Рада, что познакомилась с методикой Михаила. Надеюсь, что применение осознанности снов повлияет на мою реальную жизнь. Иначе - зачем все это нужно...
Пока, у меня ничего не получается. Причину вижу в слабой, недостаточно развитой и сильной воле в реальной жизни. Безволие -причина неудач. Отсюда нужно исходить...
Я вижу сон, но иду на поводу у событий. Они управляют мной. Я ведома.
Как на это можно повлиять? Ответ: проявить волю в реальной жизни. Мои запущенные дела-это именно результат безволия.
Итак, начнем опыт с исправления реальности... Мое убеждение, что именно реальность правит нашими сновидениями. Подтверждение этому- мой детский опыт осознанного сновидения. Мне снились кошмары. Я боялась спать. Просыпаясь, я корила себя, что боюсь того, что не существует в реальности..Это всего лишь сон... И, по всей видимости, так стремилась осознать свой сон, что у меня это получилось. Я до сих пор помню тот свой сон. И помню, что там была моя подружка, и как я говорила ей, что это всего-лишь сон и бояться не нужно...
Мой путь
Moderator: модераторы подфорумов
-
altai-2009
Re: Мой путь
Я думаю, что ты на правильном пути. работа над достижением фазы очень развивает волевые навыки.
Старайся! и не ругай себя)) я тоже разгильдяйка, так что мы с тобой похожи))
Старайся! и не ругай себя)) я тоже разгильдяйка, так что мы с тобой похожи))
Re: Мой путь
Тоже помню первый сон из детства когда осознал себя! Шли с ребятами в пещеру к монстру какому то и все боялись, а я сказал чего бояться то - это же сон... :)
Мои опыты (Увлёкся с 25.01.2013)