Diary of NC3

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

NC3
Фазер

Diary of NC3

Unread post by NC3 »

29/03/13 случайно наткнулся на ролик Михаила на ютубе "Начало, Матрица. Осознанные сновидения" посмотрев его очень заинтересовался и глянул еще несколько про сами техники.Скачал его книгу и подробно изучил раздел для начинающих.После прочтения время было полночь и я пошёл спать уже с явными намерениями побывать в ОС.
Проснулся пошёл попил и т.д. и снова заснул.При след пробуждении попытался выбраться из тела и получилось.
Я очутился в своей кухне сморю в окно а там цифровые часы зелёного цвета только сами цифры и я не смог их разобрать... Решил сделать проверку посмотрел часы на микроволновке отвёл взгляд и посмотрел снова время изменилось так я понял что я в ОС.Снова посмотрел в окно там ночь и солнце светит красно-оранжевое снова посмотрел на часы время было 6:00 посмотрел в окно и снова на часы 6:02 и тут подумал о своём теле не специально и вернулся в тело.
Следующая попытка выйти не увенчалась успехом, после как я опять проснулся попытался сразу выйти из тела , тут меня охватил паралич я не знал что делать.. у меня просто не было информации , как действовать в такой ситуации.После некоторого промежутка времени я попытался пошевелить левой рукой - получилось и я тут же из положения лёжа переместился в положение сидя сразу сделал проверку закрыл нос и попробовал подышать им - получилось. сразу вспомнил что нужно посмотреть в зеркало и тут мысль ,как я увижу себя или что либо если сейчас ночь и вернулся в тело... была еще одна или две попытки из которых ничего не вышло.
В итоге в 2х случаях из 4 , у меня что то получилось , буду изучать форум и продолжать... очень заинтересовался этим)))
egorka29
АДМИН

Re: Diary of NC3

Unread post by egorka29 »

Молодец :) легко у тебя получается
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”