Не буду рассказывать про проблемы со здоровьем, чтобы никого не грузить, скажу только, что оно у меня сейчас далеко не лучшее и меня уже 5 лет выносит из тела и за, и против моей воли.
Но вот вопрос: когда я попадаю туда, если я пытаюсь о чём-то подумать или же пытаюсь двинуться меня как будто бы бьёт тяжелый электрический разряд по всему телу. И плюс весь этот разряд совмещен с болью в основном в правой части тела, особенно в правом ухе. Если же я не двигаюсь и расслабляюсь, то внутри головы иногда появляется плач какого-то мужика, раньше были и крики, а сейчас вот плач. Хрен его знает, кто это, но если дальше продолжать бездействовать, то в голове появляется скрежет, а затем разряд, как будто шарик электрический лопается внутри головы. И ещё перемещение вибраций в теле, опять же не моих, как будто другого тела во мне.
Один раз когда с силой повернул в таком состоянии голову, то по возвращении в тело, ходил по квартире и меня шатало минут 20, как пьяного, только потом стало получше. А когда бездействовал и пытался расслабиться, то по возвращении ничего особо не происходит, но и непонятно правильно поступил или нет, может с каждым таким треском во мне что-нибудь ломают, уж не знаю. Мой вопрос таков:
Как действовать в такой ситуации, расслабиться по полной и постараться освободиться от инородного организма или же напрячься по полной и постараться силой вытолкать его из себя?
P.S. Сразу скажу, общаться с ним бесполезно, на слова, произнесенные в мыслях - не реагирует никак, гнёт свою линию.
Как посоветуете действовать?
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Как посоветуете действовать?
Если есть проблемы со здоровьем, то занимайся здоровьем. Болей не должно быть, в норме.
Это псевдогаллюцинации, они изучены медициной, и не представляют никакой опасности.
Ну а главное - нет никакого чужеродного организма, просто человеческий мозг - довольно сложная и странная штука)))
У меня часто бывают на засыпании зрительные глюки, я наблюдаю их, позволяя им затянуть меня в осознанный сон (фазу)... Это так называемый метод наблюдения образов. Тот же метод, но для слуховых глюков используют другие практики, можешь почитать дневник Чес.
а какой вариант действий ты выберешь, если я открою тебе секрет, что это не инородный организм, а твой мозг в измененном состоянии сознания? )) Прими это как нормальное явление психики, практики называют это "астральное радио". Кто-то слышит музыку, кто-то обрывки разговоров, смех, плач. Это глюки, которые выдает мозг. Многим он выдает не звуковые глюки, а зрительные - словно телевизор смотришь. Иногда целые сцены из чьей-то жизни.Как действовать в такой ситуации, расслабиться по полной и постараться освободиться от инородного организма или же напрячься по полной и постараться силой вытолкать его из себя?
Это псевдогаллюцинации, они изучены медициной, и не представляют никакой опасности.
Обычно псевдогаллюцинации бывают при перенапряжении мозга, при усталости, при неврозах. Если напрягает, то можно рекомендовать легкие успокоительные.Гипнагогические галлюцинации возникают у психически здоровых людей в момент между бодрствованием и сном. Так, засыпающий за рулем водитель, едущий поздно ночью, может вдруг резко нажать на тормоза, потому что ему с полной отчетливостью кажется, что он видит человека, выбегающего на дорогу перед автомобилем.
Подобно гипнагогическим псевдогаллюцинациям зрения, бывают у здоровых людей и гипнагогические галлюцинации слуха, хотя далеко не так часто и не в таком обилии, как первые. В состоянии, переходном от бодрствования ко сну, т. е. перед засыпанием, но иногда (значительно, впрочем, реже) и наоборот, в самый момент просыпания субъективно слышатся отдельные тоны, отдельные бессвязные слова, короткие фразы и короткие музыкальные пассажи. Только в сравнительно редких случаях эти гипнагогические слуховые явления суть у психически здоровых людей галлюцинации; в большинстве же случаев это псевдогаллюцинации. Если псевдогаллюцинации зрения особенно часты и живы у живописцев, то псевдогаллюцинации слуха в тонах и сочетаниях последних особенно свойственны музыкантам.
«Это можно назвать галлюцинациями мысли, так как слова здесь звучат во внутреннем ухе, почти так, если бы их выговаривал посторонний голос» - А.Мори.
Ну а главное - нет никакого чужеродного организма, просто человеческий мозг - довольно сложная и странная штука)))
У меня часто бывают на засыпании зрительные глюки, я наблюдаю их, позволяя им затянуть меня в осознанный сон (фазу)... Это так называемый метод наблюдения образов. Тот же метод, но для слуховых глюков используют другие практики, можешь почитать дневник Чес.
Re: Как посоветуете действовать?
Спасибо за ответ)