Дневник Давидушки (17 лет)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Давидушка
Фазер

Дневник Давидушки (17 лет)

Unread post by Давидушка »

Нашел описание моего первого входа в фазу, было это ещё год назад... Но Радуга был бы мной доволен =)

я хочу описать вам мою первую фазу:

Image

Ну так вот. Я целую неделю мотивировал себя и внушал: «Я готов выйти из тела!». Запланировал это сделать в суббота. А начал всё с понедельника. В пятницу с 3-х часов специально ничего не ел. Лёг спать в 11 00, поставив будильник на 5 00 утра, сильно мотивируя себя.
Итак: прозвенел будильник. Я проснулся, немного полежал, сходил в туалет, немножко попил и лёг в кровать. Я 20 раз учащённо подышал (чтобы мозг насытился кислородом и хорошо работал во время фазы) и попытался уснуть. Я лежал, лежал и мотивировал себя: «Я
готов покинуть тело НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!». Повторял это очень много раз. Но уснуть почему-то не получилось.
И тут я начал всматриваться в темноту перед глазами. Как вдруг по всему телу появились вибрации и громкий шум в ушах (звук такой будто при зевании). Это было очень приятно. Но вдруг, в области шеи я услышал звук, ГРОМКИЙ щелчёк.
Я в непонятках, не понимаю что делать (вибрации утихли). Начинаю двигать руками, проверяя реальность. Поднимаю руку к лицу...... ШОК!!! Она прозрачная, эфимерная и немного светилась. Она была не моя, потому что физическая спокойно лежала на месте. Я испугался и направил руку на место, после чего очень и очень пожалел. Я расстроился и вскочил. Но чтото было не так. Я посмотрел на своё ложе. И FUCK опять ШОК. Там я увидел своё тело. Сразу понял, что я в фазе, смотрю на руки... Они не чёткие размытые и кажеться меня вот вот выкинет. Но я не растерялся, и применил технику углубления. Я начал как шальной трогать свой шкаф. И тут всё стало чётким, реальным, даже реальнее чем реальность (были видны мельчайшие детали дерева, пальцев и т. д.)
Я вспомнил про свой план (цель), посмотреться в зеркало. Подхожу к трельяжу и начинаю себя рассматривать... Но я был какойто другой. Были очень голубые глаза, не было изъянов, но я себя узнал. Потом я опять отправился к своему телу. Присел как бы на колени, и стал рассматривать своё физическое лицо. Смотрю, а у физического Давида открыты глаза. НЕДОУМЕНИЕ, в астрале я моргнул и в реале тоже. Решил закрыть глаза, физические закрылись, но в астрале я всё видел. После этого я встал и пошел на балкон, сквозь двери проходить не стал, просто открыл. На улице был солнечный, летний день. Я вспомнил, что астральное тело весит 40 грамм, и решил прыгнуть с 3-его этажа. Но почему-то забоялся, и полез по чужим балконам на крышу (как человек-паук).....и меня ВЫКИНУЛО! Но я опять выпал в астрал. И почему-то моё тело сидело на столе. Когда оно начало падать я подхватил его и положил на диван. Я план выполнил, а из астрала не вышел, время ещё было. Я, забыв, что в первый раз нельзя покидать комнату, захотел навестить Саню Ч.(мой друг) но ничего не вышло. Тогда я направился в комнату родителей. Но они не спали (я думаю это их астральные тела гуляли). Я заметил незнакомого мне человека, он мускулистый и чуть выше меня, но я не стал с ним вступать в связь. Я стал обнимать МАМУ. Мне стало тепло и приятно. Всё было очень реально. Тут я вспомнил, что в астрале можно проходить сквозь стены. Я попробовал пропихнуть руку, но ничего не менялось......И ТУТ МЕНЯ ВЫКИНУЛО
в физическое тело. =( печалька, не получилось сквозь стену пройти. Но мой друг, Жека, подсказал, что нужно закрыть глаза и представить что стены просто нет, и двигаться вперёд...))) Впечатления были невероятные!!!! Лучше чем любой наркотик!!!
Давидушка
Фазер

Re: Дневник Давидушки (17 лет)

Опыт № хз какой))) 07.12.12.

Вышел через осознание во сне. В сюжете, где я убил президента, за мной охотился один из его агентов. В один момент пришло осознание и я моментально начал углубляться. Достиг 100% степени реалистичности ( хотя мог бы и лучше) Но на меня не переставало охотиться подсознание в виде агента. Он бил меня по морде и я его тоже, но потом понял, что это сюжет и снизил боль до нуля, но этот чмошник не давал мне ничего сделать, и тогда я отвернулся и представил что вместо него собака =)) Но эта тварь лезла ко мне и кусалась. Я залез на пирилла подъезда, она подпрыгнула, и я скинул её со всей дури на асфальт. На некоторое время она успокоилась и я решил полетать ( ошибка, этого не было в плане), сначала прыгнул со ступенек, но законы физики повторились. Потом я прыгнул с перилл, и опять грохнулся как в реале. Потом опять собака стала ко мне лезть. И я избавился от нее, уйдя в подъезд (все это время я был на крыльце и пирилла тоже там). Перед тем как войти в подъезд я представил, что за дверью мудрец (знающий все на свете), но появился обычный подъезд. Я побежал наверх и как бешеный все трогал, рассматривал. Добежал до своей двери и удивился, что она была старая, деревянная а не железная. Я постучался в дверь, но никто не вышел. Я начал сильнее углубляться, чтоб не выкинуло, и трогать дверь бабы Тони. Пока трогал я рассмотрел 1000000 узоров на деревянной двери и достиг гиперреаллистичности. Я даже заорал от радости =) Сразу после углубления продолжил стучать в свою дверь, так как хотел посмотреть что у меня дома твориться... Я услышал звук пылесоса, стал стучать сильнее, и в итоге решил сломать её к чертям! Открываю, а там отчим пылесосит в прихожей. Он заорал на меня и я начал закрывать дверь (ошибка, попался на сюжетку) Потом закрыл на щеколду и забил. Попробовал с помощью техники двери найти опять мудреца, но всё равно появился в квартире. Потом меня "выкинуло" и мама поднесла ко мне плов с мясом. Я лежал ел и думал, почему же у меня не получилось смоделировать мудреца. Потом вспомнил много вещей.
1. Забыл повторно разделиться
2. Я не ем мясо =)))
3. У меня мама на работе
Я резко схватил плов и начал его рассматривать, чтобы углубиться. Потом задумался: "вот это подлянку мне фаза подкинула, повезло что отличил..." Эти мысли погрузили меня в сон... Дальше обышный неосознанный сон =)

Image
Давидушка
Фазер

Неудачный опыт № 2:

Выход опять через осознание во сне. Снился сон, про то, что я осознал себя в магазине =) но это был сон, в котором я всё громил и ел всякую ерунду в магазине. Со мной была моя девушка. И вдруг я понял! Я В ФАЗЕ! Вот тогда я начал сразу углубляться и оказался у себя во дворе. Начал присматриваться в объекты, и достиг гиперреаллистичности тогда, когда смотрел на дерево. Я увидел его так же чётко как видео в качестве 1080p :) Со мной всё так же была моя девушка. Я быстро вспомнил про план ( я намереваюсь найти мудреца-целителя для того, чтобы вылечить болячки на глазах ). Своей девушке сразу сказал чтобы за мной не ходила, и побежал. Так как дверей не было, я решил применить технику нахождения объекта за углом. Побежал в посёлок, постоянно смотря на руки и потирая их друг о друга. За углом была та же местность что и в реальности. Опять облом!!! И эта техника не сработала. Я побежал дальше и на перекрёстке, отчаявшись, решил применить тезнику зова по имени. Я стал кричать: "СТАРЕЦ, СТАРЕЦ, СТАРЕЦ!!!" Забыв про углубление, я сильно задумался и открыл реальные глаза. Самая главная ошибка по-моему заключаеться в том, что я забыл повторно разделиться.
Давидушка
Фазер

Просто спонтанный выход:

Image

Проснулся посреди ночи непонятно от чего. Вдруг за стеной я услышал как ругаются соседи (не в реальности конечно же). От страха у меня появились вибрации, и нереальный шум в голове. Я как-то интуитивно почувствовал, что я почти разделен. Я перевернулся на живот, что оказалось не самым лёгким делом, и решил отжаться от трафарета. Это отжимание было настолько тяжелым, что жим лёжа с максимальным весом нервно курит в сторонке. Я чувствовал одновременно два тела. Еле осилив это отжимание (благодаря Радуге и его словам: ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО), я оказался по пояс застрявшим в кресле. Второго тела я не увидел. Вдруг я услышал, что меня кто-то зовет, этот голос был из окна (я живу на 3-м этаже). Я вылез из кресла, наверное из-за того, что фаза была не глубокая, и отправился к окну. Вспомнил про углубление и отбарабанил дробь по столу (очень стыдно, я это сделал для галочки), и увидел в окне кучу девчёнок, в том числе и мою девушку. Я очень испугался и спонтанно вернулся в тело, из-за страха даже не стал повторно пробовать разделяться.
Давидушка
Фазер

Попытка применения фазы в творчестве:

Взбрела в голову идея отыскать в фазе какой нибудь гениальный стишок или четверостишие. Вышел отложенным методом, проснулся в 5-30. Лег спать с намерением. Удивительно, но я проснулся уже пробужденным, причем стоял посреди своей комнаты. Углубляться не стал, т.к. по-моему глубина была достаточной (но после анализа я понял что это ошибка). Попав в фазу я пошел к своему шкафу, открыл его, взял листик и начал искать на нём гениальный стих =) Я начал читать, но текст был какойто непонятный, причём он постоянно менялся прям на глазах. Обломавшись, я повторил, закрыл шкаф, открыл, достал теперь тетрадку и представил что в ней стих, написанный большим шрифтом. Но опять ерунда какая-то появилась :) Я задумался, почему же текст не читаеться? и меня выкинуло. Повторно выйти даже не попытался, просто заснул. Причина выброса - избыточный анализ. Причина нечитаемости текста - слабая углублённость.

Image
Давидушка
Фазер

Помимо этих опытов, были неопознанные фазы. Тоесть понимал что был там только тогда когда просыпался. Часто рассматривал комнату и понимал что глаза закрыты. Бывали случаи когда просыпался разделённый, пытался встать, но я был как резиновый и просто ложился спать =)))
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

У меня очень часто при тяжелом выходе есть ощущение магнита со спины аж чувствую как тянет назад, не описать словами это чувство магнитного притяжения.
А читать в нормальной фазе практически не возможно, это один из фундаментальных признаков фазы!!!
Давидушка
Фазер

22.12.12. Опыт искупления совести и поиска старца:

Итак, проспал проводы друга в армию, стыдно, решил хоть в фазе попрощаться. Лег в 11:30, поспал 6 часов. В этот раз решил схитрить, так как сильно крепкий сон мне всегда мешает даже начинать попытки. Я использовал кофейную методику, сделал крепкий кофе выпил, прочитал план действий и лег спать. Долго не мог уснуть, но уснул, и на первом же осознанном пробуждении начал выполнять циклы непрямых техник. Для эксперимента я поставил технику плавания, и очень был удивлен, когда она сработала с первого раза. По плану у меня шло: разделение, плавание, мобильник, силовое засыпание. Я проснулся, попытался разделиться, не получилось, начал выполнять техники плавания, и тут началась всякая ерунда. Я начал чувствовать что плыву, но у меня перед лицом всплывал образ того, как я трогаю асфальт у себя во дворе. Я удивился, когда мог переключаться аж на три ощущаемых тела, когда я выполнял технику плавания я чувствовал как я плыву, но и когда я делал акцент на образ я ощущал что я трогаю асфальт, плюс иногда я переключался на физические ощущения. Все-таки я решил остановиться на образе, так как это было удобней, ведь мой друг живет в моем доме пятиэтажке. Я переключился на наблюдение образа и попал в какую-то квартиру. Но это уже был яркий сон, в котором я какому-то человеку хочу доказать что он во сне, и должен себя осознать. Именно в этот момент у меня полностью включился ум, и я начал агрессивно ощупывать стакан, который я держал в руках. Недолго думая я вылетел из квартиры, но вот из какой не знал =) и я решил представить что в подъезде дверь моего друга, я подошел к первой попавшейся двери, закрыл глаза и представил, что это нужная мне дверь. Вдруг я услышал клубную музыку, и сразу понял что это квартира того человека, которого я искал. К моему удивлению он сам открыл дверь и пригласил меня в комнату. Он был не один, а со своим братом. Мы сели на диван и начали говорить. Он спрашивал меня про реальные вещи и события, а я ему отвечал и задавал вопросы. Было круто, но я сказал что мне нужно срочно идти по делам, я пожал им руки и ушел. Следующий пункт моего плана был: найти старца, которого я не могу найти какую фазу подряд. Я решил использовать тот же метод, что и с поиском моего друга, я вышел в подъезд, подошел к двери, представил, что это нужная мне дверь (с закрытыми глазами) и вошел. Строение квартиры было точно такое же как у меня, и я быстро сореинтировался на комнату в зале, где оказалось и сидел старец. Он был похож на старого Эдгарда Кейси, что меня очень удивило. Рядом с ним была женщина, которая тоже спрашивала что-то у него. Я, в конец обнаглев, перебил их разговор, и сказал: "извините тут как бы я сижу". Старец отреагировал и сказал: "ах да извините". И тут мне на глаза надвинулся образ того, как девушка в баре пьет напиток и разговаривает с мужиком. Я понимал что сознание осталось и найти себя я уже не смогу. Я проснулся, и лег еще поспать, уже без намерения что-то делать (Радуга бы меня покарал за это)...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”