Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Tor »

кто то кому то значит все таки машину впаривал =)
подождем пока Кас допишет =)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Я сижу на берегу необитаемого острова, белый песок, солнышко, я развалился на шезлонге попиваю арбузный сок, тут ко мне подходит обезьяна и предлагает купить телефон, я говорю зачем мне на необитаемом острове телефон, он не отстает компьютер, я говорю посмотри вокруг, зачем компьютер, он может машину,
Правильно,я подвох почувствовала!:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

Unread post by Роберт Монро »

Всем привет!
Хочу описать вчерашнюю фазу.
Осознался во сне едем в лимузине распиваем шампанское шумной компанией, вдруг лимузин останавливается, начинается стрельба, стекла летят, кровь, я выбегаю из лимузина он взрывается, я бегу по улице, на встречу мой друг, смеется надо мной, говорит это шутка, все живы это просто розыгрыш, локация меняется я стою на горке в аквапарке, но почему то в костюме змею, думаю змеей еще не катался с горки, прыгаю, лечу слышу только счелк, счелк, по пути появляются бонусы как в игре, научившись управлять хвостом я вылетаю прямо в воду.
Меняется локация, я нахожусь в пещере, комната уютная как у Хоббита, в комнате находиться девушка с мужчиной, выхожу из комнаты, корридор весь в шипах, я прохожу они мне не причиняют вреда, на улице, стоят вампиры (некрасивые и безумные) и шипят, захожу в дом, разговариваю с мужчиной, спрашиваю зачем шипы внутри помещения а не снаружи, он говорит чтоб вампиры не могли пройти, любое касание за лезвие несет им смерть, поэтому они выманиваю девушку наружу, насылая на нее разные видения, он на меня отвлекся, а девушка уже пошла к выходу, там мы ее поймали и понесли в постель, снаружи доносились не человеческие крики, я смотрю сквозь стену к девушке идут, лучи, я думаю видимо ими они ее контролируют и изменил защиту комнаты, в комнате стала тихо и спокойно, думаю вампиров нельзя оставлять так, выхожу на улицу и решил исправить их ошибку техникой хоно, я не успевал произносить мантру как они превращались в пыль, года я закончил, локация повернулась, и комната стала брошью на груди девушки, а пыль от вампиров, она просто стряхнула с рукава и улыбнулась.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

года я закончил, локация повернулась, и комната стала брошью на груди девушки,
:))))
1.Кольцо есть,снять не возможно.Если хочу это сделать,врастает в кожу.
2.Диадему на аджну, то же сделал.
3.Теперь брошь на груди?
Занятно,занятно.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

kassandra wrote:
года я закончил, локация повернулась, и комната стала брошью на груди девушки,
:))))
1.Кольцо есть,снять не возможно.Если хочу это сделать,врастает в кожу.
2.Диадему на аджну, то же сделал.
3.Теперь брошь на груди?
Занятно,занятно.

Паука он пропустил-теперь брошь будет защищать надеюсь.
Его косяк-не уследил.Если исправил-молодец !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера вышел из тела, попал на садовый участок, я стою осматриваюсь, рядом стоит приведение Азаро, смотрит на меня и идет в сторону дома, как бы зовет за собой, дом стоит деревянный, обшитый досками, зеленый, заходим на веранду , там есть лестница вверх, но она завалена какой то травой, выходим в другую дверь веранды, призрак исчезает и я смотрю Азаро лежит под водой в каком то небольшом болоте, по краям вода зеленая а в центре прозрачная, я иду по воде , и земля идет за мной, я не прикасаюсь к воде, подхожу к Азаро достаю ее из воды, сажу на землю, она начинает понимать, где находиться а до этого была как в коме, из воды на землю появляются кошки, они странные как форфоровые и на лице можно увидеть улыбку, они образуют круг вокруг Азаро и начинают водить хоровод, мне сложно стало удерживаться, сознание стало меняться как то волнами, сделал шаг назад чтобы посмотреть что происходит, кто то в руках держит шар и начинает его вращать, захожу в шар, оказываюсь в комнате общаги, сидят два молодых человека, одеты странно, везде какие то застежки и заклепки на одежде, в углу тихонько играет панк рок, но парни веселые, я бы сказал откуда то с юга. Увидел на столе стоит яхта, переместился на яхту, там включен телевизор и идет фильм парфюмер, но в другом варианте, он намазывает на своих жертв плотный дым, как сало , а потом его вдыхает в себя. Потом переместился в дворец, иду по коридору, мне не встречу дамы, одетые аля 15 век, посмотрел на себя в зеркало, сам одет как клоун :) Заложу в комнату портретов, туда собирали портреты самых красивых девушек королевства, там сидит пожилой мужчина, и начинает мне хвастаться своими любовными подвигами, показываю то на один то на другой портрет :)
Желаю всем Удачи :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера было много выходов, опишу который понравился,
переместился в комплекс Альям Там Там.
Там идут археологические раскопки, как в египте, но почему то местное население Армяне, по крайне мере я их так видел :) Спускаемся внутрь помещения, там зал как полусфера, выложена из монолитов, а внутри такая энергетика, что воздух кажется плотным, дышишь как вводе, экскурсию ведет гид, говорит комплекс основал 1 человек, по национальности еврей, но тело его вывезено от сюда на исследования, внешне он одет как фараон (очень много золота), в стенах работаю лампы без проводов, экскурсовод говорит что они тут светятся сами по себе без электричества. Жить поселили не в гостинице , а в какой то семье, был свидетелем одного обряда, женщине предлагали вытянуть кости, она вытягивает 142, и расстроилась, я говорю что означают эти цифры, через какое время она изменит мужу, т.е. через 142 года, они говорят да. Я думаю значит все изменяют кто то раньше кто то позже :) Но потом думаю она до 142 не доживет или будет уже в другом теле.
Желаю всем удачи!
kassandra
СноВидящая

142 это 1+4+2=7
7 лет,говориться и семейный кризис то же как то по годам,первый где то через 7 лет(кажется)
И другое это еще как посмотреть,обычно супруги счастливые не встретятся так быстро,на следующий раз.Если встретятся,то не как пара!
Просто будет вспоминание чего то и чувства родного и близкого,что то такое.
А не счастливые, не встретятся уже никогда,они урок свой уже вынесли!
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:142 это 1+4+2=7
А может один раз по четыре двойки т.е. 2222 :)
Роберт Монро
СноВидящий

Продолжение фазы, попал в осажденный город, вокруг разруха и мародерство,
люди прямо на улице умирают от голода, я иду с группой людей на поле , там прямо с неба падает картошка, я спрашиваю откуда, они мне с Луны :) Я не понимаю что должно произойти на земле, чтобы картошку выращивали на луне, самое дорогое здесь это еда, проходим мимо рынка, там еду меняют только на еду, люди ходят в золоте, но в рваных одеждах и грязных, идем в дом, прямо у дверей лежат мертвые люди, другие на них наступают не смотря куда идут, я иду дальше и проваливаюсь под пол, оказываюсь в королевском зале какого то музея, стоят короны, кто со мной шел спустились ко мне и давай все примерять, одевают корону с мантией и играют в царей и императоров :) Одеваю на себя корону и мантию, смотрю в зеркало, а там стоит в королевском наряде моя бабушка, я смотрю в зеркало и ничего не понимаю :)
Роберт Монро
СноВидящий

Хочу описать фазу которая была неделю назад, может кому будет полезна,
лежу на кровати в отеле, а меня качает на волнах, как будто я асе еще на море, открыл глаза смотрю на стену, а там появляется иероглиф, моргаю глазами что за ерунда смотрю я уже в фазе, всматриваюсь в иероглиф и проваливаюсь в него между черточками, попадаю лазарет космического корабля, со мной говорит мужчина, сказал что его зовут Адам, я спрашиваю чем вы занимаетесь, он говорит что чистит, ненужные ветки в ДНК, для омоложения бессмертных, я говорю это твоя пациентка, он говорит нет это Ева, на стуле сидела старуха, у которой кожа на руках потрескалась и начала отслаиваться, половины волос не было, а некоторые отпадывали прямо с кожей, я посмотрел на нее бессмертная? Я его начал пытать расскажи как работает твой аппарат, он говорит очень просто смотри, и мы вдвоем переносимся в мою артерию, потом в клетку, он говорит, сразу видно что ты живешь в грязном городе, клетка просто задыхается ей не хватает кислорода, это не плохо , но и не хорошо, надо просто запустить механизм чистки, я смотрю как все клетки стали выкидывать грязь, кровь из красной стала черно бурого цвета, на утро я проснулся и пошел под душ , и смыл с себя тонну грязи, хотя до этого перед сном принимал душ.
Желаю все удачи.
Роберт Монро
СноВидящий

Морской волк wrote: Паука он пропустил-теперь брошь будет защищать надеюсь.
Его косяк-не уследил.Если исправил-молодец !
Да ты прав, мой косяк паука я пропустил.
kassandra
СноВидящая

Не поддевай,ты тогда сам согласился,что caм ошибку сделал!:))
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет,
вчера вышел из тела и направился к Руне, она была большая яблоня только человеческое лицо выдавало что это человек, я смотрю корни у яблони с одной стороны засохли я беру лейку и поливаю их они прямо на глазах омолаживаются и принимают нормальный вид, с другой стороны корни выдуло ветром из почвы, я взял лопату и привалил из землей, от чего дерево расправилось и выпрямилось, я направил восходящий поток энергии снизу вверх, и вокруг дерева, образовалась сфера, внутри стояло дерево, а от него отходили множество каналов, но сложно было не заметить, что этот шар похож на цветок жизни на плоскости :)
Переместился в пенхаус, комната стоят два белых кресла диван и стеклянный журнальный столик, на нем мне Кас должна была оставить мою загадку, вернее фото моей загадки, я сажусь на диван, беру фото и смотрю что на нем, там на меня смотрит красивый цветок , фотография выглядит трехмерной, цвета у цветка не статичные они перемешиваются и переливаются, так красиво что он просто гипнотизирует, хочется просто смотреть и не думать ни о чем :)
http://ayluna.ru/wp-content/uploads/Untitled-11.jpg

Желаю всем удачи !
kassandra
СноВидящая

Ты сам захотел усложнить для себя задание.
Взять с моих мыслей самому!
Ты от моей логики на яву, в ауте!
А тут еще мне в голову и по моим мыслям!
Вот и делал и видел что я делаю,уже иногда путая где твои ,а где мои мысли!
Мозги закипели:)))))
Я эмпат, я на чувстве.Для меня не важно как что выглядит.
Мне важны и интересны чувства.
Мне не интересно увидеть как выглядет тот то человек,но вот что он чувствует,вот это ДААА!
Поэтому чувство которое вызывает твоя картинка,Это "Черный Вихрь" Так можно назвать это красивое животное!
А Черный Вихрь ты видел!
И сам сказал про него!

Когда Волк,хотел посмотреть мою ладонь.Все стало как ночь.
Но эта была живая ночь!Это было, это животное и оно меня как воронка утащило в пентхауз.

Сегодня увидимся, где договорились.
Сделаю массаж и попытаюсь мозги на место поставить:)))
Но завтра с 9 до 2 часов ночи примерно, меня не будет дома.
Так что напишу, только послезавтра:))
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет,
вышел из тела, попал в деревню, стою на тропинке рядом трава не скошенная по пояс, передо мной стоит мой сын, я смотрю, думаю классная фото, достаю фото аппарат из сумки, фоткаю, смотрю в траве кто то ползает, потом из травы поднимается подсолнух, и вырастает метра на три, я продолжаю все фоткать, и понимаю что это Соня балуется, кричу Соня выходи, я знаю что это ты, она встает рядом с подсолнухом , смеется и исчезает.
Меняется локация, стою около дома из цилиндрованых бревен, передо мной стоит блондинка сзади нее белый арабский конь, она говорит, ну что долго тебя ждать поехали кататься, я говорю хорошо, и создаю черного коня, говорю ну что поехали, смотрю а на моем коне уже сидит сущь, я ему говорю слезай, и вижу что ему слезть равносильно смерти, я говорю ну хорошо, хорошо, поеду на коне вместе с девушкой, я сажусь на коня, а там нет седла, меня сзади обнимают руки, и поехали.
Меняется локация я на Бора-Бора дует прохладный морской ветер, море чистое лазурное,
иду по мостику над водой, захожу в местный шалаш, вижу массажный столик, думаю о это для меня, ложусь, появляется Кас начинает делать массаж, руки холодные , а ногти острые, начинаю возмущаться, а она говорит что я тебе массаж делаю ежиком, ааа ну тогда ладно, только расслабился, как волна воды заливается прямо мне в ухо и выливается из другого, я кричу ааа что ты делаешь, всем мозги мне промыла :) Думаю ну все сейчас ты у меня получишь разбегаюсь и сталкиваю ее в воду :)
kassandra
СноВидящая

как всегда словки полнейшие!
Я тебе там еще не то сделала!
Я сделалась маленькой,залезла тебе в горло,вылезла с носа,потом в уши,в левом ухе что то былоя как снежный ком оттуда вытолкнула.
А вот зубы, справа на верхней челюсти,помоему будет маленькая дырочка:)))
Я увидела дырку!
при массаже,Цветок жизни стал твоей татуировкий на всю спину!
Красота!!
Да у тебя черный конь Арабский скакун"Черный Вихрь"
Картинку скину завтра.
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:как всегда словки полнейшие!
Я тебе там еще не то сделала!
Я сделалась маленькой,залезла тебе в горло,вылезла с носа,потом в уши,в левом ухе что то былоя как снежный ком оттуда вытолкнула.
А вот зубы, справа на верхней челюсти,помоему будет маленькая дырочка:)))
Я увидела дырку!
при массаже,Цветок жизни стал твоей татуировкий на всю спину!
Красота!!
Да у тебя черный конь Арабский скакун"Черный Вихрь"
Картинку скину завтра.
Какая еще дырка, только все отремонтировал :)
Жалко на черном не дали покататься, только на белом :)
Морской волк

Сегодня мы с тобой Монро соревновались во сне.
На Силу Второго Дыхания...
То есть выполняли определённые действия после сильнейшего износа.
У кого на сколько хватит Второго Дыхания...))
Удивлённо выяснил,что ты от меня не отставал и мы шли ровно.
Роберт Монро
СноВидящий

Морской волк wrote:Сегодня мы с тобой Монро соревновались во сне.
На Силу Второго Дыхания...
То есть выполняли определённые действия после сильнейшего износа.
У кого на сколько хватит Второго Дыхания...))
Удивлённо выяснил,что ты от меня не отставал и мы шли ровно.
В реальности я люблю бегать на длинные дистанции, и состояние второго дыхания мне знакомо,
появляется чувство ритма, легкость, и я бегу еще быстрее чем на первом дыхании, не люблю никого догонять или ждать, а если бегут со мной рядом то пожалуйста :)
Струна

Unread post by Струна »

Image
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Хочу описать фазу.
Нахожусь в кафе, но у кафе есть вип зона, которая отделяется ширмой от остального зала, ко мне в комнату заходит Мона Лиза, как с картины, я смеюсь и говорю покажи истинное лицо, она делает руками назад, как будто снимает капюшон, передо мной женщина за 40, статусная, одежда дорогая, я думаю одета как королева, она протягивает мне правую руку и говорит погадай мне, на каждом пальце золотое кольцо, рука мягкая,я собирался смотреть на линии ладоней, но только я к ней прикоснулся, как на ладони появилась 3д проекция, на которой идет ее муж король, идет по тропинке, рядом деревья, я смотрю на нее, потом обратно на картину, и молчу ничего не говорю, потом появляется за спиной короля тень, в 3д проекции появляется фигура одетая вся в черном, и втыкает нож ему в спину, король корчиться в боли и падает.

Желаю всем удачи :)
Морской волк

Роберт Монро wrote:Всем привет!
Хочу описать фазу.
Нахожусь в кафе, но у кафе есть вип зона, которая отделяется ширмой от остального зала, ко мне в комнату заходит Мона Лиза, как с картины, я смеюсь и говорю покажи истинное лицо, она делает руками назад, как будто снимает капюшон, передо мной женщина за 40, статусная, одежда дорогая, я думаю одета как королева, она протягивает мне правую руку и говорит погадай мне, на каждом пальце золотое кольцо, рука мягкая,я собирался смотреть на линии ладоней, но только я к ней прикоснулся, как на ладони появилась 3д проекция, на которой идет ее муж король, идет по тропинке, рядом деревья, я смотрю на нее, потом обратно на картину, и молчу ничего не говорю, потом появляется за спиной короля тень, в 3д проекции появляется фигура одетая вся в черном, и втыкает нож ему в спину, король корчиться в боли и падает.

Вспомнилось...
На предыдущей аватарке Кассандры было лицо одной известной дамы.
Мне её загадочная полуулыбка напомнила улыбку Моны Лизы...мне хотелось ещё шуткануть Кассандре,но остановился...;)
kassandra
СноВидящая

Посмеялась мальчики бы с вами,если не одно НО!
Папе плохо с сердцем стало!
Так что,Монро на чай к моим родителям летаешь?
С отцом моим болтаешь?
Давай подлечи моего Кащеюшку- Папулю.
А я этого черного Звездулю,пойду, найду и руки ему поотрубаю!
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Посмеялась мальчики бы с вами,если не одно НО!
Папе плохо с сердцем стало!
Хахаха, если папа Король, то ты Прынцесса :)
kassandra
СноВидящая

А вот теперь давай разберемся по серьезному над твоей фазой!
Ты уловил что ,что то не то со мной,или инфо с инфо поля.
И твой мозг,просто классически вывел тебе все это.
Мы все знаем,что учить стих надо,но стишок с матами запоминается мгновенно.
А вот просто идеальный пример:
Двухногий сидел на четырехногом и ел,одну ногу от двуного.
Подбежал к нему четырехногий и стащил другую ногу от двуного у двуного.
Повторить сразу без запинки?:)))
А теперь вот так:
Человек(двуногий)сидел на стуле(четырехногом)
И ел ножку курицы(двуногая)
Подбежала собака(четырехногая)
И стащила другую ногу от курицы(двуногая) у человека(двуного).

Это уже повторяется без проблемм.
Так вот давай разберемся, что имеет твой мозг?
1.В субботу хохотали с тобой утром над друг другом,ты узнав ,что я сперва иду на работу до обеда,а потом на озеро с семьей и гостями,там будут салюты и представления.

Ты еще рассмеялся "давай Прынцэсса арбайтен!"
1.Мозг зафиксировал эту шутку.
2.Значит инфо о моем Отце как пойдет? Как король!
3.Про Маму вообще интересно,руку погадать?
А у тебя в голове есть что она ломала руку, помнишь "варежку"?
Ты мне еще передавал,от нее сообщение, что бы я ее не выкинула!
Теперь про мягкая рука!
А помнишь как ты охарактеризовывал мою Маму,когда ты ходил к ней в фазе?
Что вы все очень ошибаетесь,считая ее мягкой.
Она кремень внутри,я еще смеялась,
-ага ты мне еще будешь рассказывать про характер моей мамы.А то я не знаю этого!:))
Так что всю инфу, какая у тебя есть,мозг все стройненько выстроил:))))
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote: 1.В субботу хохотали с тобой утром над друг другом,ты узнав ,что я сперва иду на работу до обеда,а потом на озеро с семьей и гостями,там будут салюты и представления.
Ты еще рассмеялся "давай Прынцэсса арбайтен!"
1.Мозг зафиксировал эту шутку.
2.Значит инфо о моем Отце как пойдет? Как король!
3.Про Маму вообще интересно,руку погадать?
А у тебя в голове есть что она ломала руку, помнишь "варежку"?
Ты мне еще передавал,от нее сообщение, что бы я ее не выкинула!
Теперь про мягкая рука!
А помнишь как ты охарактеризовывал мою Маму,когда ты ходил к ней в фазе?
Что вы все очень ошибаетесь,считая ее мягкой.
Она кремень внутри,я еще смеялась,
-ага ты мне еще будешь рассказывать про характер моей мамы.А то я не знаю этого!:))
Так что всю инфу, какая у тебя есть,мозг все стройненько выстроил:))))
Аплодирую стоя, молодец :)
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Хочу описать свой опыт.
Вышел в фазу, попал в чей то кабинет, осматриваюсь смотрю за столом сидят двое мужчин, они смотрят на меня, ничего не говорят, потом один говорит, чего стоишь принеси мою скрипку, я несу смотрю передо мной Альберт Энштейн, я говорю ты и на скрипке играешь ? Он предложил сеть в свое кресло, а сам встал и стал играть, кресло кожаное с деревянными подлокотниками, качественное :) Я развалился на кресле, а музыка скрипки меня задевает, появляется шар в груди, поднимается выше,застрял в горле, а потом стало чисто и легко и у меня от счастья текут слезы :)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Монро, он на самом деле играл на скрипке.

Эйнштейн писал: "Я брал уроки игры на скрипке с 6 до 14 лет, но мне не везло с учителями, для которых занятия музыкой ограничивались механическими упражнениями. По настоящему я начал заниматься лишь в возрасте около 13 лет, главным образом после того, как "влюбился" в сонаты Моцарта. Пытаясь хоть в какой-то мере передать художественное содержание и неповторимое изящество, я почувствовал необходимость совершенствовать технику - именно так, а не путём систематических упражнений я добился в этом успеха. Вообще я уверен, что любовь - лучший учитель, чем чувство долга, во всяком случае, в отношении меня это справедливо" [8). Школьный его товарищ Ганс Билан вспоминает: "Однажды мы встретились с Эйнштейном в шумном зале школьной столовой, где собирались играть сонаты Моцарта. Когда его скрипка запела, мне показалось, что расступаются стены зала, - я впервые услышал подлинного Моцарта, постиг всю эллинскую красоту и простоту его музыки - то шаловливой и грациозной, то могучей и возвышенной. "Это божественно, надо повторить!" - воскликнул Эйнштейн. Какая это была пламенная игра! Я не узнавал его; так вот каков этот гениальный насмешник, жестоко высмеявший стольких людей! Он не мог быть иным, то была одна из тех сложных натур, которые умеют скрывать под колючей оболочкой исполненное нежности царство своей интенсивной эмоциональной жизни. Тогда, так же, как и сейчас, он испытывал просто органическую потребность исполнять песни Шумана: "Орешник", "Лотос" - всех названий мне уже не припомнить. Этой музыкой наслаждался и Гейне, его излюбленный поэт. Часто бывало, что едва отзвучит последний аккорд, а Эйнштейн своей остроумной шуткой уже возвращает нас с неба на землю, намеренно нарушая очарование"
Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Ну, лепота!
А мне недавно опять голову проломили
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”