Дневник Sennheiser0
Moderator: модераторы подфорумов
- Zhenya Paduto
Дневник Sennheiser0
До этого были много раз осознанные сновидения - про фазу узнал из этого сайта. Недавно вёл сам себя по лесу за руку. А до этого видел как вместо антен на домах висят куклы вуду. На моём, кстати, тоже такая была. Жуткое зрелище. Были сновидения и про огонь изнутри.
Продолжение следует...
Продолжение следует...
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Re: Дневник Sennheiser0
Попал на приём на работу во сне. Не сразу понял. Относился к этому скептически, даже враждебно. Далее оказалось, что директор на работе - это шамаан. Он заиграл на большущей трубе и я полетел на воздушном скейте, держа и стараясь не уронить шар. Это было такое упражнение. Дальше унёсся на этом скейте от преследователей и оказался возле реки. Там стояли два грузовика. "Весь мир - кубик-рубика" - слышу я голос. И вдруг у одного грузовика исчезла кабина, у другого тоже. "Весь мир - собирание цветных камней" - я подлетел к недавно покрашенной части кузова одного из грузовиков и начал нюхать стекающую зелёную краску. Расстроился, сел лицом как стояли грузовики и заплакал. Появились люди и на небе появилась радуга (до этого была ночь и шёл дождь). Меня же никто не заметил. Я понёсся на скейте дальше. Мельком проползла змея из цветных камней. Люди (женщины, девочки и девушки) стали модно собирать цветные камни, коих было везде много. Я мимо заметил свою сестру (родилась в год змеи). Дальше подлетел к цветам. Там были и розы. Я стал замечать что мне плохо дышать и заметил красные розы среди прочих цветов. И стал понимать то, что ускользало, НО проснулся от удушья.
----
PS: проснулся и задышал - условий для задыхания не было. Так почему же я задыхался??? И уже не первый раз!
----
PS: проснулся и задышал - условий для задыхания не было. Так почему же я задыхался??? И уже не первый раз!
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Сегодня под утро осознал себя во сне - начал тереть руки и выкатился из тела. Зрение отсутствовало. Сразу же проснулся.
Свобода - это счастье!
Привет
задыхаешься , или душат во сне, похожая тема viewtopic.php?f=1&t=11174&p=151678&hili ... B5#p151678
задыхаешься , или душат во сне, похожая тема viewtopic.php?f=1&t=11174&p=151678&hili ... B5#p151678
- Zhenya Paduto
5.1.3.4.2.
СТРАХ ЯСНОСТЬ СИЛА СТАРОСТЬ СМЕРТЬ
КУБИК-РУБИКА ГО РОЗА МАТРЁШКА ШАХМАТЫ
ВОЛК ЛИС МЫШЬ КОЗЁЛ КОТ
ЗЕМЛЯ ОГОНЬ ДЕРЕВО ВОДА МЕТАЛЛ
ВРЕМЯ СЕКС ОСОЗНАНИЕ ЛЮБОВЬ ИМПРОВИЗАЦИЯ
ЭНЕРГИЯ ГЛУБИНА ПРОЦЕСС НАМЕРЕНИЕ ВОЛЯ
ТАЗ ЧЕРЕП ГРУДНАЯ КЛЕТКА КОКОН КОРЕНЬ
СТРАХ ЯСНОСТЬ СИЛА СТАРОСТЬ СМЕРТЬ
КУБИК-РУБИКА ГО РОЗА МАТРЁШКА ШАХМАТЫ
ВОЛК ЛИС МЫШЬ КОЗЁЛ КОТ
ЗЕМЛЯ ОГОНЬ ДЕРЕВО ВОДА МЕТАЛЛ
ВРЕМЯ СЕКС ОСОЗНАНИЕ ЛЮБОВЬ ИМПРОВИЗАЦИЯ
ЭНЕРГИЯ ГЛУБИНА ПРОЦЕСС НАМЕРЕНИЕ ВОЛЯ
ТАЗ ЧЕРЕП ГРУДНАЯ КЛЕТКА КОКОН КОРЕНЬ
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Как часто это бывает у меня: посветило солнце на меня и я вспомнил что сплю. Посмотрел на руки и понял, что надо разделиться. Начала вибрировать телом и руками, накатывая на себя и от себя энергетические волны. Проснулся в кровати в следующий момент, встал и осмотрелся. Кровать не моя. Чувствую сексуальное возбуждение. Играет басовая музыка. Похоже на мою спальню, но не совсем. Понял что надо углубляться. Начал активно ощупывать себя: лицо, корпус, руки. Подошёл к стене и стал её внимательно рассматривать, все её мелкие узоры на обоях. Почувствовал что во мне сидит ящерица. Я съел языком муху с одной из обоин и дальше стал терять контроль, плавно просыпаясь уже по-настоящему. Последнее что видел - это маленькое глазное яблоко на полу в той комнате, где я был. Чёткость общая в опыте была как под водой - всё плавное вибрирует туда-сюда.
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Пика - осень - запад - война
Трефа - весна - восток - работа
Чирва - зима - север - любовь
Буба - лето - юг - деньги
Трефа - весна - восток - работа
Чирва - зима - север - любовь
Буба - лето - юг - деньги
Свобода - это счастье!
Даже муху съел для углубления:) как отважно. План еще нужен, его выполнение помогает удерживаться в фазе, цель какую-то задает и яснее чего делать)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Zhenya Paduto
3-осевая модель кубического пространства-времени:
дубль-тело-атом-душа-дух
дух
душа
атом
тело
дубль
дубль-тело-атом-душа-дух
дух
душа
атом
тело
дубль
Свобода - это счастье!
Zhenya Paduto, интересно, для чего ты пишешь эти последовательности? Что они значат?:)
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
- Валери Первая
- Фазер
Баба -лето -юг -деньги вот это понимаю:)Zhenya Paduto wrote: Буба - лето - юг - деньги
Валери Первая Фи, как вульгарно:) И вообще неправильно у вас. Лето начинается не с бабы, т.к. с ней не связано и тогда должно идти первым. Ваша цепочка должна быть такой:
лето-деньги-баба-юг ! В порядке лимитирующих факторов.
лето-деньги-баба-юг ! В порядке лимитирующих факторов.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Валери Первая
- Фазер
:) Это ваша цепочка.
Если в порядке факторов, то моя: баба, проживающая на юге при бабках во все времена года.:)
Если в порядке факторов, то моя: баба, проживающая на юге при бабках во все времена года.:)
- Zhenya Paduto
Вознамерился с вечера на осознанное сновидение. Проснулся в неподвижном состоянии и сразу начал техники погружения в фазу. Оказался в каком-то городе летом на улице. Вспомнил себя посмотрел на руки и понял что надо реализовать цель. Побежал к зеркалу (стекло из здания автостанции) и перешёл как бы через вязкое что-то в другое место - ванну. Посмотрел на руки и позвал по имени девушку. Дальше занялся с ней сексом. На этом и проснулся.
----
Похоже проблемы с углублением. Взгляд на руки - это мало совсем.
----
Похоже проблемы с углублением. Взгляд на руки - это мало совсем.
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Валери, я пишу эти цепочки, так как ко мне они просто приходят в зашифрованном виде ввиде знаний. Некуда девать - вот и делюсь. Вся наша реальность удобно рассматривается на модели кубика-рубика.MusicmaN wrote:Zhenya Paduto, интересно, для чего ты пишешь эти последовательности? Что они значат?:)
Свобода - это счастье!
- Валери Первая
- Фазер
Мы ещё до таких зашифровок не доросли - у меня и близко не математический склад ума.
ЗЫ. Ох, уж эти девушки во сне.:)
ЗЫ. Ох, уж эти девушки во сне.:)
- Zhenya Paduto
Сегодня увидел во сне поздний вечер. Я был среди сверстников. Потом услышал голос, взгляни на руки - я взглянул. Голос продолжал говорить, что надо смотреть не короткое время и поверхностно, а долго и внимательно. Я стал рассматривать левую руку ладонью вверх буквально до мельчайших линий, узоров, отблесков света от фонаря... Но вот проблема в чём - постепенно вынырнул из сна и проснулся.
Не понимаю, раньше я мог просто забыться и попасть в обычный сон, теперь же постоянно я после осознания во сне постепенно просыпаюсь в какой-нибудь позе.
Знаю, знаю, надо пытаться снова войти в фазу, но как правило трудно заснуть. Просыпаюсь по пять раз за ночь. В 00, 02, 04, 05, 06. И так очень часто. Как удержаться и не проснуться???
Не понимаю, раньше я мог просто забыться и попасть в обычный сон, теперь же постоянно я после осознания во сне постепенно просыпаюсь в какой-нибудь позе.
Знаю, знаю, надо пытаться снова войти в фазу, но как правило трудно заснуть. Просыпаюсь по пять раз за ночь. В 00, 02, 04, 05, 06. И так очень часто. Как удержаться и не проснуться???
Свобода - это счастье!
Я тоже частенько просыпаюсь. Но это не мешает. Засыпаю обратно и все. "Рабочее" пробуждение только с 5 часов, тогда я не сразу засыпаю, а отмечаю пробуждение и настраиваюсь на фазу. Или вы каждый раз так трудно засыпаете? тогда это уже форма бессоницы, или недостаточно устаете.
- Zhenya Paduto
Скорее всего просто днём высыпаюсь, а ночью бессоница. Похоже на то)
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Под самое утро вспомнил, что сплю и взглянул на левую руку, чтобы её изучать. Да не тут-то было! Тут же выдернуло плавно из сна. Просыпаюсь и всё тут!
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Сегодня дважды попадал в осознанное сновидение. Первый раз взглянул на руки и начал тереть кончик носа, чтобы улучшить и углубить связь со сном. Хотел попасть в Париж и посмотреть на Эфелеву башню, но просто упёрся лицом в зеркало и так и не попал. Проснулся. Думал, что не сплю. Оказалось, что проснулся в другом сне. Снова посмотрел на руки. ПОчувствовал угрозу из темноты и принял боевую позу. Начал махать руками и ногами, защищаясь от врагов из темноты. Проснулся.
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Такого длинного сновидения у меня ещё не было никогда! Побывал и в доме у покойного дедушки, а потом у себя, выкатился из тела, побывал в другом городе. Поуправлял игрой в баскетбол вплоть до абсурдных желаний типа лежу на спортплощадке, а баскетболисты пытаются поймать улетающие мячи. Потом попал к одной дамочке домой. Ждал пока она оденется и мы пойдём выбирать мне новую шапку, ту в которой зашёл решил ей подарить. Всё закончилось на том, что она предложила мне побыстрее куда-нибудь отойти и трахнуться. Так я проснулся. Мог ещё продолжать, но решил встать и записать.
Свобода - это счастье!
- Zhenya Paduto
Существует четвёртое внимание! Я там был! Видел создателя коконов и точек сборки! Создатель и меня поправил. Был запах слюды. Было так больно и мне так хотелось от этого орать, что я молчал как рыба и не мог сказать ни слова! Время остановилось. Пошёл на кухню, чтобы посмотреть на часы - они идут. Там где четвёртое внимание - нет такого как в третьем - энергетические нити и коконы всяческих конфигураций. В четвёртом внимании есть только свет и тьма... и создатель. На кого он похож? ... м-м... очень напоминает лангольера из фильма "Лангольеры". Впечатление на всю жизнь. "Кто будет - тот х.. забудет" - как говорят зеки.
Свобода - это счастье!
Именно Внимание? Почему?)Zhenya Paduto wrote:Существует четвёртое внимание! Я там был! Видел создателя коконов и точек сборки! Создатель и меня поправил. Был запах слюды. Было так больно и мне так хотелось от этого орать, что я молчал как рыба и не мог сказать ни слова! Время остановилось. Пошёл на кухню, чтобы посмотреть на часы - они идут. Там где четвёртое внимание - нет такого как в третьем - энергетические нити и коконы всяческих конфигураций. В четвёртом внимании есть только свет и тьма... и создатель. На кого он похож? ... м-м... очень напоминает лангольера из фильма "Лангольеры". Впечатление на всю жизнь. "Кто будет - тот х.. забудет" - как говорят зеки.
- Zhenya Paduto
То, что это НЕ второе и не третье внимание я уверен на все 1000%. Остаётся четвёртое. Да мне же это внутренний голос тогда сказал. Он сказал: "Ты живёшь в мире первого внимания, дальше второе, третье, четвёртое... смерть, жизнь...". Я видел своё будущее. А перепросмотр давно уже провёл. Кроме родителей и сестры родной.
Свобода - это счастье!