Всем привет! Еще лет 10 назад у меня во время засыпания иногда случались параличи с шумом в ушах и вибрациями по телу, много лет я их очень пугался и изо всех сил старался "расшевелиться". Не так давно заинтересовался этими состояниями и "глюками" которые иногда происходили при этом и наткнулся на материалы М.Радуги. Почитав по теме, стал относиться к этому проще без сильного страха, заинтересовался.
Опишу вчерашний случай ночью. Лежал засыпал как обычно без всяких мыслей о фазе, вдруг в полудреме почувствовал что начинается. Первое чувство привычный страх и желание расшевелиться, второе чувство - любопытство и воспоминания о фазе. В общем решил осмелиться и попробывать выйти. При первых вибрациях решил медленно дотянуться до пульта и включить телик, чтобы не было так страшно, кое-как получилось.., включил и расслабился, поддавшись нарастающим ощущениям. В апогей шумов и вибраций сделал настойчивую "агрессивную" попытку выйти, после странного сухого щелчка в голове получилось. Сел на кровати, встал и походил по комнате, при этом растирая руки и ощупывая себя. зрение очень мутное, тактильные ощущения так же смутные, но тем не менее для первого раза и они меня вполне устроили. Дотронулся языком до неба - очень реалистичные ощущения. Это сбило меня с толку, подумал что я физически встал, а смутность восприятия объяснил себе нахождением в полудреме. Решил сделать тест на реальность и заодно "прочистить" слегка заложенные уши - выдохнул через нос зажав ноздри пальцами. К удивлению нос продолжал свободно дышать, что меня очень обрадовало и одновременно напугало. На радостях решил, что пока хватит с экспериментами и "вернулся" в физического себя. Удивило то что после пробуждения ни работающего телевизора, ни пульта от него на кровати в помине не было, т.е. я вышел в фазу еще до того, как мне показалось. Все равно был очень рад, и что бы это не было, эмоций вагон! Буду продолжать дальше, главная проблема пока усиление реалистичности ощущений. Есть мнение что это частично управляемые галлюцинации отделов мозга, отвечающих за органы чувств и нервные рецепторы. Как бы там ни было это интересно.
Спасибо за внимание.
Первое осознание фазы
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Первое осознание фазы
Везет всем, как-то легко вам поддается фаза, а у меня не получается (просыпаюсь, думаю обо всем и только потом вспоминаю про фазу).

Если тебе плюют в спину, значит ты идешь спереди.
Re: Первое осознание фазы
Практически в 90% случаев фаза начинается у меня от бессонницы. Попробуй пару раз специально долго через силу не спать и провести рабочий, энергетически затратный день, чтоб хорошенько устать. И в состоянии усталости и нехватки сна ложись спать, НО главное не вырубиться сразу, а помучиться с часок, ныряя в полусон и выныривая. Ляг например в неудобной позе на спине или еще как, чтобы спать хотелось, но толком не моглось. Еще хорошо этому способствует страх, только если начнутся симптомы входа в фазу, то страх по первой усилится до животного ужаса пока не привыкнешь)). Во время таких вот нырков в сознании, блужданий мозга в полудереме и появляются чаще всего симптомы — шум в ушах, паралич тела и вибрации.
ЗЫ Я о фазе вообще почти никогда и не думаю, просто если начинается вход (паралич, вибрации, шумы), то это ни с чем не перепутаешь, поверь!)
ЗЫ Я о фазе вообще почти никогда и не думаю, просто если начинается вход (паралич, вибрации, шумы), то это ни с чем не перепутаешь, поверь!)