ваш опыт выхода в астрал

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Лёлечка

ваш опыт выхода в астрал

Unread post by Лёлечка »

Нужен совет или помощь людей более осведомленных в этой теме.
Только недавно стала изучать выход в астрал и поняла, что моё астральное тело пытается выйти почти каждый день на протяжении 11 лет, но я считала, что меня просто мучают какие-то сущности или духи.
Было все начиная от паралича и не возможности пошевелиться, рычаний и громких хлопков и звуков, доводивших меня до паники, до ощущения присутствия посторонних сущностей в моей комнате, полеты и вращения астрального тела.Но все это у меня заканчивалось страхом, тревогой, боязнью засыпать, походами в церковь.
до сих пор почти каждое утро при просыпании я в состоянии паралича ощущаю другой мир, но наполненный кем то.Я сама все это прекращала сильным желанием очнуться и старалась все забыть как страшный сон.
И только сейчас я решилась изучить и понять, что со мной происходит и раз так настойчиво на протяжении стольких лет мое астральное тело или дух пытается выйти, может мне научиться выполнять выход без страха и паники, но мне нужна помощь!!! стоит ли начинать и как все сделать безопасно, перестать бояться? Какую литературу почитать??? историй накопилось очень много за эти 11 лет.....смогу по тихоньку их рассказывать в этой теме. Еще есть определенные способности, вижу иногда будущее, часто как будто читаю мысли людей. задумалась все это развивать, только нужна поддержка. Напишите о своем опыте или если есть знающие люди буду рада открытому диалогу с вами!!!
Yunga
Фазер

Re: ваш опыт выхода в астрал

Unread post by Yunga »

А не может ли быть так,что этот самый мир в тебе?И что ты его просто создала?
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...🙃
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Книгу "Фаза " прочитай, здесь есть банер наверху страницы.
Бояться перестанешь, тк все, что ты переживала - паралич, звуки, ощущения давления, видения -объясняется особенностями поведения человеческого организма с состоянии фазы сна БДГ (быстрое движение глаз) Все люди это испытывают, но большинство не чувствительны, и переживают это все слабо и неосознанно, просто во сне. У тебя же от природы некоторая часть коры головного мозга не испытывает достаточное торможение в нужный период сна, вот ты все и чувствуешь и помнишь, и переживаешь.
Местные фазеры специально добиваются такого или подобного состояния, чтобы пережить фазу. Это состояние можно контролировать и использовать для создания осознанного сна..
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Лёлечка wrote:Какую литературу почитать??? историй накопилось очень много за эти 11 лет...
Странно, что вы так долго сосуществовали с этим явлением и не интересовались литературой на эту тему. Сейчас ведь давно уже не времена СССР, где подобная литература ходила только в виде, так называемого, самиздата. На вашем месте, обладая такими способностями, я бы за 11 лет обязательно докопался бы до сути происходящего со мной.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
azrahal

Unread post by azrahal »

стоит ли начинать и как все сделать безопасно
Лелечка начинать однозначно стоит, хотя бы потому, что это уже началось :), т.е. ваша внутренняя суть требует настойчиво развития, так что не убежите никуда от нее, да и не стоит бегать - ведь в результате останетесь несчастны и не будете чувствовать вкус к жизни.
перестать бояться?
Так точно, не бойтесь, но отнеситесь к этому феномену более серьезно и не слушайте "материальных" людей, которые в таких случаях ссылаются на мозг и его деятельность, спасибо Радуге :), эти люди просто подсознательно пытаясь не разбираться в сложных вопросах затыкают проблему простым, да это все не по настоящему.
Доверяйте прежде всего себе и своему внутреннему голосу, интуиции и если она вам подсказывала, что это сущность - значит так оно и есть. Другое дело, что это ваша сущность, т.е. ничего просто так к вам не прицепится, так что спокойно Ватсон, просто нужно по немногу пытаться разбирать ситуацию и не нужно придавать этим явлениям ужасающие детали, типо у них задача вас погубить на веки вечные :), это не так.
Пс - сам сталкивался с похожим феноменом, проанализировал ситуацию, понял, что от чего вырастает принял меры и расстался с недругом. Просто желательно сразу разобраться, чем потом хапнуть проблем, вы все-таки вылазите в другие рамки.
Какую литературу почитать???
По техникам подойдет как уже говорили Радуга, отличный практик, но по мировозрению советую вам его не слушать, у него оно слабое. Подбирайте то, к чему тянется ваше сердце и обязательно найдете.
Лёлечка

Unread post by Лёлечка »

Спасибо, большое за ответы!
разбираться я пыталась и читала литературу разную, но в итоге приходила к тому что без наставника не следует начинать, вот и бегала от ситуации 11 лет((((
потом старалась делать вид, что ничего не происходит)))
но когда поняла, что сама уже могу спокойно входить в это состояние и контролировать свой выход из него, оставалось справиться только со страхом, который я испытываю при необъяснимых для себя явлениях.
Сейчас стала интересоваться практиками людей без помощи наставников и поняла, что все возможно, что нужна просто поддержка и необходимая литература.
azrahal, вам отдельное спасибо согласна с вами, сама это понимала, но надо было услышать со стороны)))
Лёлечка

Unread post by Лёлечка »

нашла автора - Чарльз Ледбитер
стоит заказать? его книги по описанию вроде ничего...
Лёлечка

Unread post by Лёлечка »

azrahal wrote:
стоит ли начинать и как все сделать безопасно
Лелечка начинать однозначно стоит, хотя бы потому, что это уже началось :), т.е. ваша внутренняя суть требует настойчиво развития, так что не убежите никуда от нее, да и не стоит бегать - ведь в результате останетесь несчастны и не будете чувствовать вкус к жизни.
перестать бояться?
Так точно, не бойтесь, но отнеситесь к этому феномену более серьезно и не слушайте "материальных" людей, которые в таких случаях ссылаются на мозг и его деятельность, спасибо Радуге :), эти люди просто подсознательно пытаясь не разбираться в сложных вопросах затыкают проблему простым, да это все не по настоящему.
Доверяйте прежде всего себе и своему внутреннему голосу, интуиции и если она вам подсказывала, что это сущность - значит так оно и есть. Другое дело, что это ваша сущность, т.е. ничего просто так к вам не прицепится, так что спокойно Ватсон, просто нужно по немногу пытаться разбирать ситуацию и не нужно придавать этим явлениям ужасающие детали, типо у них задача вас погубить на веки вечные :), это не так.
Пс - сам сталкивался с похожим феноменом, проанализировал ситуацию, понял, что от чего вырастает принял меры и расстался с недругом. Просто желательно сразу разобраться, чем потом хапнуть проблем, вы все-таки вылазите в другие рамки.
Какую литературу почитать???
По техникам подойдет как уже говорили Радуга, отличный практик, но по мировозрению советую вам его не слушать, у него оно слабое. Подбирайте то, к чему тянется ваше сердце и обязательно найдете.
сам сталкивался с похожим феноменом, проанализировал ситуацию, понял, что от чего вырастает принял меры и расстался с недругом. Просто желательно сразу разобраться, чем потом хапнуть проблем, вы все-таки вылазите в другие рамки.
а как вы поняли от чего вырастает)))? можете пример привести?
azrahal

Unread post by azrahal »

Лёлечка wrote: а как вы поняли от чего вырастает)))? можете пример привести?
Ну это долгая история :), вкратце - была проблема с сущностью(ями)-паразитом, которые питались моей сексуальной энергией довольно продолжительное время и может не только ее. Подцепил опять же не за один день, а вследствие различных антиприродных действий - здесь дружба с наемными девушками :), плюс еще пару моментов, проявлялись даже на физ плане в виде стуков, хрустов всевозможных приборов - телик, двд, монитор и т.д. Было понятно, что это нечто то ли одно, то ли толпа :), но особо не придавал этому значения, так как это проявлялось лишь время от времени, да и что они они могли мне сделать? Однако в определенных снах, как оказалось могут немного например откачать энергии, сон при этом испортить, да и в реале после анализа обнаружил в каких моментах было чужеродное присутствие. Вобщем принял определенные меры нормалек, хотя периодически можно опять с ними встретиться. Например даже определил при каких мысленных настройках я могу вызвать их к себе, еще интереснее, если в этот момент кто-нибудь рядом, то можно через них (настроившись на них) воздействовать на человека. Т.е.если орешь на него - эффект усилится, если пытаешься в чем то убедить или напугать - то же самое, магия опта :), однако с этим играться не нужно, так как например если сам в плохом состоянии - то вуаля, можно подкинуть дров через них. Вообще жуть как интересно.
Что это такое? Да черт его знает, куча названий, куча мнений и информации по этому поводу, здесь опять же за вас никто не будет в этом разбираться, да и со стороны сложнее понять что от чего растет :) к тому же будет зависеть и от мировозрения в целом.
Можите все это списать на работу мозга, только прежде чем это делать - хотя бы поймите, что есть вы? Где ваше Я и прочее. Например понятно, если отрезать человеку руку или ногу, его Я, не изменится, ну не так давно думали, что может за эту область отвечает сердце. Однако после проведенных операций по его замени обнаружили, что человек не меняется. Где же тогда он, ну и подошли к последнему этапу - мозгу, оказывается там его Я, это так сказать "научный подход", однако я вас уверяю в будущем заменят и его и убедятся, что мозг это лишь процессор, который служит для обработки, сортировки и т.д. Поэтому не всегда уместно утверждать, что сущности в астрале - это работа мозга и его создания. Так конечно спокойнее, но можно в последствии вляпаться по самые уши.
Конкретно по вашем случаю начинайте разбираться сами и главное спокойное отношение к процессу, я вас уверяю, что все будет хорошо, так как вас чувствуется определенный природный талант, женская грация так сказать, женская душа, желание наполнить ее духовной энергией, поэтому будьте гибкой в этом деле и все получится.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”