Это только начало(дневник ARTBIFF)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

ARTBIFF

Это только начало(дневник ARTBIFF)

Unread post by ARTBIFF »

12.12.2012
Вообщем почитал немного учебник,что бы больший стимул появился к выходу.Лёг спать и по телу начались мурашки...Холод,вибрации.Понял что сейчас наступит сонный паралич и я опять не смогу выйти,так как из его я не могу выйти в фазу.Да Паралич всё таки случился.Лежал в параличе и думал как выйти.Сразу начал делать фантомные раскачивание,дело было так:фантомные руки поднимались(чёрные) поднимались быстро,а ощущение что очень медленно,при это физическая рука лежала на месте.В какой то момент я понял что я могу встать...Я начал вставать и получилось!Только сильные вибрации и холод по телу,как будто я зимой без одежды.Я очень обрадовался,я даже не знал как нарадоваться...Вообщем восторг был большой.Вспомнил о плане действий,но забыл про углубление...В какой то момент меня стало куда то затягивать,я понял что в тело.Проснулся,всё очень хорошо помню!Записал в дневник.
ARTBIFF

Re: Это только начало(дневник ARTBIFF)

Unread post by ARTBIFF »

13.12.2012
Оуу..Немного почитал дневники практиков и лёг спать с намерением попасть в фазу.Заснул и случился паралич,не чем не мог подвигать кроме кистей рук.Я начал ими двигать,но при этом как всегда не было не холода,не вибраций.Потом я не помню что случилось или я вышел из паралича и заснул или выход случился через паралич.Вообщем встаю с кровати с полной осознанности что я в Фазе,сразу пошли эмоции,но тут же сильно веселиться не стал так как мог быть фол.Вообщем я решил делать углубление,начал тереть руки,трогать всякие предметы,но зрение всё равно было мутное.Решил проверить ощущение и я подошёл к чайнику и потрогал руками, кажется тёплый, попробовал губами дотронуться и реально было тепло!Я в восторге от этой фазы.Потом вообщем я проснулся.Стал засыпать и снова оказался у себя в комнате,но большего не помню,только первый выход запомнил.И ещё..После каждого выхода я просыпался.Раньше не получалось выйти в фазу...Даже начались сомнение насчёт того что у меня получиться...А теперь прогресс идёт!
ARTBIFF

Unread post by ARTBIFF »

21.12.2012
Вообщем днём очень сильно захотелось спать.Если раньше когда я входил в паралич то я улавливал грань между сном и реальностью и у меня начинались вибрации,сейчас я понимаю что я скоро попаду в паралич по другому способу,он у меня возник случайно и думаю он лучше чем ловить грань между сном и реальностью.Вообщем я лёг и через секунд 5 я услышал гул в ушах,как будто волны бьют,я сразу понял что скоро наступить сонный паралич!Вот через несколько секунд я оказался уже в Параличе,решил попробовать выйти из тела,но насколько я знаю что когда человек в параличе он уже управляет фантомным телом,только не очень активно.Я решил сделать фантомное раскачивание,поднял руку и обрадовался,она была прозрачная!Начал раскачивать руку и голову,голова не поддавалась,но вот когда я поднял руку вверх и решил делать фантомные раскачивание,то рука автоматически начала опускаться вниз и подниматься вверх,но эффекта не какого от этого не было,я всё равно остался лишь в параличе.Попробовал встать,а тело настолько сильно парализовано,что к сожалению это сделать я не смог.Позже провёл пару техник,но они не сработали и вот я проснулся.Проснулся и решил опять засыпать,вот начался гул в ушах и я опять оказался в Параличе.Делал опять техники,но они не помогли всё равно.Правдо когда у меня пошли мысли о каких то существах(страха не было,просто мысли об существах)то я увидел на своём теле что то чёрное,пушистое,потом почувствовал боль в шейных позвонках,как будто кто то туда бил,а вот когда я не делал техники и пытался представить существо,то оно не появлялось,только появилось когда я начал делать техники.Потом я опять проснулся и заснул опять но Паралича не было.
P.S-Вот ещё когда я услышал гул в ушах перед засыпанием,то у меня рука лежала в неудобном положении и я решил положить её нормально,как мне удобно.Когда я ложил руку то возникло чувство что моя рука осталась в том же положении,а фантомная рука прошла сквозь физическую и опустилась.
Ещё я заметил что когда у меня сонный паралич ночью то фантомная рука чёрная,а когда днём то она прозрачная.
San4ez
Фазер

Unread post by San4ez »

Долго ты лежишь что бы паралич поймать? у меня они спонтанные только(
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
ARTBIFF

Unread post by ARTBIFF »

Максимально много то минуты 2.
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

2 минуты? да ладно?
ARTBIFF

Unread post by ARTBIFF »

Бывает за несколько секунд,как только ложусь спать и он начинается.
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

Это когда вы устали сильно? Или при любых обстоятельствах так быстро?
Вот это да!
И как часто выходите?
ARTBIFF

Unread post by ARTBIFF »

Паралич часто когда сильно хочется спать или когда перед сном о нём думаю.Выхожу пока редко,через паралич мне очень трудно выходить.Были выходы через паралич,но они не слишком яркие.
ARTBIFF

Unread post by ARTBIFF »

Сегодня два ОС'а за ночь,первый раз!!!
Немного о другом:я вот заметил что когда мне снятся осознанные сновидении то я осознаю себя не в процессе сна,а сразу как только начался сон.Или я может просто не помню начала.
05.01.13
Первый сон:Для начала небольшое отступление....Я лёг спать начал думать...И вот перед глазами начали плыть образы,о которых я не думал,они сами появлялись.Я услышал голос,как меня зовут друзья и страх настиг меня...Я не сплю!Только лёг в кровать и что со мной?Дальше не чего не помню.Потом начался сон,как я со своим другом бежим за каким то пацаном,а пацан бежит за неизвестной девушкой.Сон начал расплывается,я начал делать углубление и своему другу сказал что бы он сделал. Потёр руки и предметы и зрение стало лучше,хотя сейчас мне кажется что оно было мутное.Мы бежали дальше,я хотел спасти девушку и вот она упала,а этот таинственный парень схватил её,я только хотел откинуть парня,но сон начал разваливаться.Я увидел такую картину:наполовину я вижу сон и делаю углубление,а на второй половине вид сверху и я вижу своё тело спящее.Углубление не помогло и я проснулся,но просыпание было мутное очень,до сих пор плохо помню.Потом в какое то время понял что это ложное пробуждение и когда я об этом подумал,начался второй сон...
Второй сон:Я находился в магазине одежды,одежда была одинаковая,везде одинаковые головные уборы и куртки всякие.Кстати эта одежда в магазине была на той девушки из первого сна и стены были такие же как в первом сне.Кажется эти сны чем то связаны.Вот я обернулся и сзади себя увидел коробку с апельсиновым соком и стакан наполненный таким же соком.Попробовал сок и почувствовал кислый вкус,но больше не чего не чувствовал кроме кислости,наверное плохое углубление,к сожалению дальше из сна не чего не помню.
San4ez
Фазер

Unread post by San4ez »

У меня как только че то начинается , в виде засасывания в образ в голове сразу " вот оно" и все пропадает (
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”