Доброго времени суток всем и каждому в частности !
Открыл новую тему , так как ничего похожего на форуме не нашел . Прошу набраться терпения и все же прочесть данный пост . Суть его в следующем :
Совершенно недавно я напоролся на фильм под названием "Секрет" , который повествует нам о монументальном законе Вселенной - Законе Притяжения и силе мысли. Суть в том , что мы создаем (творим) нашу физическую реальность в основном ( как это ни странно ) с помощью мыслей. Наших мыслей. То есть , мы притягиваем в нашу жизнь именно то , о чем думаем . Ограничений нет. Этот закон работает вне зависимости Вашего знания о нем. Далее , заинтересовавшись этой темой , я нашел интересную книгу под названием "Закон Притяжения" авторов Эстера и Джерри Хикс , которая детально разжевывает механизм работы этого Закона.
По Закону Притяжения Вы притягиваете быстрей в свою жизнь те мысли , которые сопровождаются сильными эмоциями (прошу обратить внимание!). То есть (еще раз) для того , чтобы притянуть в свою жизнь именно то , что Вы хотите , Вам нужно создавать мысль о Вашем желании , которая будет сопровождаться СИЛЬНЫМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ . Но это еще не все . Спросите , каким боком тут Фаза ? Наверное , многие уже догадались о чем сейчас пойдет речь. Фаза (лично у меня перерывы в практике и мой опыт фазы пока что невелик ) сопровождается сильными эмоциями и переживаниями. Например , вы очень хотите притянуть в свою жизнь новый спортивный автомобиль . Вы постоянно думаете о нем . Для более быстрого воплощения этого желания в реальность , вам нужны СИЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ , которые Вы можете получить , попав в фазу и уже покатавшись на своем новом автомобиле.
Вопрос опытным фазерам : возможен ли такой прием ?
Спасибо за Ваше терпение и внимание . Комментируйте , делитесь идеями , мыслями . Предлагаю обсудить данную идею , так как ФАЗА может оказаться сильным союзников в построении Вашей физической реальности . Кто же не знаком с данной темой (Законом Притяжения) , то советую посмотреть фильм "Секрет". Уверен , что Вас заинтересует данная тема :)
"Секрет" , Закон Притяжения и ФАЗА
Moderator: модераторы подфорумов
Re: "Секрет" , Закон Притяжения и ФАЗА
Есть мысль =) что имея яркое желание и получив это в Фазе ты можешь успокоиться от полученного и твое желание отпадет =) как будет уже исполнено - то есть в каком то смысле желание исполнится =)
у меня многие вещи/желания так отпали увидев/почувствовав их в фазе или даже во сне(ОСе)
Бойтесь своих желаний - они исполняются по любому и горе тому кто неправильно формулирует их =)
а книгу попробую поискать и почитать
у меня каждая фаза это максимум эмоций и даже от разрушений я получаю позитив
у меня многие вещи/желания так отпали увидев/почувствовав их в фазе или даже во сне(ОСе)
Бойтесь своих желаний - они исполняются по любому и горе тому кто неправильно формулирует их =)
а книгу попробую поискать и почитать
у меня каждая фаза это максимум эмоций и даже от разрушений я получаю позитив
Думаю , ты прав. Скорее всего , ты успокоишься быстрее и при визуализации своих желаний не будет возникать таких сильных эмоций. А суть вся в эмоциях и заключается. Чем они сильнее , тем сильнее на них реагирует Закон Притяжения.
Насколько я помню в фильме "Секрет" речь шла не сколько о желании, столько о намерении. То есть, если ты хочешь получить машину, нужно было ощутить себя в тачке и почувствовать себя счастливым от этого. Желание и намерение две ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вещи. Желай сколько угодно, хоть посиней при этом от эмоций. Ничего не получишь, потому что в этом процессе ты представляешь себя отделенным от объекта вожделения. Твои эмоции будут закачиваться в ощущение отделенности от машины, другими словами ты будешь укреплять, бетонировать свою текущую позицию - "я хочу машину которая вон там едет" или "я без машины". Ну а насчет фазы не могу представить как это подействует. Надо попробовать. Хорошая кстати идея.
Ну вот и мое скромное мнение.
Виел я конечно фильм Секрет и понимаю о чем говорится. Да, мысль действительно огромная сила, еще и подкрепленная сильными эмоциями и чувствами. Только вот здесь есть один очень важный момент и не все так просто.
Дело в том, что Природа в целом развивается по определенной программе, есть такое понятие даже "Замысел Творца". Да, да, у Природы оказывается есть Цель, типо поздравляю :) Также и у каждого из нас есть своя программа, и каждый из нас влияет на все и все на него и так далее. Вобщем человечество - одна большая деревня.
Применяя наши мысли целенаправленно на что-то, нужна сперва хотя бы частично изучить Мироздание, немного понять и осознать свое место в нем и что именно вам нужно для достижения Цели. И если ваша мечта :) плывет по течению, тогда мыслите на здоровье, если же она против или вдоль, то тогда вы можите получить прямо противоположное. Вобщем по простому - если вам по программе нужно развиваться духовно, и это для вас главное, это уже запрограмированно, судьба так сказать а вы все время мечтаете о красивой тачке, то мудрая Природа вас подправит :).
Виел я конечно фильм Секрет и понимаю о чем говорится. Да, мысль действительно огромная сила, еще и подкрепленная сильными эмоциями и чувствами. Только вот здесь есть один очень важный момент и не все так просто.
Дело в том, что Природа в целом развивается по определенной программе, есть такое понятие даже "Замысел Творца". Да, да, у Природы оказывается есть Цель, типо поздравляю :) Также и у каждого из нас есть своя программа, и каждый из нас влияет на все и все на него и так далее. Вобщем человечество - одна большая деревня.
Применяя наши мысли целенаправленно на что-то, нужна сперва хотя бы частично изучить Мироздание, немного понять и осознать свое место в нем и что именно вам нужно для достижения Цели. И если ваша мечта :) плывет по течению, тогда мыслите на здоровье, если же она против или вдоль, то тогда вы можите получить прямо противоположное. Вобщем по простому - если вам по программе нужно развиваться духовно, и это для вас главное, это уже запрограмированно, судьба так сказать а вы все время мечтаете о красивой тачке, то мудрая Природа вас подправит :).
Это же старющая мысль, "мысли материальны, будьте на позитиве". Ничего нового. Тока по разному обзывают, "Законом притяжения" вот тут, оно же там маятник в каком-нить Трансерфинге...Ну всяко пытаются людей ЗАСТАВИТЬ быть радостными и счастливыми... А от этого кажется что жизнь у них все хуже) Иначе они без всяких объяснений, теорий и понуканий сами по себе были бы веселыми и позитивными... Вот вель как оно представляется.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.