я хочу описать вам мою первую фазу:

Ну так вот. Я целую неделю мотивировал себя и внушал: «Я готов выйти из тела!». Запланировал это сделать в суббота. А начал всё с понедельника. В пятницу с 3-х часов специально ничего не ел. Лёг спать в 11 00, поставив будильник на 5 00 утра, сильно мотивируя себя.
Итак: прозвенел будильник. Я проснулся, немного полежал, сходил в туалет, немножко попил и лёг в кровать. Я 20 раз учащённо подышал (чтобы мозг насытился кислородом и хорошо работал во время фазы) и попытался уснуть. Я лежал, лежал и мотивировал себя: «Я
готов покинуть тело НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!». Повторял это очень много раз. Но уснуть почему-то не получилось.
И тут я начал всматриваться в темноту перед глазами. Как вдруг по всему телу появились вибрации и громкий шум в ушах (звук такой будто при зевании). Это было очень приятно. Но вдруг, в области шеи я услышал звук, ГРОМКИЙ щелчёк.
Я в непонятках, не понимаю что делать (вибрации утихли). Начинаю двигать руками, проверяя реальность. Поднимаю руку к лицу...... ШОК!!! Она прозрачная, эфимерная и немного светилась. Она была не моя, потому что физическая спокойно лежала на месте. Я испугался и направил руку на место, после чего очень и очень пожалел. Я расстроился и вскочил. Но чтото было не так. Я посмотрел на своё ложе. И FUCK опять ШОК. Там я увидел своё тело. Сразу понял, что я в фазе, смотрю на руки... Они не чёткие размытые и кажеться меня вот вот выкинет. Но я не растерялся, и применил технику углубления. Я начал как шальной трогать свой шкаф. И тут всё стало чётким, реальным, даже реальнее чем реальность (были видны мельчайшие детали дерева, пальцев и т. д.)
Я вспомнил про свой план (цель), посмотреться в зеркало. Подхожу к трельяжу и начинаю себя рассматривать... Но я был какойто другой. Были очень голубые глаза, не было изъянов, но я себя узнал. Потом я опять отправился к своему телу. Присел как бы на колени, и стал рассматривать своё физическое лицо. Смотрю, а у физического Давида открыты глаза. НЕДОУМЕНИЕ, в астрале я моргнул и в реале тоже. Решил закрыть глаза, физические закрылись, но в астрале я всё видел. После этого я встал и пошел на балкон, сквозь двери проходить не стал, просто открыл. На улице был солнечный, летний день. Я вспомнил, что астральное тело весит 40 грамм, и решил прыгнуть с 3-его этажа. Но почему-то забоялся, и полез по чужим балконам на крышу (как человек-паук).....и меня ВЫКИНУЛО! Но я опять выпал в астрал. И почему-то моё тело сидело на столе. Когда оно начало падать я подхватил его и положил на диван. Я план выполнил, а из астрала не вышел, время ещё было. Я, забыв, что в первый раз нельзя покидать комнату, захотел навестить Саню Ч.(мой друг) но ничего не вышло. Тогда я направился в комнату родителей. Но они не спали (я думаю это их астральные тела гуляли). Я заметил незнакомого мне человека, он мускулистый и чуть выше меня, но я не стал с ним вступать в связь. Я стал обнимать МАМУ. Мне стало тепло и приятно. Всё было очень реально. Тут я вспомнил, что в астрале можно проходить сквозь стены. Я попробовал пропихнуть руку, но ничего не менялось......И ТУТ МЕНЯ ВЫКИНУЛО
в физическое тело. =( печалька, не получилось сквозь стену пройти. Но мой друг, Жека, подсказал, что нужно закрыть глаза и представить что стены просто нет, и двигаться вперёд...))) Впечатления были невероятные!!!! Лучше чем любой наркотик!!!