Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

COHЯ
Фазер

Re: Опыт с коробкой

Unread post by COHЯ »

Валерьян, милости прошу! Буду рада тебя видеть:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Соня,попробую к тебе попасть прямо в хату.К Облив чё-то как-то стрёмно было:)Надеюсь ты меня электрическим разрядом не шарахнешь:)
COHЯ wrote:Валерьян, милости прошу! Буду рада тебя видеть:)
Соня читай между строк - по правилам вселенной - отсекай предлоги - "не" - не хочет чтоб шарахнули - шарахай - так чтобы запомнил
а то потом опять будет говорить что не запомнил что сказали
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Интересно, что по моей картинке-аве можно оказывается диагностировать язвенную болезнь:)))))))) Прям через доспехи))))))
Дык я же ауру вижу:),а она у вас сейчас серо-тёмно-зелёная,
Тёмный или тусклый зелёный показывает заблокированный сердечный центр
и потребность в исцелении. Вероятно, Вы тоскуете или испытали стресс,
и это сказывается на пищеварении.
В ней много ядовитых стрел,которые указывают на то,что вы частенько
всех кололи:),теперь же колики вернулись,значит не в порядке-желудок
и пищенесварение:),вероятно отравление и язвенные боли.

Рыцарь ваш, смотрит в прошлое,как будто боится новых перемен,
но ваша лошадка уверенно мчится в будущее,где вы
забудете про свою тоску и будите здоровы!:)

з.ы.Я знаю,что это так и есть,но вы все равно оспорите,
такой уж у вас характер...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мне представляется, Мирама, что вы просто так интерпретируете мою подпись про пациента и медицину, она у вас мысли о болезнях вызывает. Хотя на самом деле она аллегоричная.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Мне представляется, Мирама, что вы просто так интерпретируете мою подпись про пациента и медицину, она у вас мысли о болезнях вызывает. Хотя на самом деле она аллегоричная.
Почти догадались:)
Только я не интерпретировала подпись,а анализировала вашу аву:)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Сегодня сходила к одному мудрецу и спросила :" Расскажи мне о Максиме из задания, которое предложила Обливион". Он сказал мне заглянуть в шкаф. Оттуда я достала красивые расписные фарфоровые чашечки, тарелочки и кувшинчик. На нежнейшем белом фоне была сине-голубая роспись. Необычайно красиво.Цветы, узоры. Я не поняла к чему бы это, а он говорит:" Поисследуй, подумай". Я поочередно стала их рассматривать и когда у меня в руке была чашка и такой красивый кувшинчик, я случайно ударила их дрг об дружку и они очень приятно зазвучали. Этот звон ассоциировался с весной, приятно было слышать. Так и вся остальная эта красивая посуда звучала. А потом мудрец дал обыкновенный стеклянный стакан и опять предложил увидеть разницу. Я стукнула стакан и чашечку и они больше не звучали. Из-за обыкновенного стакана вся мелодия пропала. Мудрей мне сказал :" Вот и Максим теперь не звучит, пропала мелодия." Я почем-то подумала, что Максим раньше общался с Обливион, как та кружечка с необычным кувшинчиком. А теперь он общается с кем-то , кто похож на обычный стеклянный стакан.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Угу, Чес, хорошая аллегория. Максим-чашка (странно, почему не кувшин) делал предложение кувшину- Обливион. Но тут пришел стакан - Машка (может Глашка), и увел чашку Максима у кувшина Обливион! Грустная история конечно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Аирнокс wrote:Угу, Чес, хорошая аллегория. Максим-чашка (странно, почему не кувшин) делал предложение кувшину- Обливион. Но тут пришел стакан - Машка (может Глашка), и увел чашку Максима у кувшина Обливион! Грустная история конечно.
Ну так-то я бы не интерпретировала свою фазу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

По моему так тоже можно)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Могу предложить также узнать о событии, которое произошло с одним моим знакомым в прошлом (не очень далеком), хотя бы назвать, были ли задействованы дргугие люди или это касалось только его одного, эмоциональный фон события, время года, детали обстановки, в которой он оказался, еще какие-то ассоциации. Его звать Максим, возраст точно не знаю, примерно 40 лет, среднего роста, средней комплекции, светловолосый. Кто хочет фазовых исследований- велкам:). Может даже фотки найду с события, надо поискать.
вот,что мне подсказал голос молчаливый...:)
Осень,была операция связанная с проблемами в кишечнике,не очень удачная,требуется
повторная,теперь уже в феврале.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* Мне что-то подсказывает, что у вас самой со здоровьем не айс. Возможно, проблемы с почками? а может быть обстрился этот, цирроз? А то у вас все додумки про болезни:)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Я в фазе банкет видела, праздновали получение квартиры моей бывшей сотрудницы. Может Макс получил квартиру?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:МИРАМА* Мне что-то подсказывает, что у вас самой со здоровьем не айс. Возможно, проблемы с почками? а может быть обстрился этот, цирроз? А то у вас все додумки про болезни:)
Аирнокс,какой цирроз,я уже давно не пью помногу...:))и мяса не ем,так,что это не мой диагноз

Ну а со здоровьем,думаю,что в ближайшее время всё будет айс!
Я тут познакомилась с одним целителем,и он поможет и мне и тому у кого проблемы
с почками.
А вам нужен такой исцеляющий сеанс?:)
Он может помочь и вам,если вы сами к нему обратитесь,можно и здесь,
ваш язвенный колит вылечить .
А вы мне за это на картах Таро погадайте,и посмотрим,что они вам скажут:)
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Девчат, ответ дам через 10 дней, может ребята тоже захотят поучаствовать. Думаю, 10 дней норм для заданий вообще. Вроде как маловато, так как фазы не каждый день, да и не каждый день там вообще что-то отвечают, но если давать времени больше, будет расслабон, лучше навряд ли будет. Я еще попарюсь немного, но во вторник ответ по любому, а на Сонечкино задание в течение 10-ти дней. Бабка мне соврала, мне кажется, надо еще сделать запрос.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:Облив, очень хорошо, когда заданий несколько. Кто-то настроится на одно, кто-то вспомнит про другое.
Тоже добавлю задание. Вчера кое-что приобрела. И вчера и сегодня пользовалась, очень довольна.
Фото части книжки-инструкции к загадываемому предмету прилагаю:
Image
РУЧНОЙ отпариватель для одежды:)
Image
Oblivion
Опытный практик

Короче, Аирнокс стал сниться каждую ночь, но так ничего толком не говорит, поэтому пишу то, что есть:). Символы, которые были в фазах и снах: корабль, погреб. Что значат – не знаю. Еще постоянно, когда появлялся Аирнокс, все становилось царским, может, Аирнокс в прошлом воплощении был царем? Или шейхом, не понять откуда такая роскошь. Насчет проблемы (правда, я опять ни черта не поняла свои фазы, но что-то писать надо:).

Думаю, что на работе у Аирнокса все было ОК, зарплата небольшая, но работа психологически комфортная, конфликты, если и были, то ушли ко мне, жопа теперь у меня:). Но думаю, что и не было, а меня просто карма сейчас поднакрыла в процессе проработки. У родни на работе все тоже норм, по справедливости, высшей, естественно:).

Насчет здоровья, думаю, что Аирнокс здоров, аки его конь, на котором он скачет, ну относительно здоров, конечно, так как сейчас здоровых вообще нет. Для него было испытание, которое грозило резкими переменами и новой жизнью, к которой нужно было адаптироваться. В фазе был ребенок с опухолью, может, заболевание было какое-то аналогичное. И скорее всего не у самого Аирнокса, а у кого-то из близких.

То, что во сне порушились верхние этажи здания, может означать удар по верхним чакрам, вплоть до Сахасрары, то есть заболевание, связанное с этими чакрами, а может, просто это был показан удар по психике Аирнокса. Может, конечно, это все было относительно работы и карьеры, но логический ум мне подсказывает, что маловероятно, скорее все же связано со здоровьем. Это было не просто испытание, а длительное, растянутое во времени, на которое почти бесполезно было воздействовать самим, так как по большей части оно зависело от Высших сил (у моей подруги было аналогичное, в сфере работы, заняло три года, но послужило высшей цели, сейчас, благодаря тому, что она не шла резко поперек процесса и доверилась высшим силам, жизнь круто изменилась в лучшую сторону) . Короче, я, как всегда, ничего в своих фазах не поняла, но больше смысла нет что-то искать, Аирнокс снится, а ничего не говорит, водит меня по царским замкам, а от ответа уводит:).

P.S. Свое задание с Максимом продляю до конца месяца, так как второго такого Максима у меня нет, у всех жизнь какая-то однообразная, фотки будут. Ответа пока правильного нет, хотя в каком-то виде информация проскакивала:). Наверное, с событиями гораздо сложнее, чем с предметом=).

Соня, пока до конца недели не пиши ответ, пожалуйста, хочется еще с Богом пообщаться, а то персонажи наговорили какой-то ерунды.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да уж, Обливион, ну ведь как говорят настоящие ученые, отсуствие результата -тоже результат:) Такой я скрытный, каждую ночь снюсь и без толку:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс,Обливион очень хочет вам помочь,поэтому и вы ей снитесь так часто:),
и фазы её очень информативны и реалистичны,
когда я их читаю,то вижу,что там многое перекликается с моей жизнью,
просто она как умная девушка слишком их анализирует,
а это иногда уводит в сторону,от простого ответа.
Вы мне тоже сегодня снились,верней я была проездом в вашем славном городе
и наблюдала какое-то праздничное шествие-там были люди на цыганских повозках
и они вас приветствовали:)
ПОТОМ ВИДЕЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТАРИННЫЕ РЕКОНСТРУИРОВАННЫЕ ЗДАНИЯ,
и чистый водоём,с синей водой,и во сне сказала-КАКОЙ У ВАС ГОРОД КРАСИВЫЙ!:)
когда проснулась поняла,что вы в ближайшем будущем станете мэром Екатеринбурга:)

З.ы.Надеюсь придёт Морской волк,и всё нам объяснит:)
Oblivion
Опытный практик

Не мэром, а Царем, Мирама:). И пригласит нас в гости в царские палаты, как мне снилось=).
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Не мэром, а Царем, Мирама:). И пригласит нас в гости в царские палаты, как мне снилось=).
Точно,только в царских палатах мы будем с ним переговоры на равных вести:)
а если во сне увидеть место на котором сидишь:),то в реале-это к большим
жизненным переменам грандиозного масштаба!:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хе. У бухгалтерши на втором этаже под моим телефоном написано "Царь Борис":) Может Обливион считала эту третьестепенную надпись в своем астрале, и так ее развернула:))) а может просто моя должность администратора подсознательно у Обливион и Мирамы интерпретируется в какую-то мэрскую и царскую))).
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Хе. У бухгалтерши на втором этаже под моим телефоном написано "Царь Борис":) Может Обливион считала эту третьестепенную надпись в своем астрале, и так ее развернула:))) а может просто моя должность администратора подсознательно у Обливион и Мирамы интерпретируется в какую-то мэрскую и царскую))).
Аирнокс Борисович:),может вы таки достигните в своей жизни таких высот,зачем закрывать
такой вариант своим неверием,ведь вам всего 39 лет,и всё еще может быть!:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* "...-И все скажут: -Вот и умер Владимир Ильич! - А товарищ Мартов встанет и скажет: -Ну и х... с ним! -И будет, как всегда, неправ!"(С) из анекдота. Вот и вы такой вот товарищ Мартов, который что про меня не скажет -всегда ужасно далеко от правды а то и прямо противоположно. Даже про возраст. Не знаю откуда вы его взяли, но я моложе))) А вы всегда, как товарищ Шариков, говорите ерунду безапелляционно и твердо:)
Вот это вред веры. Лучше посомневаться в своих выводах. Ошибочных. Чем их так вот озвучивать как правду в последней инстанции.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вообще надо переставать флудить не по теме..,Все таки тут про задания разговоры, про коробки всякие!
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Вообще надо переставать флудить не по теме..,Все таки тут про задания разговоры, про коробки всякие!
Ты прав Аирнокс,порядок прежде всего,поэтому я ответила тебе во флуде:)
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:Хе. У бухгалтерши на втором этаже под моим телефоном написано "Царь Борис":) Может Обливион считала эту третьестепенную надпись в своем астрале, и так ее развернула:))) а может просто моя должность администратора подсознательно у Обливион и Мирамы интерпретируется в какую-то мэрскую и царскую))).
Ну хоть что-то:). Не зря в фазу выходила. Ошибки учту, конечно=).
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:
Ну хоть что-то:). Не зря в фазу выходила. Ошибки учту, конечно=).
Нам надо учиться трактовке у Морского волка,у него это очень хорошо получается.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Сегодня спросила в фазе у Максима, какое событие с ним произошло? Он сказал, что был в этнографическом музее. Еще добавил несколько слов, сейчас помню только одно - коловорот. Что бы это значило - без понятия.
Пауло Коэльо
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

" У одного из детей я спросила о Максиме из задания Обливион и ребенок ответил мне :" День рожденья""

"Сначала я спросила у нее о Максиме и она ответила мне, что в январе у него был день рождения, ему исполнилось 59 или 60 лет. Показала мне поздравительную открытку. там кажется была фамилия Горохов. "
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

добрался до Сони - инструкция
мой вариант - мультиварка с функцией скороварки и выпечки (хлебопечи)
типа
Image
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”