28. 02.2013

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Daria 108

28. 02.2013

Unread post by Daria 108 »

Сегодня ночью стала пробовать войти в фазу на засыпании. Вдруг при одной из попыток меня стало затягивать в серый коридор , я не стала сопротивляться, хотя было очень страшно, у меня тут же начался жар. Я летела по коридору какое-то время, мимо меня пролетали, не знаю как их назвать, наверное, плазмоиды золотого цвета, встретила их много. Потом меня начала раскручивать по часовой стрелке серая, почти прозрачная воронка, похожая на цветок, все это сопровождалось сильной тошнотой, предрвотным состоянием и страхом: А что же будет дальше? При этом чувствовала, что я над телом всего в нескольких см, а не под потолком, как описывают многие. Терпела очень долго, но состояние сильной тошноты вынудило меня все прекратить. Буду пробовать дальше
egorka29
АДМИН

Re: 28. 02.2013

Unread post by egorka29 »

Привет Дарья 108-я, опиши подробней что после чего делала чтобы туда попасть? не будь пассивна пробуй лететь, представить себе место куда хочешь попасть, страх возможен но со временем пройдет, как и эмоции от первых выходов ( часто эмоции только мешают).Из положительных моментов страха он углубляет ощущения и тебе не надо ничего делать чтобы не выкинуло раньше времени. Удачи!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”