук пошел, я очень перепугался.
Я видел, что лечу, но я еще не был в фазе. Из-за звуков пытался встать или вывалится из тела, так как поспешил, а звуки были преужасными, открыл глаза.
Потом прошло чуть времени, я опять захотел попробовать, но у меня не получилось сегодня это сделать дважды. Я заснул, проснулся и начал неосознанно делать непрямую технику визуализации и она у меня получилась, но только изображение было, но не смог его сделать четче, хотя и смотрел панорамно на него.
Вот такие дела, кто, что посоветует мне на завтра? :)
Наш мир, как мы мало о нем знаем...
-
Морской волк
Re: Мой дневник
Терпение и труд-всё перетрут...Удачи !!!
Сегодня все же вышел в фазу или что-то подобное, на этот раз лежал 1 час и прямой выход не вышел, но после того, как заснул, я как будто сразу проснулся и началась визуализироваться не картинка, а видео. Я видел как бы запись своей жизни, когда играл на симуляторе компьютерном.
Потом как-то в центре гостиной оказался и пытался что-то найти или кого-то. Был там секунды...
Я забыл, что надо углубляться(( но входил туда 7-9 раз осознано, сразу как только выходил, что-то происходило в голове и я опять там, а потом ушел в сон, но я его не запомнил.
Использовал много техник для попадания в фау, теперь надо научится контролировать ее.
Потом как-то в центре гостиной оказался и пытался что-то найти или кого-то. Был там секунды...
Я забыл, что надо углубляться(( но входил туда 7-9 раз осознано, сразу как только выходил, что-то происходило в голове и я опять там, а потом ушел в сон, но я его не запомнил.
Использовал много техник для попадания в фау, теперь надо научится контролировать ее.
Сегодня ничего не получилось, из-за того, что сильно устал, ломило тело, когда встал и потом уже было сложно делать какие-либо техники. Завтра попробую войти прямым и непрямым выходом. Все же у каждого индивидуально с этим, мне прямые легче, чем непрямые.
Решил сегодня кое-что написать по поводу фазы.
Уже много дней пытаюсь выйти в фазу непрямыми техниками, но ничего не удается, так как ночью не просыпаюсь и это очень печально.
Сегодня завел будильник на 6, проснулся, походил, лег, а потом проснулся в 8:00... Но проснулся так, что техники делать было невозможно.. Вывернулся и понял, что не получится.
Решил опять лечь и сделать прямую технику, я нашел это состояние "плавающие состояние сознания" и как-то вынурнул, я чувствовал свое астральное тело, но вот как назло, будильник разбудил в этот момент:(
Что посоветуете? Отдохнуть и делать все же непрямые техники или делать прямые техники?
Уже много дней пытаюсь выйти в фазу непрямыми техниками, но ничего не удается, так как ночью не просыпаюсь и это очень печально.
Сегодня завел будильник на 6, проснулся, походил, лег, а потом проснулся в 8:00... Но проснулся так, что техники делать было невозможно.. Вывернулся и понял, что не получится.
Решил опять лечь и сделать прямую технику, я нашел это состояние "плавающие состояние сознания" и как-то вынурнул, я чувствовал свое астральное тело, но вот как назло, будильник разбудил в этот момент:(
Что посоветуете? Отдохнуть и делать все же непрямые техники или делать прямые техники?
Засыпать то трудно было? Нужно быть достаточно выспавшимся, чтобы заснуть после просыпания было сложно. Можете попробовать кофейный метод -выпить после просыпания в 6 часов кофе и тогда уже пытаться заснуть, проговаривая при том намение поймать пробуждение и выйти в фазу.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Решил просто отдохнуть, сейчас очень нагружен по работе... Попробывал скрестить метод и получились полуосы или осы... Я на вдохе в мозгу говорил "цифру, например 1"
На выдохе говорил "я сплю" и так далее до 100, также удерживал внимание в районе лба :)
Ночью почему-то просыпаюсь, всегда такое ощущение, как будто полностью проснулся, что очень мешает при непрямых техниках.
Сегодня сон:
Я проснулся, почувствовал вибрацию по всему телу и начал видеть картинки, а точнее видео))
Я очутился, где был в детстве.. Я четко помню, как все осмотрел... Кстати, увидел там некоторые изменения и удивительно, они в реальности очень похожи на те, что видел во сне...
Но смутило вот что, я почувствовал опастность.. Подбежала родственица обнимать, но сущностью понимал, что эта не она и начал видеть ее большой (2 метра где-то)... Потом от страха побежал к ванной, вернее к ее двери, чтобы переместиться в другой место, но ничего не получилось, а дальше не помню :(
Что это было, ОС или полуОСик?
Мне только прямые методы помогают, но пока не был в фазе, только начал видеть вот такие сны...
А также заметил, что сны стали ярче и запоминаю больше.
На выдохе говорил "я сплю" и так далее до 100, также удерживал внимание в районе лба :)
Ночью почему-то просыпаюсь, всегда такое ощущение, как будто полностью проснулся, что очень мешает при непрямых техниках.
Сегодня сон:
Я проснулся, почувствовал вибрацию по всему телу и начал видеть картинки, а точнее видео))
Я очутился, где был в детстве.. Я четко помню, как все осмотрел... Кстати, увидел там некоторые изменения и удивительно, они в реальности очень похожи на те, что видел во сне...
Но смутило вот что, я почувствовал опастность.. Подбежала родственица обнимать, но сущностью понимал, что эта не она и начал видеть ее большой (2 метра где-то)... Потом от страха побежал к ванной, вернее к ее двери, чтобы переместиться в другой место, но ничего не получилось, а дальше не помню :(
Что это было, ОС или полуОСик?
Мне только прямые методы помогают, но пока не был в фазе, только начал видеть вот такие сны...
Привет Gendoki,Gendoki wrote: Что это было, ОС или полуОСик?
какая разница,как это называется,главное,что процесс пошел,раз сны стали ярче,а
всяких страшных сущностей надо своими всякими страшными мыслями пугать,оно бояться тоже
умеют:),а у тебя вон защита какая грозная и в очках!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
:) заметил, что ответ получил, как только поставил аватарку, какая могучая сила!))
Уже ее сменил на более подходящую для меня в данный момент.
Насчет сущей, читал, иногда они причиняют телесные повреждения, могут душить и т. п.
Сегодня входил в фазу прямым способом, долго засыпал, лег на левый бок и тут сразу вибрации, изображение... Только видел смутно Ч/Б комнату и суща, который пришел и смеялся, я сразу же встал..................................... Встал в реальности:(
Уже ее сменил на более подходящую для меня в данный момент.
Насчет сущей, читал, иногда они причиняют телесные повреждения, могут душить и т. п.
Сегодня входил в фазу прямым способом, долго засыпал, лег на левый бок и тут сразу вибрации, изображение... Только видел смутно Ч/Б комнату и суща, который пришел и смеялся, я сразу же встал..................................... Встал в реальности:(
Сегодня медитирую, чтобы попасть в благоприятную фазу, чтобы в момент перехода видел только желаемое и красивое, а главное доброе!
Твоя новая ава любую сущь испугает:)Gendoki wrote:Сегодня медитирую, чтобы попасть в благоприятную фазу, чтобы в момент перехода видел только желаемое и красивое, а главное доброе!
Наверное твой ментальный багаж перегружен всякими страшными страхами,но есть способ,но
ты не воспользуешься:),потому,что тебе нравиться бояться,а страхи они живые,им нравится с тобой дружить,потому,что ты оченно для них вкусный:)
Ну на всякий случай вдруг ты больше захочешь в астрал,чем бояться:)
из собственного опыта 105 НЕ!
не смотреть,не играть,не общаться,не впечатляться и.т.д. и.т.п,все,что связано со страхами и негативом,не подключаться к этому эгрегору(представь-эта хрень заставляет тебя бояться,
посылая разные страшные картинки,а сама как просто грязное большое облако,которое может уплыть от тебя,или ваще раствориться,если его не напитывать,и всё,не более(посоветовала девушка,которая тоже еще не разучилась бояться:)).
Это я наверное для себя написала,буду заходить в гости читать на ночь,ну и установку:
Я САМЫЙ СМЕЛЫЙ,ОТВАЖНЫЙ, И БЕССТРАШНЫЙ!!!
ну или-АСТРАЛ-МОЙ ДОМ И Я КРУТ В НЕМ:)(сам придумаешь,судя по тому,что ты умеешь хорошо бояться,то и с воображением у тебя все в полном порядке:)
З.Ы.надеюсь это нам поможет:)
Спасибо тебе, Мирама!
Я боюсь, что на меня будут воздействовать физически, как писали другие люди, что их душили.
Попробую сегодня переступить через порог и пойти, лучше один раз попробовать, чем бояться, что тебя кто-то скушает))))
А в целом, да, воображение очень хорошо развито, ранее его специально развивал для своих целей, да и по профессии - веб-дизайнер.
Есть определенные личные цели, которые хочется осуществить. Слетать на остров и там отдохнуть в мои планы не входят, это и в реале можно сделать, так вот, буду заниматься тем, что в реальности сделать невозможно. Может снизойдет ко мне какое-то чудо :)
Завтра к обеду отпишусь, что получилось, ибо утром времени не будет много.
Я боюсь, что на меня будут воздействовать физически, как писали другие люди, что их душили.
Попробую сегодня переступить через порог и пойти, лучше один раз попробовать, чем бояться, что тебя кто-то скушает))))
А в целом, да, воображение очень хорошо развито, ранее его специально развивал для своих целей, да и по профессии - веб-дизайнер.
Есть определенные личные цели, которые хочется осуществить. Слетать на остров и там отдохнуть в мои планы не входят, это и в реале можно сделать, так вот, буду заниматься тем, что в реальности сделать невозможно. Может снизойдет ко мне какое-то чудо :)
Завтра к обеду отпишусь, что получилось, ибо утром времени не будет много.
Я поняла почему ты боишься,ты слишком добрый и боишься,что страхи умрут без твоих эмоций,
Не бойся,ведь в этом мире ничего не исчезает бесследно,и не появляется из неоткуда,
а значит они перевоспитаются и будут наполняться позитивными эмоциями!:)
Не бойся,ведь в этом мире ничего не исчезает бесследно,и не появляется из неоткуда,
а значит они перевоспитаются и будут наполняться позитивными эмоциями!:)
)))) да, добрый, но в последнее время не очень позитивный, по ряду причин и обстоятельств.
Нашел одно средство... Возможно эффективное, можно "надеть" на себя волшебную одежду или что-то типо этого, тогда тебе не могут сделать вреда.
Сегодня буду использовать технику счета: говорю 1 со вдохом, а на выдох "я сплю" и так далее до 100. А также буду концентрироваться в области третьего глаза. :)
Тебе желаю попасть в волшебную фазу сегодня, Мирама! (Ну и не только сегодня)))
Нашел одно средство... Возможно эффективное, можно "надеть" на себя волшебную одежду или что-то типо этого, тогда тебе не могут сделать вреда.
Сегодня буду использовать технику счета: говорю 1 со вдохом, а на выдох "я сплю" и так далее до 100. А также буду концентрироваться в области третьего глаза. :)
Тебе желаю попасть в волшебную фазу сегодня, Мирама! (Ну и не только сегодня)))
Спасибо добрый Gendoki",и тебе хороших впечатлений:),Gendoki wrote:)))) да, добрый, но в последнее время не очень позитивный, по ряду причин и обстоятельств.
Тебе желаю попасть в волшебную фазу сегодня, Мирама!
волшебная одежда там,слева в тумбочке,на первой полочке,уже заштопана и поглажена,
ждет тебя для подвигов бесстрашных!
а я пойду к волшебной фазе в гости:)
Доброе утро, мой дневник! Хочу сказать тебе, что был уставший и хотелось спать, нежели входить в фазу. Достаточно поздно лег, надо было другие техники применять... Заснул буквально за 1-2 минуты.
Пасмурные погоды то, что надо для фазы, много света не попадает)))
Так что в скором времени, выйду в 200% реалистичную фазу.
Пасмурные погоды то, что надо для фазы, много света не попадает)))
Так что в скором времени, выйду в 200% реалистичную фазу.
Удивительно, читаю свой дневник, оказывается я был в полуфазе))) когда на симуляторе играл... Только я был наблюдателем, но это так было ярко!!! Эх, обязательно надо вести дневник, а то многое будет забываться.
Возможно, если будет что-то интересное, можно сделать красивый короткометражный мультик или фильм, если постараться.
Конечно это в будущем, когда научусь делать все, что душа пожелает (в фазе) ;)
Возможно, если будет что-то интересное, можно сделать красивый короткометражный мультик или фильм, если постараться.
Конечно это в будущем, когда научусь делать все, что душа пожелает (в фазе) ;)
Gendoki,как ты там жив,все ли в порядке?
У меня волшебной фазы пока не случилось,но жду,а волшебный костюмчик должен быть золотисто-желтым-они этого цвета боятся(сущи страшные),он для них разрушителен,потому как не переносят они радости и хорошего настроения:)
У меня волшебной фазы пока не случилось,но жду,а волшебный костюмчик должен быть золотисто-желтым-они этого цвета боятся(сущи страшные),он для них разрушителен,потому как не переносят они радости и хорошего настроения:)
Приветствую мой дневник и всех, кто его читает. Мирама, привет, случилось кое-что, прочти мое путешествие) костюм забыл одеть(((
По порядку.
1. Сегодня хотел поспать.
1.1 Посмотрел различные острова и места, где хотел побывать во сне, создал якорь.
1.2 Заснул.
2. Мой прибор зафиксировал 469 лишних шумов, которые можно прослушать. Они были с улицы, были в моей квартире, были везде))
3. Меня разбудили в 8 утра, я был готов разорвать его(брата), но помог ему и дальше лег спать, с мыслью, что то, что он разбудил, пойдет мне на пользу и представил то место, где хочу очутиться.
Итак... Попадаю в ОС или яркий сон.
1. Ощущения - помню 2%
2. Сюжет - 70% интересный
3. Осознание - 20%
Встаю у себя дома (в прошлом). Моя родственница болела, я пошел в комнату и начал разговаривать, она мне сказала, что видит нестыковки, что это нереальность, я был в шоке... Я сказал ей о будущем, она огорчилась, но я сказал, как сделать так, чтобы будущее для нее было хорошим. Дальше зазвонил телефон, я обычно всегда быстрее всех подбегаю к телефону и слушаю кто там говорит. Правда не запомнил что там сказали и почему-то забыл отрывок, когда решил перемещаться туда, куда пожелал в 8 часов утра. Переместился и упал в воду, запомнилось, как дышал в воде, это было супер) но потом злые силы напали, я представил человека, но он оказался супергероем из фильма, насыпал на него волшебную пыль и он стал превращаться в халка и рвать всех, но конечно подробности не буду говорить, он это не всегда делал это руками, писал какой-то жидкостью и с ними случалось нечто) как началась бойня, решил сразу переместиться на остров. Да, да это был тот остров, который ночью просматривал в картинках и хотел там быть во сне. Но увидел там две девушки, сразу вспомнил, что говорили о них на форуме, они сукубы в виде девушек и хотели забрать мою энергию, наверное. Сразу понял, что надо бежать в свое тело, проснулся.
Очень странно, вроде я управлял сном, но не все моменты помню, а также как будто я ничего не чувствовал(((
И да, было на часах уже 9:16
Кто, что посоветует?
По порядку.
1. Сегодня хотел поспать.
1.1 Посмотрел различные острова и места, где хотел побывать во сне, создал якорь.
1.2 Заснул.
2. Мой прибор зафиксировал 469 лишних шумов, которые можно прослушать. Они были с улицы, были в моей квартире, были везде))
3. Меня разбудили в 8 утра, я был готов разорвать его(брата), но помог ему и дальше лег спать, с мыслью, что то, что он разбудил, пойдет мне на пользу и представил то место, где хочу очутиться.
Итак... Попадаю в ОС или яркий сон.
1. Ощущения - помню 2%
2. Сюжет - 70% интересный
3. Осознание - 20%
Встаю у себя дома (в прошлом). Моя родственница болела, я пошел в комнату и начал разговаривать, она мне сказала, что видит нестыковки, что это нереальность, я был в шоке... Я сказал ей о будущем, она огорчилась, но я сказал, как сделать так, чтобы будущее для нее было хорошим. Дальше зазвонил телефон, я обычно всегда быстрее всех подбегаю к телефону и слушаю кто там говорит. Правда не запомнил что там сказали и почему-то забыл отрывок, когда решил перемещаться туда, куда пожелал в 8 часов утра. Переместился и упал в воду, запомнилось, как дышал в воде, это было супер) но потом злые силы напали, я представил человека, но он оказался супергероем из фильма, насыпал на него волшебную пыль и он стал превращаться в халка и рвать всех, но конечно подробности не буду говорить, он это не всегда делал это руками, писал какой-то жидкостью и с ними случалось нечто) как началась бойня, решил сразу переместиться на остров. Да, да это был тот остров, который ночью просматривал в картинках и хотел там быть во сне. Но увидел там две девушки, сразу вспомнил, что говорили о них на форуме, они сукубы в виде девушек и хотели забрать мою энергию, наверное. Сразу понял, что надо бежать в свое тело, проснулся.
Очень странно, вроде я управлял сном, но не все моменты помню, а также как будто я ничего не чувствовал(((
Кто, что посоветует?
Зачем же ты дневники на ночь читаешь с ужастиками,так и знала,что не последуешь моему совету:(Gendoki wrote: Но увидел там две девушки, сразу вспомнил, что говорили о них на форуме, они сукубы в виде девушек и хотели забрать мою энергию, наверное. Сразу понял, что надо бежать в свое тело, проснулся.
Кто, что посоветует?
Посылаю тебе свои золотистые лучи защиты,ибо создавать их умею,а ты когда их получишь,в
свой костюмчик в кармашек положишь и они защищать тебя будут и не только от всяких
сукубок,а от всех страшных монстров и троллей.
Нет, я не на ночь читал их:) а еще раньше, недели 2 назад.
Я провел исследование и пришел к выводу, что у меня фаза может начинаться с 8 часов до 10. Очень неудобно:(
Золотистые лучи защиты поймал))
Вот тебе такое место, можем встретиться тут в фазе, создай себе якорь, если конечно нет других планов в фазе ))

Я провел исследование и пришел к выводу, что у меня фаза может начинаться с 8 часов до 10. Очень неудобно:(
Золотистые лучи защиты поймал))
Вот тебе такое место, можем встретиться тут в фазе, создай себе якорь, если конечно нет других планов в фазе ))

Мой милый друг Gendoki,красиво!спасибо:)
не такие способности мои пока,что бы в фазе с друзьями встречаться:(
не такие способности мои пока,что бы в фазе с друзьями встречаться:(
Ну это я так, вдруг спонтаная фаза будет, через дверьку войдешь в это место или представь, что проснешься в этом месте - работает ;)
грубовато как то ты Gendoki,а я ведь тебя другом называла:)))
очепятка наверное:)
очепятка наверное:)
Мда, грубовато вышло:( конечно это была опечатка, главное что ты меня поняла правильно, надеюсь на это))
Кстати, вспомнил одну важную вещь.
Когда засыпал, слышал как играет один инструмент, не помню как он называется, шуршит, его используют в ча-ча-ча по-моему) - он играл в моей голове - 100%, так как у меня будильник фиксирует посторонние звуки...
Когда засыпал, слышал как играет один инструмент, не помню как он называется, шуршит, его используют в ча-ча-ча по-моему) - он играл в моей голове - 100%, так как у меня будильник фиксирует посторонние звуки...
Конечно поняла,что это слово не из повседневного твоего лексикона:))Gendoki wrote:Мда, грубовато вышло:( конечно это была опечатка, главное что ты меня поняла правильно, надеюсь на это))
Музыка в голое у многих,у меня голоса всякие,лучше бы музыку включили,хотя где то в дневниках прочла,что несколько месяцев попсу чел слушал,а представь,вдруг у него музыкально консерваторное образование-вот это жесть!:)
Я понял откуда это, я слушал одну музыку, там много энергетических инструментов...
Искал бубен, а нашел чудо, дальше буду слушать его)
:) голоса иногда хорошо, иногда плохо, если ты слышишь добрые голоса это +, а если жуткие голоса это -, в любом случае звуки в голове это +)))
Предвесник фазы, наверное...
Завтра у меня важный день, готовлюсь к нему, в фазу вряд ли пойду, ну если будет спонтанная, то на чуть-чуть там останусь и повторю неободимые материалы уже там, у небосводных гор и у бирюзовой воды.
Да при будут с нами божественные и добрые духи.
Искал бубен, а нашел чудо, дальше буду слушать его)
:) голоса иногда хорошо, иногда плохо, если ты слышишь добрые голоса это +, а если жуткие голоса это -, в любом случае звуки в голове это +)))
Предвесник фазы, наверное...
Завтра у меня важный день, готовлюсь к нему, в фазу вряд ли пойду, ну если будет спонтанная, то на чуть-чуть там останусь и повторю неободимые материалы уже там, у небосводных гор и у бирюзовой воды.
Да при будут с нами божественные и добрые духи.
Удачи ИМ:)Gendoki wrote: Да при будут с нами божественные и добрые духи.
Удачи ИМ:)Gendoki wrote: Да при будут с нами божественные и добрые духи.
Не не всё правильно удачи ИМ,раз они с НАМИ:))Gendoki wrote:С НАМИ, а не с ними )))) фазовой ночи!))
и тебе фазовых подвигов!:)(помни-лучики в твоем кармашке)