Ваше участие в моих снах и моё в ваших
Dyx
ДоброУХ, у меня к тебе будут вопросы:
1) посмотри внимательно что я нарисовал, касался ли треугольник круга своими углами, равносторонний он был или равнобедренный? Концом вверх он был или вниз? Я еще тут кое-что нарыл.
обрати внимание на звезды - может ты какие-нибудь узнаешь.
Значит звезда была фиолетовая или все же синяя, голубая?
Она была чуть вытянута вверх?
2) Вчерашние кошмары - скорее всего потому что кто-то пытался специально вытащить меня на астрал. Возможно не хотели чтобы что-то сделал.
Сегодня такого не было.
Вот что видел сейчас:
Сидел среди бльшого количества буддистов, как мне показалось, и мне вручили книгу - толи на тибетском, толи на английском языке. И попросили перевести ее для всех. Я согласился, там было несмколько авторов, какой-то человек из присутствующих, я его не видел, но он обратил внимание на свою часть книги - там в оглавлении было написано что-то про тоталитпаристских правителей, почему это явление существует в мире - моя мысль во сне была - из-за отсутствия любви.
Интересен тот факт что обратили внимание на тоталитаризм, хотя я им сказал что переведу все.
Happyhope
Надежда, а вот сейчас я видел совсем иной сон - он связан с христианством и иудаизмом, возможно это про тебя.
Ты никаким образом с иудаизмом не связана? Может гностическое христианство?
ДоброУХ, у меня к тебе будут вопросы:
1) посмотри внимательно что я нарисовал, касался ли треугольник круга своими углами, равносторонний он был или равнобедренный? Концом вверх он был или вниз? Я еще тут кое-что нарыл.
обрати внимание на звезды - может ты какие-нибудь узнаешь.
Значит звезда была фиолетовая или все же синяя, голубая?
Она была чуть вытянута вверх?
2) Вчерашние кошмары - скорее всего потому что кто-то пытался специально вытащить меня на астрал. Возможно не хотели чтобы что-то сделал.
Сегодня такого не было.
Вот что видел сейчас:
Сидел среди бльшого количества буддистов, как мне показалось, и мне вручили книгу - толи на тибетском, толи на английском языке. И попросили перевести ее для всех. Я согласился, там было несмколько авторов, какой-то человек из присутствующих, я его не видел, но он обратил внимание на свою часть книги - там в оглавлении было написано что-то про тоталитпаристских правителей, почему это явление существует в мире - моя мысль во сне была - из-за отсутствия любви.
Интересен тот факт что обратили внимание на тоталитаризм, хотя я им сказал что переведу все.
Happyhope
Надежда, а вот сейчас я видел совсем иной сон - он связан с христианством и иудаизмом, возможно это про тебя.
Ты никаким образом с иудаизмом не связана? Может гностическое христианство?
Случай Приятный!
Вы наверное плохо понимаете, что такое Матрица.
Это всем нам знакомый Рай, но все мы представляем его по разному.
Но ведь от нашего разного представления Рай не Меняется и Матрица
его остается неизменной в нашем подсознании.
Так и здесь. Мы фактически её создали.
И теперь глядя на эту КАРТИНКУ с сотами. А фото(формагалограммы-
Клонов) других туда будут пополнятся. Так же как новые святые пополняют Матрицу Рая.
Вы будите попадать в Новую Матрицу и видеть скопление людей вней находящихся, но видеть эту матрицу вы будите по своему.
Так же как вы с соседями живете в одном доме, а представление у вас о нем разное.
И еще мы дальше будем общатся друг с другом ввиде Клонов и научимся узнавать друг друга.
Передовать инфу, Изменять обстоятельства и многое другое.
о котором пока говорить предевременно.
Нодо еще научится понимать язык собственного бессознательного
мышления.
Вы наверное плохо понимаете, что такое Матрица.
Это всем нам знакомый Рай, но все мы представляем его по разному.
Но ведь от нашего разного представления Рай не Меняется и Матрица
его остается неизменной в нашем подсознании.
Так и здесь. Мы фактически её создали.
И теперь глядя на эту КАРТИНКУ с сотами. А фото(формагалограммы-
Клонов) других туда будут пополнятся. Так же как новые святые пополняют Матрицу Рая.
Вы будите попадать в Новую Матрицу и видеть скопление людей вней находящихся, но видеть эту матрицу вы будите по своему.
Так же как вы с соседями живете в одном доме, а представление у вас о нем разное.
И еще мы дальше будем общатся друг с другом ввиде Клонов и научимся узнавать друг друга.
Передовать инфу, Изменять обстоятельства и многое другое.
о котором пока говорить предевременно.
Нодо еще научится понимать язык собственного бессознательного
мышления.
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Надежда не обижайтесь Приятный случай, Счастливый случай---
ассоциация.
Сон смотрящий Кошмары- это прямой выход в астрал, не защищенный.
Клон тобой созданный будет защищен.
И еще ты же наверное понимаешь, что все боги общаются с людьми
через собственные Клоны. Ипостаси, Ангелы и т.д...
И еще Лилит - это всетаки Надежда в твоих ассоциациях.
Еще твои сны с Египтом.
И еще знак Уджат тоже древне Египетский и возможно с этим и наподение.
Я же был защищен шинелью.
ассоциация.
Сон смотрящий Кошмары- это прямой выход в астрал, не защищенный.
Клон тобой созданный будет защищен.
И еще ты же наверное понимаешь, что все боги общаются с людьми
через собственные Клоны. Ипостаси, Ангелы и т.д...
И еще Лилит - это всетаки Надежда в твоих ассоциациях.
Еще твои сны с Египтом.
И еще знак Уджат тоже древне Египетский и возможно с этим и наподение.
Я же был защищен шинелью.
Dyx
Не будь так однозначен. Выход в астрал - это может быт ьи вытягивание другими, я такие случаи и на примере других людей знают. - когда специально вытягивают чтобы напугать или в какую-нить переделку втянуть.
Насчет знака - я его так и не увидел, потомучто ты ег оне изобразил.
там что-то маленькое виднеется - это семиконечная звезда. Два переплетающихся квадрата как ты сказала - это восьмиконечная.
Так же твы не сказал - треугольник равнобедренный, равносторонний?
Почему семиконечная звезда? Сделай рисунок побольше
Не будь так однозначен. Выход в астрал - это может быт ьи вытягивание другими, я такие случаи и на примере других людей знают. - когда специально вытягивают чтобы напугать или в какую-нить переделку втянуть.
Насчет знака - я его так и не увидел, потомучто ты ег оне изобразил.
там что-то маленькое виднеется - это семиконечная звезда. Два переплетающихся квадрата как ты сказала - это восьмиконечная.
Так же твы не сказал - треугольник равнобедренный, равносторонний?
Почему семиконечная звезда? Сделай рисунок побольше
И причем здесь уджат?И еще знак Уджат тоже древне Египетский и возможно с этим и наподение.
Связана! Я на четверь еврейка (по бабушке)! Хотя по нынешнему мировозрению ближе к католику! Расказывай сон!snusmr wrote:Ты никаким образом с иудаизмом не связана?
Пипец котёнку! Сегодня купила Таро Алистера Кроули! А там такое!, Медитпировать на них не советую, крышка сехать может!!!snusmr wrote:И еще Лилит - это всетаки Надежда в твоих ассоциациях.
Всё будет лучше, чем я могу себе представить...
Happyhope
Вы, надежда еще и медитируете? может поделитесь как?
тогда и сон расскажу ))) Хотя там рассказыват ьнемного, ну да вот поторгуюсь немножко.
согласны?
Просто интересно как на предметах медитируют вообще.
В общем дело было так - проснулся, утром прочитал ваше вчерашнее сообщение, написал Dуху, вам писат ьне стал, подумал что ваш вопрос насчет матрицы больше к нему, а не ко мне
потом уснул - там сначала про христиан сюжет был, была такая полная девушка христианка - она взносы собирала.
потом в общем еще что-то было, запомнил только что листаю книгу, а
Там что-то про лилит - вот все что запомнил. Ну а потом проснулся и думаю - вы среди нас единственная женщина, значит сон о первой женщине созданной Богом в раю может иметь отношение.
Кстати, католики очень приземленные, у них и аура расширяется к земле, в отличии от православных ,у которых она идет вверх.
Также это видно из того что у католиков матриархат Богородицы выше, чем патриархат - Христос, ну и догма соответственно изменена.
Католицизм ближе к иудаизму, нежели православие, в православие много греческого вошло, ну от части языческого побольше
А ты, ДоброУХ, отвечай скорей и рисуй звезду! )))
Вы, надежда еще и медитируете? может поделитесь как?
тогда и сон расскажу ))) Хотя там рассказыват ьнемного, ну да вот поторгуюсь немножко.
согласны?
Просто интересно как на предметах медитируют вообще.
В общем дело было так - проснулся, утром прочитал ваше вчерашнее сообщение, написал Dуху, вам писат ьне стал, подумал что ваш вопрос насчет матрицы больше к нему, а не ко мне
потом уснул - там сначала про христиан сюжет был, была такая полная девушка христианка - она взносы собирала.
потом в общем еще что-то было, запомнил только что листаю книгу, а
Там что-то про лилит - вот все что запомнил. Ну а потом проснулся и думаю - вы среди нас единственная женщина, значит сон о первой женщине созданной Богом в раю может иметь отношение.
Кстати, католики очень приземленные, у них и аура расширяется к земле, в отличии от православных ,у которых она идет вверх.
Также это видно из того что у католиков матриархат Богородицы выше, чем патриархат - Христос, ну и догма соответственно изменена.
Католицизм ближе к иудаизму, нежели православие, в православие много греческого вошло, ну от части языческого побольше
А ты, ДоброУХ, отвечай скорей и рисуй звезду! )))
Конечно, медитирую, каждый день!snusmr wrote:Вы, надежда еще и медитируете? может поделитесь как?
Простеший способ... Ставишь перед собой зажжёную свечку.... и пялишся на неё до опупения ... а когда надоест глазки в сторону отводишь и ждёшь пока послеобраз прогарит... Выжегает всяку бяку, ты сам и не знаешщь, что в тебе было... А Выжгло...
Всё будет лучше, чем я могу себе представить...
И еще я просто собирал знак из твоего восьмиугольника и треугольника в кругу с семерками.
Как восьмиугольник превратился в семиугольник ЗАГАДКА.
Как буд-то самопрозвольно при переыоде на АинГ.
Странно.
Мне так кажется, что странностей у нас ещё будет достаточно.
Мы все таки залезли очень далеко и в малопонятный для нас МИР.
Как восьмиугольник превратился в семиугольник ЗАГАДКА.
Как буд-то самопрозвольно при переыоде на АинГ.
Странно.
Мне так кажется, что странностей у нас ещё будет достаточно.
Мы все таки залезли очень далеко и в малопонятный для нас МИР.
Да, спасибо ,я знаю этот способВот Так.
Но что интересно и удивительно.
Я так и избрезил, но когда переводил на сайт АинГ картинку,
она видоизменилась и стала семиконечной.
Парозительно но ФАКТ.
P.S: Сон свой продал ни за что )))))))))
Dух
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!
А ведь вчера я думал о семиконечной звезде и первой нарисовал ее ... - подождем инфы дальше, которая должна прийти и тогда можно будет сделать вывод, но сейчас уже можно делать догадки, для аинга символ найдет.
Скажи, а круг был вытянутый? то есть ты делал его вытянутым как яйцо или круглым?
У тебя на изображении логотипа символ больше напоминает семиконечную звезду с яйцом внутри и буквой А - АИНГ
ВЗГЛЯНИ
Богохуство, это Бога Хулить(ругать).
Иконостас, соборное изображение Святых.
Рай, это место нахождение святых.
Рай это Матрица- религиозного Эгригора.
Мы же создаем свою Матрицу-Эгригор.
Местонахождения наших Клонов, которыми можно будет пользоваться.
Также, как изображением святых на иконостасе(матрице), пользуются
верующие в Церкве.
Мы же создаав свою Матрицу(иконостас), самостоятельно будем пользоваться созданным ЭГРИГОРОМ. Миром бессознательного мышления человека.
Способы и методы у нас схожи, задачи другие.
ЧТОЖЕ В ЭТОМ БОГОХУЛЬНОГО?
Иконостас, соборное изображение Святых.
Рай, это место нахождение святых.
Рай это Матрица- религиозного Эгригора.
Мы же создаем свою Матрицу-Эгригор.
Местонахождения наших Клонов, которыми можно будет пользоваться.
Также, как изображением святых на иконостасе(матрице), пользуются
верующие в Церкве.
Мы же создаав свою Матрицу(иконостас), самостоятельно будем пользоваться созданным ЭГРИГОРОМ. Миром бессознательного мышления человека.
Способы и методы у нас схожи, задачи другие.
ЧТОЖЕ В ЭТОМ БОГОХУЛЬНОГО?
Цель у верущих и у нас одна стать БОГОПОДОБНЫМ.
Что в этом богохульного.
Стать способным к телепатии, телепортауии, телекинезу,
телетрансформации, создать Свой Мир и управлять им.
Научится на равных разговаривать с Богом(богами).
И это ВЫ назаваете БОГОХУЛЬСТВОМ?
Тогда ИЗВИНИТЕ любая религия есть БОГОХУЛЬСТВА.
ОНИ тоже призувают нас к общению с БОГОМ.
Что в этом богохульного.
Стать способным к телепатии, телепортауии, телекинезу,
телетрансформации, создать Свой Мир и управлять им.
Научится на равных разговаривать с Богом(богами).
И это ВЫ назаваете БОГОХУЛЬСТВОМ?
Тогда ИЗВИНИТЕ любая религия есть БОГОХУЛЬСТВА.
ОНИ тоже призувают нас к общению с БОГОМ.