БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2 (эстонский чат)

Unread post by Malva »

प्रत्येक बुद्ध wrote: Обещал Ирбид больше ее не тревожить, поэтому перенес сюда)
.
То есть ты человек Слова?
И держишь апсалютно фсе свои обещания, данные кому-либо когда-либо?
Malva

Unread post by Malva »

Валери Первая wrote:Во времена моего детства у родителей туалет был в репродукциях Айвазовского]
Привет, Валери!
Мне Айвазовский тоже ндра, очень, а особенно его картины с Луной(блин, надо будет Астралфакеру подарить одну)), ибо когда я была малой, мой папа рассказывал мне, что он(Айвазовский использовал, то-ле толченое стекло, то-ле еще чего для изображения луны))
Таким образом мечтаю увидеть когда-либо воочую его картины, но пока эта-одна из любимых:))

Image

пс
А ешшо, мой самый любимый художник-Пушкин А.С
Malva

Unread post by Malva »

THEN wrote:
Malva wrote: THEN, ты похож на мониака))
Не хотела бы я встретить тебя в темном переулке)):)))
Это вы по аватарке поняли?
Мы виделись во сне (хотя еще не слышал что такое возможно)? Или вы видите на расстоянии?
Это я к чему) Когда ходил на тренировки, меня там называли маньяк.
Ми (Царитса, И.В.) видели во сне вашу собаку, которая была рядом с другим человеком.
Что для меня является зогадкой.
Но! Мне, таки , хочется, вылить на тебя ушат холодной воды, прокомментировав:"Без фанатизма, товарищ!"
Ибо, все бурноначатые прожекты вскоре иссушают источник аффтара))
Как , к примеру, Милушка, запустила 2 прожекта, и слилась, а Дикки: 2 раза начал бурно сначала, даже с новым ником и аля-улю, поминай как знаешь))

Кстате, тебе бы не мешало иногда брать пример со своей собаки, которая(мне кажется) намного спокойнее и мудрее тебя, а особенно когда она долго, спокойно и умиротворенно смотрит вдаль))
Уверенна, что у нее фаз по-боле, чем у тебя, ибо она не тратит свою драгоценную энергию на лихорадочное зописывание технических планов фаз по несколько часов в день)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я сегодня в фазе, куды вышел с помощью кофеинового метода (3\4 пакетика Нескафе классик, и больше часа не мог заснуть), в конце фазы объяснял какому-то аингеру про кофеиновый метод) Причем он спрашивал, смогут ли его родители выйти этим методом, а то они уже раз бывали в фазе, но ленятся напрягаться и делать техники всякие.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Аирнокс wrote:больше часа не мог заснуть
Норм, так даже лучше)))
У меня уже 2 день не выходит, то ли к кофе толерантность, то ли хз что)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Я сегодня в фазе, куды вышел с помощью кофеинового метода (3\4 пакетика Нескафе классик, и больше часа не мог заснуть), в конце фазы объяснял какому-то аингеру про кофеиновый метод) Причем он спрашивал, смогут ли его родители выйти этим методом, а то они уже раз бывали в фазе, но ленятся напрягаться и делать техники всякие.
А что в начале фазы было?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Ощупывание и приглядывание и осознавание. Что интересно сразу вместе,то есть я и фазу углублял, и осознанность увеличивалась. Притом тело такое легкое было, что я мог повиснуть, держась за краешек висящего на стенке ковра)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Ощупывание и приглядывание и осознавание. Что интересно сразу вместе,то есть я и фазу углублял, и осознанность увеличивалась. Притом тело такое легкое было, что я мог повиснуть, держась за краешек висящего на стенке ковра)
Прямь как в ВТО, легкость тела и летучесть. Наверное было разделение от кофейного метода, а не ОС? :)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Awd wrote:
Аирнокс wrote:больше часа не мог заснуть
Норм, так даже лучше)))
У меня уже 2 день не выходит, то ли к кофе толерантность, то ли хз что)
Необязательно пить кофе, можно крепкий зелёный чай - бодрит не хуже кофе.
Главное, надо как-то взбодрить и зафиксировать сознание на фоне намерения, вариантов - куча.
Можно даже какие-нибудь физ. упражнения сделать, ну там отжаться что-ли) (тоже работает)

Ещё можно по просыпанию (прерывание сна) слушать довольно жёсткую музыку (громко в наушниках)
Как пример:

Не хуже кофе действует, особенно для тех, кто восприимчив к подобной музыке.
Сонный мозг капитально грузит, картинки за картинками потом прут, и прочие фазовые эффекты, а остальное - дело техники.
Я так практиковал некоторое время, и довольно успешно.
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Та насчёт чая я в курсе, мне лень просто дозу высчитывать, да и задолбаешься в малом объёме воды разводить. Почему в малом? Чтоб в туалет не бежать через 2 часа)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

В малом объёме воды уже чафир получается. Пол стакана чая и пол воды )))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Да, а ещё его не заваривать, а сварить, пачка чая в литровой жестяной кружке. Так на зоне варят :)
Я такой пробовал, но не в зоне)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН wrote: Прямь как в ВТО, легкость тела и летучесть. Наверное было разделение от кофейного метода, а не ОС? :)
ВАЙТМАН
А непонятно что было, возможно даже прямой вход. Потому что засыпал и одновременно пытался войти в фазу, видел руки, какие-то картинки... Только вначале с ослаблением осознания, а потом я его обратно осознал. Причем не мог вспомнить план, но напряг память (где-то на треть от того, как ее могу напрячь в реале) и вспомнил. То есть очень-то память не напрягается, как то даже ощущение не то, в реале у меня просто мозги скрипят когда че-то вспоминаю. Но сработало.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

чай не варят -его подымают-дорогие друзья-и чай еще курить можно
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ПИФОН wrote:чай не варят -его подымают-дорогие друзья-и чай еще курить можно
вы щас договоритесь!;))

после китайских чаепитий не воспринимаю теперь чай по другому - умеют соседи наши чаи заваривать, да и чаи у них - вкуснота сплошная...)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

в чае главное шляпу поднять-и все-но все конечно от сорта зависет
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

чай-это сперва запах потом вкус-но это мое мнение
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ПИФОН wrote:в чае главное шляпу поднять-и все-но все конечно от сорта зависет
поднять шляпу??
звучит, конечно, замысловато и заманчиво... еще бы знать, что это применительно к чаю означает))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

а нет-не так сказал-просто чай нельзя варить-я хотел сказать как только шапка поднялась и хватит-зеленый неферментированный можно еще пару раз 9
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пифон, речь идёт о чефире, который варят на тюрьме)
Чифирь – это напиток, который можно получить путем вываривания очень концентрированной заварки чая. Чифирь в некотором роде является наркотическим веществом.

Чифирь активно воздействует на психику человека, может вызвать легкую зависимость.

Иногда люди называют «Чифирь» просто очень крепко заваренный чай, который получился слишком горьким.

Это слово «Чифирь» появилось достаточно давно. И значение этого слова имеет достаточно спорные суждения.
В словаре С.И.Ожегова дается пояснение, что слово «чихирь» произошло от названия красного не перебродившего кавказского вина домашнего приготовления.

Другие предполагают, что это слово схоже со словом «чихирь», и означает испорченное, скисшее вино. Это вино темное по цвету. Достаточно немного его выпить, чтобы войти в состояние опьянения и дурмана.

Но есть еще одна точка зрения происхождения слова «чифирь».Это слово произошло от названия чайных суррогатов – «чагир».

Чифирь считается напитком, который наиболее популярен в тюрьме. Он так и называется тюремным напитком. Правильно приготовить и пить чифирь придумали сами заключенные. Заваривали чифирь в алюминиевых кружках. Нормой заварки считалось 2-3 столовых ложки мелколистового (такой чай наиболее крепкий) на одну кружку. Для чифиря брали дешевый низкого качества черный чай. А если черного не было, брали зеленый чай, но увеличивали «дозу».

Как правильно заварить чифирь?
В кружке закипает вода, сверху засыпается порция заварки чая. Важно, чтобы чаинки плавали на поверхности воды. Кружку закрывали любой крышкой и настаивали минут 15. Когда чаинки опускались вниз, чифирь начинали пить (чаще очень горячим). Одновременно курили сигарету (для усиления воздействия).

Чтобы усилить эффект крепости напитка, повторно нагревали, не доводя до кипения два или три раза. Чаще всего пьют напиток без сахара. Эффект от приема чифиря наступает через 15-20 минут. Состояние дурмана длится несколько часов. Происходит изменение психического состояния. Человек возбуждается, ощущает прилив сил, изменяется сознание. У каждого человека происходят разные изменения. Эффект похож на воздействие легких психостимуляторов.

После приема чифиря, заключенные ничего не едят, а только курят.
Побочные эффекты Чифира – это напиток с повышенным содержанием кофеина (в крепком кофе содержится не меньше).

Из-за частого и долгого нагревания вещество ТЕИН разрушается, переходя в другие органические соединения. Из листьев чая в процессе такого заваривания выводится много алколоидов.

Алколоиды (гуанин и разрушенный ТЕИН) влияют на вредный состав полученного напитка. В результате «чифирь» — это концентрат вреднейших алколоидов, которые разрушают центральную нервную систему. По химическому составу чифирь абсолютно не похож на обычный чай. Чифирь вызывает спазмы кишечника, частую головную боль, тахикардию, учащение пульса и повышение давления. Очень сильно сажает печень и почки.
Я один раз с зеками его пил, но не на тюрьме)
Но лучше не пробовать...)
azrahal

Unread post by azrahal »

Какая у Соф аватарка сексуальная прям так и хочется ее тра.., ну вобщем вы поняли :)
Хотя если у тебя Соф есть муж сразу прости тогда, неудобно вышло :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

azrahal wrote:Какая у Соф аватарка сексуальная прям так и хочется ее тра.., ну вобщем вы поняли :)
Хотя если у тебя Соф есть муж сразу прости тогда, неудобно вышло :)
тра... - в смысле трансформировать??)))

муж наш аинг форум не читает (слава Богу)

заметила, что многим (и девчонкам в том числе) некоторая взлохмаченность кажется сексуальной...))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ах, этот взгляд... такой бесстыжий)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:ах, этот взгляд... такой бесстыжий)))
чего это он бесстыжий...вполне себе стыжий)))
azrahal

Unread post by azrahal »

Соф wrote:
тра... - в смысле трансформировать??)))
Да, да трансформировать тебя, а потом еще раз трансформировать :))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:
Никос wrote:ах, этот взгляд... такой бесстыжий)))
чего это он бесстыжий...вполне себе стыжий)))
мысли у нас бесстыжие... под таким взглядом ;)))
.. скромно свёл в строну глаза)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Братишка, ты это, ээ... иди прогуляйся что-ли)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

это что? уже весна, да??;)))
кстати, птицы по утрам уже вовсю поют, не смотря даже на наши холода...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

у нас весна, как бы, +10 :)
У Азрахала холодно, на севере то, по идеи.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

но я правда совсем не кот)))
Locked

Return to “Форум свободного общения”