Мой первый опыт фазы был около 8 лет назад. Тогда он меня очень сильно впечатлил, и напугал. Так получилось что я отложил опыты с этим делом, до лучших времён. Тем более тогда не очень было понятно как это правильно делать, и доведение себя до фазового состояния было очень грамостким, требующим много времени, терпения и сил... занятием.
Сейчас вновь проснулся интерес, и благодаря таким людям как Миша Радуга.. стало более понятно как этого добиться: проще, легче и быстрее. За что огромное спасибо!
Начал пробовать выполнять техники. За первые три дня, скажу честно не получилось... даже вибрации которые так хотелось вновь ощутить... не получилось... Начал думать что постарел, что-то заржавело там внутри, и теперь чтобы всё это снова привести в рабочее состояние.. получится ли вообще - стал сомневаться. Но недельки через две, я самопроизвольно ночью вдруг, всё таки вышел из тела. Проснулся, чувствую, в неестественном положении лежу, как будто поперёк кровати... Только подумал об этом, и вдруг меня начало поднимать вверх. Причём этот подъём сопроводился неким специфическим звуком, словно щелчком или треском, или тем и другим одновременно; а так же вибрациями и шумом.. словно гудением барабанных перепонок, хотя наверное так и было...которые вибрировали от притока крови к мозгу... к активации там чего-то. Стал медленно плыть по комнате, включилось зрение. Проплыл комнату, вылетел в коридор, через стену пронесло в другую. Я пытался как-то остановиться, но увы ничего не получалось. И вдруг я понял что меня сейчас через стены просто вынесет на улицу... и тут я запаниковал. Вспомнил что для того чтобы вернуться в тело, нужно подумать о нём, но я как бы мысленно отдал себе приказ "В тело!", и в то же время это словно звук прозвучало во мне. Тут же я вошёл обратно в тело.
Делая техники при пробуждении у меня ничего не получалось... Но второй выход так же был внезапно среди ночи. Я осознал себя в своей квартире, только на этот раз в коридоре... Меня снова подхватило и понесло через стены, через комнаты... Я понял что меня снова несёт на улицу, но на этот раз я не сопротивлялся... Я дал себе установку не спешить с возвращением, а просто наблюдать за тем что происходит, и как то взять под контроль свои полёты... Меня пронесло через стены, туда где должна была быть улица, но оказавшись там улицы я не увидел, а словно начал проваливаться в темноту... Всё глубже и глубже. Пробовал как-то вернуться, но ничего не получалось, и спустя какое-то время этого падения, я всё таки принял решение отдать приказ на возвращение в тело.
Эти спонтанные выходи воодушевили меня. Хотя они не были в прямом смысле спонтанными. Я намеревал их. Способность к внетелесным переживаниям очень чувствительна к желанию, к намерению.... Только в отношении к себе я понял, что за три дня я бы не смог, нужно было время, чтобы подготовить себя, чтобы нечто проснулось и начало работать.
Продолжил попытки всё таки войти в фазу при пробуждении, и однажды всё таки сработало, я ощутил фазу, привычные уже вибрации... ну особое состояние с которым не спутаешь, я почувствовал что выплыл из тела, но не вижу ничего. Нету зрения. Думаю чтобы сделать. Не чувствую ни тела... ни вижу.... Пребывал в таком состоянии пока не вернулся. Таких выхода без зрения было два.
Затем вошёл в фазу на пробуждении, лежа на боку... Зрение включилось. Я увидел своё комнату, своё тело, одеяло отвёрнуто, моги ноги, трусы.. рука. Что интересно всё виделось в каком то синеголубом цвете. По идее тогда была ночь, и в комнате должно было быть темно. Но это цветное зрение, было своего рода как через прибор ночного виденья... и я всё отчётливо видел. Смотрю на свою руку, пробую ей пошевелить... А сам думаю, как бы не сделать это реальной физической рукой. Кое как моя рука поднялась... чувствую только её... всё остальное не чувствую. Рука словно в вязкой массе какой-то. Тяжело двигаться. Я пытался как-то подняться, встать... мысленно отдавать приказы, но ничего. Могу шевелить еле-еле только рукой. Так пролежал и вернулся в обычное состояние. В реале я оказался закутанным одеялом, хоть и в таком же положении на боку.
Что интересно, в общем с этого момента в фазе, я словно маленький ребёнок, который пытается научиться заново ходить. Я пробую как-то встать, но что получается только вяло шевелиться. Вот так вот. Читаю и ни у кого подобного опыта не нахожу. Все как-то сразу почти начинают ходить, летать, управляя этим всем. А я словно заново учусь ходить. Вот. Моя цель теперь, как-то всё таки встать в фазе, и пройтись хоть сколько нибудь по комнате...
Буду рад советам опытных людей...
Дневник Derviha
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Derviha
Дервиш, как дела?
Есть прогресс?
Есть прогресс?