Сегодня первый раз получилось!
В ночь с 03.12.2012 на 04.12.2012 (мой день рожденья) умер мой первый муж. Позвонила его мама. Я почти всю ночь металась в поисках, объездила все что пришло в голову, к утру нашли машину, к обеду нашли в лесу замерзшего... Поехал кататься на зимник, поломалась машина, замерз в лесу. Остался сын, очень переживает. Хоть последние пару лет мы и не жили вместе но все время общались, он жил у своих родителей, но почти каждый день общался с сыном и со мной. Разошлись по необходимости (думала так для него да и для меня будет лучше). Знакомы 13 лет, 10 прожили вместе. Как ушел с нашей реальности сильно переживаю как он там, постоянно молюсь, чтобы с ним все было хорошо.
Начала искать информацию о контактах с ушедшими. Рассуждала просто - если это получается у экстрасенсов значит это возможно. Все что возможно в принципе, могу сделать и я.
Долгий поиск с 04.12.2012 до 18.01.2013 целая вечность. Через дебри всяких йог, эзотерики и всякой хренотени попалась книга "Контакт с умершими" М. Радуга. По мере чтения сразу же начала делать попытки. Ситуация жизненная сложная вокруг. Возможности выспаться или просто проснуться без того, чтоб кто-то будил просто нет. Пыталась все равно. Просыпалась всегда, то будильник, то сын, то родители, то собаки, то кот, то телефонные звонки по работе. Вышла на сайт, скачала книгу учебник "Школа внетелесных путешествий".
Основные сложности (ошибки)
1. Длительное время изо дня в день нет возможности проснуться самой. Ни в будни, ни в выходные.
2. Просыпание на действии или движении, после телефонных звонков и разговоров.
3. При попадании в фазу из снов не осознаю, что это фаза и веду себя как в реале, лишь проснувшись понимаю, что была в ней. Таких было много.
4. Будучи в фазе после осознанных попыток думала, что войти не получилось и лишь когда вышвыривало из нее понимала, что была в ней.
5. Думала, что не разделилась, хотя на самом деле то было второе тело.
6. Отчаянье и разочарование, казалось, что никогда не смогу...
7. Чрезмерная эмоциональность. Сталкиваясь с умершим мужем прямо в фазе начинала истерически рыдать и меня из нее выкидывало (было несколько раз).
8. В самом начале примерно неделю-полторы при ощущениях разделения и выхода охватывал страх и ужас из-за этого обратно возвращалась.
9. Были сложности с тем, чтоб полностью разделиться, хуже всех у меня ведет себя голова, залипает как приклеенная.
Что же все-таки помогло.
Больше вторая книга (учебник). Особенно где были примеры и анализ ошибок. Но самое главное, что в ней сказано это что даже если проснулись после движения пробовать надо все равно. И вообще даже если нет условий проснуться то можно продолжать пробовать (что собственно я и делала несмотря ни на что. Со временем выработалась привычка мысленно анализировать (нет попытки разделения, нет проверки на реальность и т. д.). Но самое главное, что нельзя отчаиваться.
Сегодня. Легла поздно. Сначала телек смотрела, потом несколько часов лежала без сна все пыталась уснуть, потом собак среди ночи выводила на улицу (все равно уснуть не могла). Удалось уснуть так что до будильника оставалось 4,5 часа. Мало, но пробовать надо все равно. За полтора месяца выработалась привычка думать об этом постоянно. Пробую и перед сном и при пробуждении и когда еще раз засыпаю и когда снова просыпаюсь. Разбудила мужа (второго) на работу, просила перед уходом выгулять собак. Утром когда он ушел переставила будильник на позже. Снова легла. Во сне стала думать вывел ли он собак или нет. Снился сон, что он не вывел собак, не пошел на работу, проспал, я с ним во сне из-за этого сильно поругалась, потом поняла, что надо встать пойти проверить встала и расслоилась часть меня пошла проверять, часть осталась лежать на кровати (ВОТ ОНО!). Надо укреплять фазу. Возвращаться в тело, чтобы снова из него выйти НЕ НАДО. Однако пока я терла руки и дергалась во втором теле я таки снова оказалась в своем теле (не нервничать пробовать попытки разделиться) и вот разделение! Ощущения офигенные, ни с чем не спутать. Вылезла. Срочно надо укреплять фазу, тру руки, осматриваю все вокруг, на тело оглядываться не нужно (его может и не быть), но очень уж любопытно! Оглянулась! Тело лежит на кровати! Все замечательно! Радостная как дикарь суечусь, быстро оглядываю стены и тру руки. Так хочется все рассмотреть! Попала в дом к родителям, мать спит (или не спит?) спрашиваю, ты сегодня нормально спишь? (она полтора месяца мучается бессоницами) она говорит "так себе" я бегу дальше, сын ворочается в полудреме (накануне остался у нее ночевать) не стала его беспокоить бегу дальше, думаю надо искать мужа (первого, который умер). Закрыла глаза и полетела. Ощущения как через какое-то пространство, все чувствую, движения полета тоже есть, не помню можно ли открыть глаза, но на всякий случай не открываю, лишь почувствовав, что прилетела куда нужно открыла. Жилая квартира, разные комнаты, куча всяких вещей, его нет. Тут из угла выходят два моих пса Барсик и Мухтар. Думаю еще не разберутся что я в таком виде облают меня, но собаки меня узнали, подбежали обрадовались, начали ластиться. Помню о том, зачем я здесь, оставляю собак, ищу мужа, думаю, что он полюбому должен быть где-то здесь. Бегаю по комнатам ищу. Выхожу на балкон он стоит там! Живой! Пытаюсь начать с ним разговаривать и он исчезает как бы растаяв. Я расстроена. Совсем забыла, что в фазе. Думаю, что он видимо не хочет со мной общаться... Стою на балконе в том месте где он был думаю, может позвонить ему по телефону и тут бац из-за спины радостный снова появляется! Все в порядке! Говорит, что он хочет разговаривать! Просто не может толком настроиться. Я столько всего хочу рассказать! Спрашиваю как он там. Говорит, что он тут просто пациент. Условия хорошие. И что ему осталось всего несколько дней до перехода (Какого и куда? Ничего толком не поняла). Он как-то погрустнел, когда вспомнил, что умер. На многие вещи говорит, что не помнит. Как попал сюда не помнит. Пока разговаривали там в комнате по радио или какая-то штука напоминающая радио только более сложная из нее постоянно его фразы доносились из жизни. Похоже он ее периодически слушает и кажется там еще виртуальные очки есть. Там можно разные каналы настраивать. Вспомнила, что я в фазе, периодически делала попытки укрепления, но какая-то непреодолимая сила выдернула меня оттуда и вернула в тело, сразу попробовала выйти снова, не получается, пока дергалась (не физически) еще сильнее проснулась, почувствовала свое тело, подумала сколько сейчас времени. Глянула на часы, надо звонить матери, чтоб она разбудила сына ему в музыкальную школу. Позвонила и села писать.
Учебник продолжаю читать. Предыдущие попытки все были хуже, поэтому о них не пишу.
Сегодняшняя самая удачная, хоть выполнить удалось и не все. Но самое главное все же успела. Планировала исцелить свое нынешнее тело (простудилась, да и так сами по себе есть проблемы) и найти мужа и пообщаться с ним. А когда удалось таки осознанно выйти, то про себя вообще забыла. Реальность была очень плотной, стены твердые, предметы все плотные осязаемые. Так надеялась, что смогу побыть там подольше, но когда эта сила выдергивает тянет и впихивает в тело, то нереально сопротивляться, никакие углубления не помогают. После возвращения ощущение какого-то разбухания и электрических иголок по всему телу. Впрочем быстро проходящие.
Главное - Я СМОГЛА!!! ЭТО ВОЗМОЖНО! Ощущения ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЕ. Больше полутора месяцев, но все получилось.
Arta999
Moderator: модераторы подфорумов
23.01.2013
С тех пор как нормально получилось выйти первый раз ничего больше не получалось, до сегодняшнего дня. Все время зверски будят то телефон, то домашние. Но мысль с желанием войти в фазу по прежнему ежедневно осмысливается всегда когда ложусь спать. Снова за столько дней накатило отчаянье, что ничего не получается. Однако сегодня утром, когда выпроводила всех погуляла с собаками, сделала часть работы, легла на кровать и отключилась. Сначала снилась всякая ерунда без общего смысла, потом снится, что я рассматриваю своих кукол верчу в руках одну и замечаю, что с ней что-то не так. Рядом еще кто-то из знакомых во сне стоит. Я говорю "Что-то я раньше не замечала такого с этой куклой, и вообще у меня такой небыло, тут что-то не так." Оглядываю полки, оглядываюсь вокруг. Все нормально, я дома, мои полки, мои куклы (я когда-то собирала кукол типа барби всяких, но потом первый муж всех выбросил и сейчас тех кукол которых я рассматривала у меня нет вообще). Вроде бы все нормально, но с куклой что-то не так. Да и радио очень громко бубнит. Всякую ерунду передают. И я вслух говорю "Это может значить только одно - Я ВО СНЕ!" и сразу же судорожно вспоминаю что надо делать для укрепления и удержания фазы, начинаю тереть руки (это почему-то получается туго с большим трудом как будто в вязкой жидкости, да и все тело очень как-то замедляется). Вспоминаю что надо пообщаться с умершим мужем. Пробую сделать как прошлый раз (полететь) но сейчас это не получается, все тело будто иголки или электрический ток пронизывает. Продолжаю пытаться, но тут начинает звонить телефон. Думаю черт с ним с телефоном, пусть звонит, не буду пока брать. Стараюсь удерживать фазу. Но тут начинают громко лаять собаки в реале. Фиг с ними с собаками, но тут ко всему еще и в дверь звонят и я окончательно просыпаюсь... тело все так же пронизывает иголками. Больше небыло возможности уснуть.
А этой ночью случилось еще одно необычное событие. Сын накануне вечером остался ночевать у бабушки. Я сплю дома. И тут слышу сквозь сон как он меня зовет, я нехотя просыпаюсь вижу его и тут он растворяется в воздухе и исчезает, я пугаюсь думаю в чем дело и вспоминаю, что он вообще не дома, а остался ночевать у бабушки, но звонить бабушке в 3 часа ночи не стала. Однако интересно, что это было... Мне ведь до этого снился обычный сон, а его слова меня именно разбудили, успела его увидеть совсем чуть-чуть до того как он растворился в воздухе. Может он тоже путешествовал пришел и разбудил меня?
Появления родственников бывает часто. Когда мы со вторым мужем разошлись я часто видела его в квартире боковым зрением, ходил, вел себя как обычно, а когда прямо к нему поворачивала голову исчезал. Потом мы опять стали жить вместе.
После смерти первого мужа я его часто видела особенно сразу, и так же когда прямо пытаешься смотреть то растворяется. Часто и сейчас на пассажирском сиденье в моей машине бывает рядом садится, а как голову поворачиваю никого нет... Видела так же и яркий силуэт и он не растворялся даже когда прямо смотрела. Но это только сразу после смерти. А позже уже только те которые растворяются...
Так же ходил следом и мой кот. Когда я его оставляла пожить у своей матери. Нахожусь в своей квартире, вижу кот сидит на стуле в кухне и на меня смотрит, сначала не обратила внимания, потом мысль как молнией пронзила (он же остался у матери!) и (этого не может быть) кот еще раз посмотрел на меня и исчез. И когда в отпуск уезжала оставляла его то он приходил следом. Даже посторонние люди его видели. Говорят "мне только что показалось, что тут кот черный проходил (хотя в квартире нет никаких животных)" сказала "возможно это мой кот" а потом и сама его увидела, вышел прямо из стены, подошел ко мне хотела погладить, а он растворился в воздухе.
А этой ночью случилось еще одно необычное событие. Сын накануне вечером остался ночевать у бабушки. Я сплю дома. И тут слышу сквозь сон как он меня зовет, я нехотя просыпаюсь вижу его и тут он растворяется в воздухе и исчезает, я пугаюсь думаю в чем дело и вспоминаю, что он вообще не дома, а остался ночевать у бабушки, но звонить бабушке в 3 часа ночи не стала. Однако интересно, что это было... Мне ведь до этого снился обычный сон, а его слова меня именно разбудили, успела его увидеть совсем чуть-чуть до того как он растворился в воздухе. Может он тоже путешествовал пришел и разбудил меня?
Появления родственников бывает часто. Когда мы со вторым мужем разошлись я часто видела его в квартире боковым зрением, ходил, вел себя как обычно, а когда прямо к нему поворачивала голову исчезал. Потом мы опять стали жить вместе.
После смерти первого мужа я его часто видела особенно сразу, и так же когда прямо пытаешься смотреть то растворяется. Часто и сейчас на пассажирском сиденье в моей машине бывает рядом садится, а как голову поворачиваю никого нет... Видела так же и яркий силуэт и он не растворялся даже когда прямо смотрела. Но это только сразу после смерти. А позже уже только те которые растворяются...
Так же ходил следом и мой кот. Когда я его оставляла пожить у своей матери. Нахожусь в своей квартире, вижу кот сидит на стуле в кухне и на меня смотрит, сначала не обратила внимания, потом мысль как молнией пронзила (он же остался у матери!) и (этого не может быть) кот еще раз посмотрел на меня и исчез. И когда в отпуск уезжала оставляла его то он приходил следом. Даже посторонние люди его видели. Говорят "мне только что показалось, что тут кот черный проходил (хотя в квартире нет никаких животных)" сказала "возможно это мой кот" а потом и сама его увидела, вышел прямо из стены, подошел ко мне хотела погладить, а он растворился в воздухе.