Дневник Андрея Мошефу
Moderator: модераторы подфорумов
- moshefoo
Дневник Андрея Мошефу
Астрал это один из миров существующих на земле он ниже нашего земного по плану .есть еще высшие там где обитают ангелы и сверхсущества . можно выходить из тела пернося его в эти миры .но это умеют еденицы людей на земле . можно перносить сознание туда это умеют многие кто учится этому. астрал путают часто с ос осознаными сновидениями и вносят эту путаницу .
Итак я вступил в новую эру .которая принесла мне новые познания .я стал осознавать .что живу в двух мирах земной и тот который я постигаю ночью во время переходов.
Сегодня я решил завести свой дневник и по дням вести записи и наблюдения за тем миром который я начал ощущать как вторую реальность . если раньше это были сны .то с каждым днем я ощущаю .что этот мир осознанных сновидений более реален почти настолько как земной в котором я живу. и ощущения полеты прикосновения также реальны и остры .
Итак я вступил в новую эру .которая принесла мне новые познания .я стал осознавать .что живу в двух мирах земной и тот который я постигаю ночью во время переходов.
Сегодня я решил завести свой дневник и по дням вести записи и наблюдения за тем миром который я начал ощущать как вторую реальность . если раньше это были сны .то с каждым днем я ощущаю .что этот мир осознанных сновидений более реален почти настолько как земной в котором я живу. и ощущения полеты прикосновения также реальны и остры .
- moshefoo
Re: Дневник Андрея Мошефу
Итак все началось с воздержания . я поменял место жительства и уехал в деревню строить дом .
сон стал прерывистый .то кошки орут то холодно то по нужде приспичит . и я решил не терять время .а вспомнить прошлое .
В 14 лет я испытал первый свой выход .именно выход из тела когда я стоял по среди комнаты и не мог отличить реальность от того мира где я находился, я видел себя сове тело лежащее на кровати . после много лет я не мог пережить ничего подобного и мои поиски методов выхода из тела не привели не к чему. но вот в этом новом 2013 году я начал переживать очень острые полеты отделения и ощущения в другой реальности . будем называть ее астрал .хотя думаю это заблуждение многих . астрал это один из миров земных. а ос это осознания себя во сне и моделирование миров . наш разум порождает эти миры.
сон стал прерывистый .то кошки орут то холодно то по нужде приспичит . и я решил не терять время .а вспомнить прошлое .
В 14 лет я испытал первый свой выход .именно выход из тела когда я стоял по среди комнаты и не мог отличить реальность от того мира где я находился, я видел себя сове тело лежащее на кровати . после много лет я не мог пережить ничего подобного и мои поиски методов выхода из тела не привели не к чему. но вот в этом новом 2013 году я начал переживать очень острые полеты отделения и ощущения в другой реальности . будем называть ее астрал .хотя думаю это заблуждение многих . астрал это один из миров земных. а ос это осознания себя во сне и моделирование миров . наш разум порождает эти миры.
- moshefoo
а кто его знает ?может они все же со звезд
С почином вас, только что значит
Что то невнятно и непонятно :(Астрал это один из миров существующих на земле он ниже нашего земного по плану
- moshefoo
Благодарю, на земле помимо нашего реального мира существует параллельно несколько миров различных по плану вибрациям земной посередине ниже его астральный план . выше его более чистые .мне так кажется . читал в книге мастера цигун Сюи Минтана .довольно известный мастер на весь мир .azrahal wrote:С почином вас, только что значитЧто то невнятно и непонятно :(Астрал это один из миров существующих на земле он ниже нашего земного по плану
Не знаю как по вибрациям, но по качеству однозначно ниже нашего мира, этого материального дерьма не существует точно ничего :)moshefoo wrote: Благодарю, на земле помимо нашего реального мира существует параллельно несколько миров различных по плану вибрациям земной посередине ниже его астральный план . выше его более чистые .мне так кажется . читал в книге мастера цигун Сюи Минтана .довольно известный мастер на весь мир .
Азрахал, прекращай свои ментальные высеры, уже не смешно. завалил форум своими чернушными каментами, фильтруй мал-мал, а? Когда у человека кругом одно дерьмо, вывод напрашивается один))) PS.Андрей, сорри! и привет))
- moshefoo
Привет Azzaro , я к подобным репликам спокойно отношусь .чернушость не принесет вреда если на нее не реагировать .Azzaro wrote:Азрахал, прекращай свои ментальные высеры, уже не смешно. завалил форум своими чернушными каментами, фильтруй мал-мал, а? Когда у человека кругом одно дерьмо, вывод напрашивается один))) PS.Андрей, сорри! и привет))
Aндрей, это, безусловно, позиция сильного человека, так что респект. но мне лично нытье и злоба режут слух. моя земная жизнь наполнена высокими вибрациями любви, счастья, дружбы, радости... каждый сам создает себе и рай и ад, и в этой жизни, и в будущей.
Aндрей, это, безусловно, позиция сильного человека, так что респект. но мне лично нытье и злоба режут слух. моя земная жизнь наполнена высокими вибрациями любви, счастья, дружбы, радости... каждый сам создает себе и рай и ад, и в этой жизни, и в будущей.
1.Любой мудрец тебе скажет, что это материальный мир самый низкий по качеству, в том же фазе твои возможности выше в сотни рз, что уж говорить о других мирах.azrahal wrote:Azzaro wrote:Азрахал, прекращай свои ментальные высеры, уже не смешно. завалил форум своими чернушными каментами, фильтруй мал-мал, а? Когда у человека кругом одно дерьмо, вывод напрашивается один))) PS.Андрей, сорри! и привет))
2.Дерьмо у вас, прежде всего внутри.
3.Вместо того, чтобы отслеживать все мои комменты, сходили бы лучше, да поговорили со своим муженьком :), или он уже повешался от такой жены, ну или как минимум сбежал, если нет - то сбежит в скором времени, будьте уверены.
4.В принципе все, думаю, я не нарушил ваше одухотворенное состояние :) с высокими и тончайшими вибрациями радужной энергии :)
5.Ах да никакой рай вы сами не строите, вы вообще на свою жизнь мало влияете, и на счет будущего мира в раю я бы тоже не расчитывал :), хотя, кто знает..
Я не злюсь, малыш) у меня правда все хорошо. мужа не держу)) у меня нет страхов) почитай ледбитера, и ты меня поймешь :)
- moshefoo
Azzaro wrote:Я не злюсь, малыш) у меня правда все хорошо. мужа не держу)) у меня нет страхов) почитай ледбитера, и ты меня поймешь :)
так я не о тебе писал .что злишься))
- moshefoo
почитаю на досугеmoshefoo wrote:Azzaro wrote:Я не злюсь, малыш) у меня правда все хорошо. мужа не держу)) у меня нет страхов) почитай ледбитера, и ты меня поймешь :)
так я не о тебе писал .что злишься))
- moshefoo
Сегодня как обычно лег думая о выходе в фазу, ну не шыша как я не пытался не смог заснуть .пролежал так до утра было около 6 . сходил по нужде , по малому)) выпил стакан компота и лег дальше практиковать , прежде сделал защиту личную молитву погрузил себя в оболочку .вроде стал засыпать . стал ощущать .что проваливаюсь наблюдение образов попытался разделиться и в этот момент меня одернул храп (не мой)
вернулся в себя и ощутил тряску тело трясло .это как правило очень хороший признак попадания в фазу. уснул под утро на 20 минут проморгав все. приснился очень херовый сон про выпадение зубов и пломб. ночь прошла зря . но ощущаю себя выспанным.
жду следующей ночи.
вернулся в себя и ощутил тряску тело трясло .это как правило очень хороший признак попадания в фазу. уснул под утро на 20 минут проморгав все. приснился очень херовый сон про выпадение зубов и пломб. ночь прошла зря . но ощущаю себя выспанным.
жду следующей ночи.
Вот и ладушки (:Azzaro wrote:Я не злюсь, малыш) у меня правда все хорошо. мужа не держу)) у меня нет страхов) почитай ледбитера, и ты меня поймешь :)
И на перед, лучше не обращай на меня внимая тогда и занимайся своими делами, а то я смотрю читаешь все мои сообщения, тогда как я твои на половину в смежных темах:), делай выводы и береги мужа :)
- moshefoo
какого мужа ?? я мужчина .а не девушкаazrahal wrote:Вот и ладушки (:Azzaro wrote:Я не злюсь, малыш) у меня правда все хорошо. мужа не держу)) у меня нет страхов) почитай ледбитера, и ты меня поймешь :)
И на перед, лучше не обращай на меня внимая тогда и занимайся своими делами, а то я смотрю читаешь все мои сообщения, тогда как я твои на половину в смежных темах:), делай выводы и береги мужа :)
Ну это понятно :), я не вам, я озабоченной Азарочке :),moshefoo wrote: какого мужа ?? я мужчина .а не девушка
кстате вы ей понравились, попробуйте ее словесно удовлетворить :), а то аппетиты на мужчин у нее огромные.
Азрахал, не ревнуй)))
ЭЭЭЭээ.... А зачем личную переписку-то сюда выкладывать??О_о
Аззаро, чем ты заслужила такое внимание со стороны Азрахала?)) У тебя уже второй сеанс(или третий?) если не ошибаюсь. А я все никак на прием не запишусь!!)azrahal wrote:1.Любой мудрец тебе скажет, что это материальный мир самый низкий по качеству, в том же фазе твои возможности выше в сотни рз, что уж говорить о других мирах.azrahal wrote:Azzaro wrote:Азрахал, прекращай свои ментальные высеры, уже не смешно. завалил форум своими чернушными каментами, фильтруй мал-мал, а? Когда у человека кругом одно дерьмо, вывод напрашивается один))) PS.Андрей, сорри! и привет))
2.Дерьмо у вас, прежде всего внутри.
3.Вместо того, чтобы отслеживать все мои комменты, сходили бы лучше, да поговорили со своим муженьком :), или он уже повешался от такой жены, ну или как минимум сбежал, если нет - то сбежит в скором времени, будьте уверены.
4.В принципе все, думаю, я не нарушил ваше одухотворенное состояние :) с высокими и тончайшими вибрациями радужной энергии :)
5.Ах да никакой рай вы сами не строите, вы вообще на свою жизнь мало влияете, и на счет будущего мира в раю я бы тоже не расчитывал :), хотя, кто знает..
P>S>может у вас ники у обоих начинаются на АЗ вот он и неравнодушен к тебе))))
- moshefoo
azrahal wrote:Ну это понятно :), я не вам, я озабоченной Азарочке :),moshefoo wrote: какого мужа ?? я мужчина .а не девушка
кстате вы ей понравились, попробуйте ее словесно удовлетворить :), а то аппетиты на мужчин у нее огромные.
словестно не получиться ,только в астрале)) а я там еще молод и неопытен.когда меня туда вынесет кто его знает может сегодня .а может через неделю
- moshefoo
Диола сам не знаю.чтобы не потерялась ) удаляю согласен .Диола wrote:ЭЭЭЭээ.... А зачем личную переписку-то сюда выкладывать??О_о
Azzaro, нарываешся на не приятности))) У меня щя гармоны играют)) хихихи)
- moshefoo
Spays wrote:Azzaro, нарываешся на не приятности))) У меня щя гармоны играют)) хихихи)
приветствую тебя !
для начала , для продолжения попрошу давайте не будем играть здесь в Весну, это же все таки мой дневник .
- moshefoo
Сегодня ночь пролежал в надежде уснуть .хрен вам как не пытался не получалось , видимо от маслинного обогревателя ,никогда не покупайте подобные чудо техники и керамические пропеллеры себе на дачу, жгут кислород . шыш заснешь и бошка трещит от них как с бодуна ( не пью уже давно спиртное и вам не советую)
в 7 - 7 30 включил пропеллер .чтобы компенсировать посторонние звуки . накрылся одеялом и попытался .через сон как обычно выйти в ос . вроде заснул .оказался в тнелле коридоре под землей на стенах надписи цветом что то не понятное не совсем земное краски , мутно все размыто темно как у негро в ж . подумал куда я попал не совсем приятное место . а цель изначальная была позвать свою знакомую и поговорить с ней там,
чтобы снять размытость стал разглядывать руки сначала их не мог увидеть потом увидел контур в виде синих линий потом сами руки . реальность стала меняться на глазах и детали стали четкими и красочными .после этого решил позвать знакомую по имени и громко прокричал ее имя .прозвучал мой голос (в голове ) как мне показалось еще раз и еще . но подруга моя так и не появилась . от растерянности я вернулся обратно в тело .пробыл в ос около 15 сек как мне показалось . чем и доволен . теперь задача освоить удержание в фазе до максимального и прямые техники выхода. времени полно буду пробовать
в 7 - 7 30 включил пропеллер .чтобы компенсировать посторонние звуки . накрылся одеялом и попытался .через сон как обычно выйти в ос . вроде заснул .оказался в тнелле коридоре под землей на стенах надписи цветом что то не понятное не совсем земное краски , мутно все размыто темно как у негро в ж . подумал куда я попал не совсем приятное место . а цель изначальная была позвать свою знакомую и поговорить с ней там,
чтобы снять размытость стал разглядывать руки сначала их не мог увидеть потом увидел контур в виде синих линий потом сами руки . реальность стала меняться на глазах и детали стали четкими и красочными .после этого решил позвать знакомую по имени и громко прокричал ее имя .прозвучал мой голос (в голове ) как мне показалось еще раз и еще . но подруга моя так и не появилась . от растерянности я вернулся обратно в тело .пробыл в ос около 15 сек как мне показалось . чем и доволен . теперь задача освоить удержание в фазе до максимального и прямые техники выхода. времени полно буду пробовать
- moshefoo
moshefoo wrote:Сегодня ночь пролежал в надежде уснуть .хрен вам как не пытался не получалось , видимо от маслинного обогревателя ,никогда не покупайте подобные чудо техники и керамические пропеллеры себе на дачу, жгут кислород . шыш заснешь и бошка трещит от них как с бодуна ( не пью уже давно спиртное и вам не советую)
покупайте инфракрасные обогреватели не жгут кислород тепло как от печки и едят в 2-3 раза меньше отличный выбор для дачи ,я купил себе марку Тимберк
- moshefoo
Azzaro wrote:Жду в астрале смелого мужчину!) PS. где вы все, крутые на словах мачо?!))) PPS. Диола, просто со мной у Aзрахалчика - первый опыт случился)) у нас особые отношения)))
Диола в реале не найти такого. в астрал рванула для этого и книгу Радуги прочитала)
лол