Морской волк wrote:Плюс его посещали Пришельцы и он держал свой флот всегда наготове и всё ждал когда они начнут экспансию на Землю.Занятный парень.
То есть предлагаешь готовить свою флотилию и ждать гостей =)))), подумаем над вашим предложением =)))
в принципе то они генерятся быстро =), я ж там танков потом наделал в ОСе, штуки 4 сменил , подбивали всё
14.12.2013 блин как бы даже не знаю что писать , лег поздновато, по идее даже придумал план - куда попасть что делать, но сделал абсолютно другое, устроил очередной хаОС
я уже заметил что примерно до 6 утра у меня сны которые перерабатывают дневные переживания, так что снились персонажи из "Теории Большого взрыва" и отжигали у меня там в своем духе
в 7.30 пришла sms на тлф, но сил протянуть руку не было в итоге тут же
вырубился, и приснилось что я добрался до тлф только уже на улице, и начал читать смски, перезванивать на не дозвонившиеся номера, всё по работе и очень убедительно и реально объяснял что людям и как делать и что я им пришлю на почту, потом мне надо было пополнить счет паролей (в моём онлайн магазине), я беру кусок ветчины и начинаю на нем зубочисткой выдавливать адрес сервиса на котором это пополнение происходит, и выковыряв пытался по имени кликнуть пальцем , но как не странно было мне кусок ветчины не грузил ссылку, в итоге я второй раз более четко стал выводить адрес сайта - потом проснулся , посмеялся =) 8.00
в попытке войти в фазу с планом, по видимому всё таки
уснул, снится мне что я сижу на уроке какой то типа математики (простые примеры и головоломки), и просто от скуки почти засыпаю, не важно что я был завернут в одеяло =), в общем по видимому я уснул там, и в каком то
полуОСе там взял тело девушки, только чувствовал, не видел, и приближал её к себе и отодвигал, наблюдая реакцию "тела", и тут я резко
просыпаюсь (во сне) на уроке этой математики, от того что мое одеяло упало, и я сижу совсем голый, у меня от возбуждения там всё выросло до колена извиняюсь, и девочка рядом сидящая смущенно смеётся, срочно нашел одеяло вновь закутался, и вновь попытался уснуть, тут урок видимо кончился и меня понесло на разного рода эксперименты связанные с девушками которые не успели убежать из класса,
потом пошел гулять, в этой школе меня заинтересовал душ, первый раз прошел просто заглянув , но во второй раз не выдержал, зашел в мужской душ и через стену стал просовываться руками и головой и хватать девушек из соседнего душа, сначала реакции не было и я сел в стене, ноги руки голова в женском отделении ,тело в стене, и тут одна из девушек заметила что я вроде как мужчина (я так голый и ходил), и наконец пошла реакция, опять гулял, поигрался с телекинезом - на столе для пинг понга шариками, стаканами, шахматами .... , потом пристал какой то парень по чувствам вроде относится к моей работе в интернет с какой то онлайн игрой, объяснял ему что там делать, пытался как всегда вылезти за рамки здания, но почему то про место назначения в плане не вспомнил и способ ныряния тоже, стены и потолок в доме были очень толстыми один раз нашел край но сразу вылетел нафиг, да и не было дальше ничего, как будто конец карты =)
потом через фол, мне приглючилось что в этом доме свершилась великая французская революция, ооо думаю надо пойти наводить порядок, взял в углу огромную рыцарскую перчатку, внутри как раз по руке а снаружи кулаков 6-7, снял с какого то рядом рыцаря забрало и пошел в таком виде, усмирять толпу, эхххх как всегда ну по дрался чуток, потом оказался почему то среди какого то зала в котором каменные столбы были заминированы взрывчаткой с шариками - террористами, а сами они стоят с углу и щемятся, мне говорят типа все - не заходи за эту линию иначе взорвут всех, снял забрало, я говорю - они и так взорвут всех иначе б не стали минировать всё, подошел к одному из столбов, обнял, выдернул, и приземлил на террористов, а тех кто пытался дергаться - "придавил", нажали они свою кнопку или нет не понял - взрыва не было, через секунд 5-6 после придавления последнего террора получил окончательный фол
измышлизмы : а план то был, только не вспомнил, секс, драки =) хаОС
в общем кому нужен хаос во снах - зовите, всегда рад буду помочь
а если серьезно надо фазить через разделение, осознаюсь и осознаюсь , хотя при осознании меньше проблем с углублением, но больше с осознанностью