Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Роберт Монро
СноВидящий

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Роберт Монро »

Azzaro wrote:А ты и "поплыл"))))
Хахаха, нокдаун :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Сова улетела
Роберт Монро
СноВидящий

Сущность wrote: Похоже?
а где колени, где волосы :)
Сущность
Фазер

Да какая разница? Важен смысл, а не детали, важно передаваемое изображением состояние души
Роберт Монро
СноВидящий

Сущность wrote:Да какая разница? Важен смысл, а не детали, передаваемое изображением состояние души
нет, не похоже :)
Сущность
Фазер

Ну, я так и думала. Но совочка ведь милая, захотелось найти повод ее вставить
Роберт Монро
СноВидящий

Сущность wrote:Ну, я так и думала. Но совочка ведь милая, захотелось найти повод ее вставить
Приходит ослик к сове.
- Сова, ты самая мудрая, поведай, к чему копытце чешется?
- Это к деньгам.
- А к чему бок чешется?
- Это к пустым хлопотам.
- А если морда чешется?
- Это к драке.
- А вот спина к чему чешется?
- Ослик, а ты вообще моешься?!..
Сущность
Фазер

:)))))))))))))))))
Да, совы мудрые. А эта на гифке вообще на Будду похожа
Роберт Монро
СноВидящий

Сущность wrote::)))))))))))))))))
Да, совы мудрые. А эта на гифке вообще на Будду похожа
Все , ждем от тебя фазу про сов :)
Роберт Монро
СноВидящий

Доброе утро :)
Вчера вышел из тела, и направился к озеру, сел на бег и стал медитировать, сканирую озеро, в каком месте у него энергия бьет вверх, нашел, она оказалось от меня слева, создаю над этим местом пирамиду, от потока энергии она немного отрывается от воды и левитирует, рядом со мной появляется девушка лет 15 и говорит, что ты тут сидишь пойдем воду, я говорю ты с ума сошла, посмотри что там твориться, вокруг пирамиды плавают черные рыбы, мне они в тот момент показались опасными :) , она говорит не бойся мы пойдем со мной под пирамиду, а там вода светиться как при дуговой сварке, она поворачивается ко мне лицом и говорит смотри мне в глаза и ничего не бойся и не смотри куда мы идем, я смотрю на нее , мы идет по пояс в воде, потом полностью под водой и оказывается под пирамидой, вода капает, снизу вверх, и кажется что низ и верх поменялись местами, я поднимаю руки вверх и перетекаю в пирамиду, теку на самую макушку пирамиды, на верху ветрено и захватывает дух, сердце готово выскочить из груди, вода протекает сквозь меня и заканчивается небольшим фонтаном, вокруг меня лес, прислушиваюсь поют птички :) Втягиваю энергию земли в пирамиду, деревья направляют ветки и начинают прорастать в пирамиде воды, прорастают сквозь меня, смотрю на верх, а там солнышко, режет глаза, создаю пирамиду сверху, вершиной вниз, энергия течет сквозь меня, и от вибраций стает сложно удерживаться в пирамиде, создаю ветер чтоб начал вращать пирамиды, они начинают вращаться и соединяются между собой, верхний стал внизу и вращается по часовой, а а нижний вверху, вращается против часовой, стал следить за своими ощущениями, в груди стал расти шар, внутри него другой , но уже плотнее чем предыдущий,
я решил углубиться внутрь, иду и считаю шар за шаром, в какой то момент заметил что я уже не дышу, решил посмотреть на себя и увидел, одновременно, себя сидящего на береге, идущего по воде и сидящего в пирамиде, это было так не обычно разложено в пространстве, что было понятно , что это не происходит одновременно, но я воспринимал это как стоп кадр, я развернулся и пошел,дальше к центру , пришел к небольшому шару, он был плотный, и от него больше не шли сферы, от него шел жар, от которого сгорела моя оболочка :)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Монро, замечательно! Тоже пробовала моделировать меркаба. Но меня выбрасывает сразу, что-то не так делаю, наверное.
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:Монро, замечательно! Тоже пробовала моделировать меркаба. Но меня выбрасывает сразу, что-то не так делаю, наверное.
Я верю, что у тебя все получиться :)
Роберт Монро
СноВидящий

Еще одна фаза:
Вышел из тела, попал в танцевальный зал восточных танцев, остановился сижу смотрю, и понимаю что они всего лишь иллюзия, разглядываю кто создатель иллюзии, смотрю в центре, вихрь как свалка мусора, решил его почистить от мусора, сначала землей, потом водой потом воздухом, потом огнем, от мусора остался красивый цветок, я прикоснулся к нему и провалился в другую локацию, еду на тележке к супер маркете, вместе с продуктами, меня везет девушка, устроила мне гонки на поворотах, мотаюсь из одного угла в другой, она останавливается , запрыгиваю к ней за пазуху, устроился по удобнее и сижу как за пультом управления командую :)
Роберт Монро
СноВидящий

еще одна фаза,
переместился на мальдивы иду по берегу, смотрю стоит стена тумана, стало интересно захожу туда, и сражу же стало тяжело идти, ползу, ко мне подходит девушка и берет за руку, помогает встать, смотрю, а за меня схватился какой то инопланетянин и мешает идти, только я его стряхнул с себя как идти стало легко, смотрю их по берегу ползает много, раздвигаю песок и сажу семечко кундалини, и оно вмиг вырастает большим деревом, да самого неба, отгибаю одну ветку и вешаю на него золотое руно, девушка как увидала его вцепилась и стала его обнимать, я повернулся с океану, разбежался и прыгнул в него, такое ощущение что попал в толпу людей океан живой и мне было в нем тесно :) вышел из него, достаю из кармана карту, там нарисовано куда дальше идти, я думаю ага пойду к речке, подхожу течет быстрая горная река, решил зачерпнуть горсть воды и попить, потянулся к ней, а от туда высовывается рука и затаскивает меня в поток, стою по колено в воде река мелкая и не вижу кто надо мной пошутил, хочу выбраться на берег, но любой камень превращается в женскую грудь, если хочешь выбраться хватайся , я ржу, и растворяюсь в потоке воды, осознаюсь у дерева кундалини, вокруг ползают иноланетяне, и вдруг я понимаю что это сонные люди, и оно очень хотят доползти до реки снов, я беру одного, несу и кидаю его в реку, он превращается в хиппи, и плывет дальше по реке, беру другого инопланетянина, бросаю его в реку, его хватает русалка и утаскивает на дно, беру третьего инопланетянина, он садиться на берег и опускает только ноги в воду, потом встает и вода как по эскалатору уносит его по течению.
Роберт Монро
СноВидящий

еще одна фаза,
вышел из тела, стою на смотровой площадке, там стоят беседки плетеные, сел на одну смотрю в даль, там море и я смотрю на границу где море становиться небом, там появляется черная точка и постепенно приближается ко мне, подлетает космический корабль как из звездных войн, появляется девушка и начинает болтать пойдем, я тебе экскурсию проведу по кораблю я его знаю как свои пять пальцев, я говорю я его не знаю, от мою руку не отпускай она хорошо хорошо, поднимаемся на корабль, на эскалаторе, только поднялись на корабль, у девушки как крышу снесло, понеслась по своим никому не ведомым делам, я только рот открыл, иду по кораблю, ко мне подходит охрана , кто такой куда идешь, я улыбаюсь и говорю Энакен Скай Вокер :) У них ступор, я поставил у себя за спиной стену и пошел дальше, в какой то момент мне показалось что я нахожусь на этом корабле одновременно в двух разных местах, мне понадобилось время чтобы собраться, смотрю лифт на второй этаж, поднимаюсь,
там стоит мужчина с бородой и черными длинными кудрявыми волосами, от него прямо веет силой, он поворачивает две ладони вверх и предлагает мне положить свои ладони на его.
я ложу и мои ладони проваливаются в его, от него идет сильный электрический заряд, и становиться постепенно все сильнее и сильнее, потом мужчина убирает руки, и начинает смеяться, ты сказал Энаке Скайвокер :) Потом он начал мне говорить что у них развита медицина и мне надо пройти обследование:) Провели меня в комнату, я лег на стол, и по мне стал бегать лазерный луч, потом он превратился в целый поток света, и я оказался в белой комнате где были одеты люди в белом, итак ка все было белое то если они не двигались создавалось впечатление что стоит только одна голова, потом вернулся обратно на корабль, открыл телепорт и ушел обратно на беседку смотреть на море :)
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Роберт Монро wrote:еще одна фаза,
переместился на мальдивы думаю ага пойду к речке, подхожу течет быстрая горная река, решил зачерпнуть горсть воды и попить, потянулся к ней, а от туда высовывается рука и затаскивает меня в поток, стою по колено в воде река мелкая и не вижу кто надо мной пошутил, хочу выбраться на берег, но любой камень превращается в женскую грудь, если хочешь выбраться хватайся , я ржу, и растворяюсь в потоке воды,
А чего испугался то,Мальдивы!!Через 6 дней,я так лазить и в реале буду:))))
Кассандра
Image
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote: А чего испугался то,Мальдивы!!Через 6 дней,я так лазить и в реале буду:))))
Сисько-скалолазание, оригинально :)
Роберт Монро
СноВидящий

День добрый :)
Вчера была фаза, стою в березовом лесу, воздух влажный пахнет грибами, смотрю вверх, сквозь сквозь зеленые листочки проглядывает голубое небо, подхожу к березе, она стройная, росла как по линейке, я прикасаюсь к ней, и меня как будто окутывает теплой волной, сморю на дерево и вижу себя с 4х сторон, как будто я навалился на дерево с 4х сторон, потом во втором ряду появляются девушки и начинают водить хоровод, начинают гореть руки и стопы ног, смотрю через меня идет энергия, обвивается вокруг дерева и уходит прямо в небо, поднимается высоко и заканчивается фонтаном, в виде зонтика, я перемещаю свое сознание по этому потоку и оказываюсь на самом верху, смотрю на местность как на топографическую карту, опускаюсь вниз. :)

Желаю всем удачи :)
Струна

Unread post by Струна »

Я в реале люблю со своей берёзой делать совместный поток:)
Улётное ощущение.
kassandra
СноВидящая

У меня Дуб,вернее 3 Дуба.
2 Дуба стоят на месте.Где просто попадаешь в фазу на яву.
Сколько раз я там в паралельный мир улетала.Не сосчитать
Не узнавала мой мир,не могла правильно дороги найти.
Приходится возвращаться к ним опять.
И начинать все сначала.
Глючит там так,что вплоть до тактильного ощущения.
Роберт Монро
СноВидящий

Утро доброе :)
Вчера вышел из тела, оказался на берегу озера, а в центре озера стоит дом на сваях, и к нему можно добраться только по воде, я пошел по воде, водная гладь мягкая и ровная и холодная, , вхожу в дом, там жара как в бане,
на столе лежит женщина, я сначала подумал, что она вся в татуировках, а потом пригляделся это у нее вены просвечивали сквозь ее кожу, и создавали причудливый узор лабиринта. Рядом с ней стоял мужчина, я спросил кто ты, он сказал что он Хозяин. Больше он на меня не отвлекался.
Судя по его виду он был на охоте, я сел рядом и стал наблюдать, на что он охотиться. В руках у него был стеклянная банка, такие ставят при болезни. вдруг в лабиринте показался красный огонек, он бежал строго по венам, Хозяин, приготовился, он ждал его в строго определенной точке, и когда он там оказался он, поставил банку и огонек оказался в ней, женщина вздрогнула, огонек не мог выбраться из банки, но от него светились вены-лабиринты в разные стороны сантиметров на 5, потом это свечение исчезло и огонек стал тусклее в банке, потом из разный уголков лабиринта появились 5 огоньков, и опять попали в ту же банку.
Потом я стал смотреть на хозяина, сначала мне показалось что это мужчина, с бородой и длинными волосами, я говорю покажи мне свое настоящее лицо, смотрю а на полу от него лежит рыбий хвост, и ноги у него маленькие и с перепонками, а сверху мужчина, смотрю у него на руках тоже есть перепонки. Потом он создал поле, схватил женщину и потащил ее в воду, я вышел из дома, красота, свежий воздух, пытается затащить ее в воду, а она как воздушный шар на воде, я решил немного засунуть руку в воду, по ощущениям, не вода а что то слизкое и противное, и там что то двигалось как змеи, достал руку подхожу к хозяину, спрашиваю, чего ты хочешь, он говорит выкуп, я рассмеялся, создаю большой огненный шар, сам вхожу в него, от него вода зашипела и расступилась, а сам не могу понять, откуда это существо имеет власть над девушкой, и еще называет себя Хозяин, я говорю я пришел с миром, а ты ей вредишь, я подхожу беру девушку к себе в огонь, тут появляется еще одна девушка, вся такая активная, говорит полетели на гору, я говорю полетели, прилетаем на гору, я убрал шар , а у меня все продолжает гореть, руки ноги и я сам, не могу успокоиться, смотрю на горе родник бьет, я ныряю в него и как с водопада проваливаюсь вниз, там течет подводная река, над ней густой туман, пещера и в ней горит огонь, я ржу от хозяина к Хозяйке медной горы, захожу в пещеру сидят три сестры и прядут пряжу, стены пещеры напоминают пирамиду изнутри , на одной из стен, золотая табличка с надписью, буквы выдавлены, но прочесть не могу.
возвращаюсь обратно на гору, там стоит ладья (лодка ) с двух сторон у нее головы лошадей, а в центре пена брызги, я беру одну и намыливаю мочалкой отмываю всю грязь и смываю , беру вторую намыливаю всю смываю они маленькие, а я очень большой, что они помещаются у меня на руке беру их себе в ладонь, набираю воды в ладошки и несу их в открытое море, потом появляются ступеньки, и я поднимаюсь над облаками , в космос, они сидят в ладонях, тихонько хвост прижали, выставляю их на солнечный свет, свет от солнца идет не белый , а красивый разноцветный переливается всеми цветами радуги, от него тепло и спокойно.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Ни фига се:)
Роберт Монро
СноВидящий

Добрый день!
Хочу поделиться с вами опытом :) Вчера после вечерней пробежки километров десять, остановился я у большого дерева, не знаю чем оно меня привлекло, но я и раньше здесь бегал, а его не замечал :) Подхожу к нему, прикасаюсь левой рукой,начинаю читать мантру и проваливаюсь в него, оказываюсь посредине поля, пахнет клевером и зверобоем, я сохраняю свою форму, стою с вытянутой рукой посреди поля, я направляю энергию вверх и мир начинает двигаться, не я, я так и стою, а мир начинает двигаться, двигается как если бы я шел спиной, потом поток энергии увеличиваю, и мир вокруг как река течет через меня, я для него прозрачный, но кажется что я чувствую каждую травинку, как она пахнет, как дует ветер, как энергия входит в нее и продолжает свое движение дальше, возвращаюсь в свое тело, комары грызут и весь вспотел :) А в теле такая легкость что готов пролететь еще 10 км :)

Желаю все удачи :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

И вам добрый) А чего за мантра была? Обычная "ом мани падме хум"? или какая специальная, для деревьев?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Роберт Монро
СноВидящий

Аирнокс wrote:И вам добрый) А чего за мантра была? Обычная "ом мани падме хум"? или какая специальная, для деревьев?
Хо’опонопоно :)
kassandra
СноВидящая

Мой любимый запах это: чабрец и полынь:-) :-) :-)
А про дерево интересно,то же одно в упор до недавнего времени не видела.
На Майорке 12 км получается утром.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет :)
Хочу описать свой вчерашний опыт.
Вышел из тела, стою на берегу моря, море спокойное, небольшие волны,дует свежий ветер, по волнам ко мне плывет лодка, в ней сидит человек, преклонного возраста, в кожаной одежде, как из ковбойских вестернов, волосы седые длинные, я перемещаюсь в лодку, он говорит мне грести веслами, я говорю какие странные у вас волосы, он достает трубку и говорит , какие волосы, и они превращаются всего лишь в дым от трубки, я смеюсь, говорю скажи еще что лодки нет, он смотрит на меня удивленно , какая лодка, я смотрю, лодка исчезла,но мы так и не упали в воду, а продолжает ехать как если бы лодка существовала, он говорит, вот видишь ты гребешь вне зависимости от того существует лодка или нет. Потом он встает и говорит что мы приехали, берет меня за руку и мы опускаемся вводу, локация меняется, я стою перед движущимся поездом, он говорит мне запрыгни на поезд, я пытаюсь зацепиться , но каждый раз меня отбрасывает, он говорит мне, что в некоторых случаях чтобы победить надо проиграть, я делаю шаг назад, и оказываюсь в поезде, он смеется и ложиться на траву :)
kassandra
СноВидящая

Дон Хуан,собственной персоной:))))
azrahal

Unread post by azrahal »

Роберт Монро wrote:Всем привет :)
Хочу описать свой вчерашний опыт.
Вышел из тела, стою на берегу моря, море спокойное, небольшие волны,дует свежий ветер, по волнам ко мне плывет лодка, в ней сидит человек, преклонного возраста, в кожаной одежде, как из ковбойских вестернов, волосы седые длинные, я перемещаюсь в лодку, он говорит мне грести веслами, я говорю какие странные у вас волосы, он достает трубку и говорит , какие волосы, и они превращаются всего лишь в дым от трубки, я смеюсь, говорю скажи еще что лодки нет, он смотрит на меня удивленно , какая лодка, я смотрю, лодка исчезла,но мы так и не упали в воду, а продолжает ехать как если бы лодка существовала, он говорит, вот видишь ты гребешь вне зависимости от того существует лодка или нет. Потом он встает и говорит что мы приехали, берет меня за руку и мы опускаемся вводу, локация меняется, я стою перед движущимся поездом, он говорит мне запрыгни на поезд, я пытаюсь зацепиться , но каждый раз меня отбрасывает, он говорит мне, что в некоторых случаях чтобы победить надо проиграть, я делаю шаг назад, и оказываюсь в поезде, он смеется и ложиться на траву :)
Интересно.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет!
Вчера вышел из тела и направился на маяк, захожу в него , а внутри храм, весь выложен мозайкой, все солнечно и красиво, я беру кисточку и дорисовываю последние штрихи на стене, потом понимаю что увлекся и иду на верх маяка, поднимаюсь там стекла от пола до потолка и смотрят на закат, в комнате стоят индейцы, но они как часовые на посту, смотрят только глазами , а сами не двигаются, я сажусь на диван и меня как на американской горке переносит в другую локацию, стою у в хода в номер, захожу никого нет, из комнаты вид на бассейн, появляется кас
- мы с мужем бронировали этот номер, но перед нами его заняла девушка, и на ресепшене нам дали другой номер, вот лесбиянка. Я говорю ты же говорила что их было двое, начинаю смеяться и вылетаю в другую локацию. Я сижу на берегу необитаемого острова, белый песок, солнышко, я развалился на шезлонге попиваю арбузный сок, тут ко мне подходит обезьяна и предлагает купить телефон, я говорю зачем мне на необитаемом острове телефон, он не отстает компьютер, я говорю посмотри вокруг, зачем компьютер, он может машину, я начинаю смеяться над его беспомошьностью, говорю если хочешь быть полезным принеси сока со льдом :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”