Дадрянские опыты

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dadre

Дадрянские опыты

Unread post by Dadre »

Всем привет!
Практикую ОСы и выходы из тела довольно давно, около 5 лет, кажется.
В детстве я их постоянно видела, а потом лет до 21-22 вообще как отрезало.
Начала увлекаться всякими практиками, на почве общей эзотернутости, пробовала практиковать по Кастанеде, ХС и прочим товарищам. Выхожу в фазу довольно легко, вопрос только в том, что практике не хватает регулярности и последовательности.
Из всего того, что я пробовала - техники М. Радуги реально самые простые, обоснованые и без лишней воды, кроме того, сейчас заинтересовала техника оздоровления через фазу и решила возобновить занятия.

Несколько дней назад пережила спонтанный ОС, вспомнила это прекрасное ощущение, но он был не слишком глубоким и я уснула обратно.
Сегодня днем спала около часа, пыталась выйти непрямыми техниками, были отклики, но так как было мне очень жарко, то выйти не получилось.
Думаю попрактиковать с прерыванием сна, думаю, что все получится :)

Буду рада пообщаться на темы фазы, можно вконтакте: http://vk.com/dadre
Dadre

Re: Дадрянские опыты

Unread post by Dadre »

Сегодня снились какие-то около сексуальные сны и автобус к гор.мол.заводу.
К чему бы оно?

С практикой фазы пока не очень получается, что-то я делаю не так.
Или просыпаюсь слишком ярко, или слишком вяло и засыпаю обратно.
Надо активнее стараться, чтоле :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Дадре, заглянула на твою страничку - АААаааа! - я с тебя прусь!!))) Ты такая классная!
К тому же землячка - сибирячка! )) Я из Томска.

Обнимаю!
Жду продолжения дневничка.)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Dadre Обычные сны могут быть такие ерундовые, что смысла в них кот наплакал (могут, конечно, быть и умные и философские). В принципе что плохого в автобусе к молокозаводу! Мне вот частенько трамваи снятся в разные части города. С несуществющими номерами, а еще иногда едут не туда.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”