Соф wrote:думаю хоть это и сон, но что же вам, немцам, все неймется?!! и чувствую как во мне потихоньку начинает закипать ярость и искорки идей по поводу куда засунуть им меч, с которым они на нас опять напали то и дело взрываются в голове микрофейерверками... потом вдруг навалилась тоска, а навалилась она оттого, что я почувствовала себя полностью обессиленной и неспособной к какому-либо действию...
А ты веришь в реинкарнацию?
Или думаешь по фильмам и по истории смоделировалось там в субъективном смысле?
Соф wrote:думаю хоть это и сон, но что же вам, немцам, все неймется?!! и чувствую как во мне потихоньку начинает закипать ярость и искорки идей по поводу куда засунуть им меч, с которым они на нас опять напали то и дело взрываются в голове микрофейерверками... потом вдруг навалилась тоска, а навалилась она оттого, что я почувствовала себя полностью обессиленной и неспособной к какому-либо действию...
А ты веришь в реинкарнацию?
Или думаешь по фильмам и по истории смоделировалось там в субъективном смысле?
здесь ведь как - не "что думаешь", а "во что предпочитаешь верить"!)
я предпочитаю верить, что это отработка моих детских впечатлений - и мама, и папа остались без отцов через немцев, соответственно мы - без дедов, двухлетнюю маму так вообще эвакуировали без матери (с одними детьми ушла машина, места мало было, и увезли в неизвестном направлении под бомбежкой) и росла она до 15 лет в детском доме, пока ее бабушка не нашла... короче в моем мозгу закрепилась четкая связь "немцы - зло!", конечно, это не относится к современным немцам, но слова из песни не выкинешь, как говорится...
да и ладно, а то не дай бог какую межнациональную рознь посеем тут! а она нам ни к чему...
Соф wrote:я предпочитаю верить, что это отработка моих детских впечатлений - и мама, и папа остались без отцов через немцев, соответственно мы - без дедов, двухлетнюю маму так вообще эвакуировали без матери (с одними детьми ушла машина, места мало было, и увезли в неизвестном направлении под бомбежкой) и росла она до 15 лет в детском доме, пока ее бабушка не нашла... короче в моем мозгу закрепилась четкая связь "немцы - зло!", конечно, это не относится к современным немцам, но слова из песни не выкинешь, как говорится...да и ладно, а то не дай бог какую межнациональную рознь посеем тут! а она нам ни к чему...
Прошу прощения, что натолкнул на такие воспоминания, мне очень жаль.
У меня мама тоже что то похожее прошла.
да, да, опять с 8 до 9 повалялась в раздумьях обо всем и ни о чем, а к девяти почувствовала, что созрела для фазы... хотя туговато шло, конечно - звуки и образы, как пугливые лани, разбегались от меня, но в какой-то момент я все-таки ухватила один звучок и стала его усиливать, усилила до гудения трансформаторной будки и на этом приятно волнующем фоне встала.
встала... ой, мааа!!! под ногами у меня дверь в комнату, слева на стене как бы висит шкаф поперек, в общем все напутано так, что не могу разглядеть, где же спасительное окно!)), попрыгала на месте, походила по стенам, все стало сдвигаться и постепенно устаканилось в обычный вид
к окну шла с надеждой на лето... а там было непонятно что, вроде не холодно, но видок такой - город незнакомый, и все пространство между домами завалено пластмассовыми трубками насыщенного синего цвета и они шевелятся как волны в океане, не долго думая, прыгнула в это трубчатое море, меня подхватило и понесло, на ощупь трубки оказались достаточно мягкими и упругими, примерно такими из каких делают системы для переливания крови...
было несколько адреналиновых моментов - когда вдруг образовывалась воронка и меня начинало туда засасывать, я честно гребла какое-то время, а потом сдавалась и как только сдавалась, воронка выпуливала меня наружу и так раза три-четыре... плыву я эдак, плыву и думаю, а куда собственно я плыву, может пора уже как-то выбраться и план выполнять! план у меня был обычный такой для фазера - встретить Бога, поговорить о том, о сем...))
но как я ни старалась выбраться из этих трубочек, ничего не получалось... отчаянные барахтанья привели к фолу.
выхожу следом, через пол-минуты буквально, по ощущениям... спальня, все в этот раз на местах, пол, потолок, окно... я к окошку, рама из неокрашенного дерева распахнута (в реале пластик)... подхожу быстрым шагом, из окна веет теплом... предвкушаю всякие приятности... выглядываю за окно - опять незнакомый город, но в этот раз все пространство между домами словно пеплом завалено или скорее монтажной пеной по виду... смотреть неприятно, так как вид заброшенный, нежилой, хотя архитектура проглядывала очень даже интересная...
глянула вниз, высота примерно соответствовала пятому этажу... там стояли люди в очереди к подъезду, человек 200 наверное! некоторые поднимали головы и смотрели на меня, кто-то показывал на меня рукой... но вид был у них такой, что мне к ним абсолютно не захотелось... тут вдруг открылось соседнее окно, оттуда выглянула рыжеволосая женщина с приятным лицом и спросила: ты к Богу хочешь?
да, хочу!!!
она - ну, заходи... он как раз у себя...
как мило с его стороны быть у себя, подумала я и перелезла, держась за рамы, в соседнее помещение... там был просторный зал, квадратов 50, правда, весь заставлен столами и стульями... женщина эта меня провела вглубь зала и рукой указала на мужчину - вот ОН!
ОН выглядел как крупный мужчина лет 50ти, в пестрых одеждах и цветастой шапочке на голове... меня стали терзать сомнения, но я себя одернула - в самом-то деле, почему Бог не может носить такую шапочку!!))), но только я открыла рот заговорить с ним, как ко мне подошла еще одна женщина и заявила, что сначала мне надо пройти медосмотр... мне уже становилось весело! вот думаю, как все серьезно тут - до Господа не допускают, пока на вшивость не проверят!!! обязательная божественная диспансеризация!!)))
но перечить и сопротивляться не стала, надо так надо, лишь бы не сфолить раньше времени... прошли в отдельное небольшое помещение, и эта женщина начала меня осматривать, раздеваться не пришлось, так как явилась я нагишом)), тетенька начала осмотр с груди - ощупала мне обе железы и вдруг как-то там манипулируя пальцами в нижней части груди, вытаскивает из нее нечто круглое по форме, около 10 см в диаметре, толщиной примерно в сантиметр... я почти в шоке! смотрю на нее вопросительно, она говорит - надо заменить! а потом спрашивает - будем заменять? я вообще растерялась, а что это такое спрашиваю, дайте хоть посмотреть! она передала мне один кружок - на вид и на ощупь поролон!!!))), по краю обработанный хб лентой... я конечно, понимаю, что кто-то может и хотел бы добавить мне размерчик, но не поролоном же!!!! и при чем здесь Бог?!!короче, жесть!
если честно, я расстроилась... неприятно как-то, несанкционированное вмешательство в организм... тетенька стоит выжидательно смотрит на меня, ждет моего решения... я стою тереблю этот поролоновый кружок в руках и чувствую, что слезы на глаза наворачиваются, причем непонятно от какого именно чувства - от обиды, от страха, от непонятности или от чего еще! изображение стало плыть перед глазами... а вот и он, фол, подумала я, а к Богу так и не добралась... стала с силой мять этот поролончик в руках и даже попыталась его разорвать, но он оказался очень прочным, я даже рассмотрела внутри некую волокнистую структуру и вот когда стала всматриваться еще, меня окончательно выкинуло... попыталась еще разок сходить, но уже не получилось.
Соф wrote: по краю обработанный хб лентой... я конечно, понимаю, что кто-то может и хотел бы добавить мне размерчик, но не поролоном же!!!! и при чем здесь Бог?!!короче, жесть!
Зашёл в дневник, и сразу бросилось в глаза "х6", думал что то про бмв х6, а потом перечитал... вот оно что! видимо астральные боги желают этого тебе, только материал попутали)))
пс. Да не переживай, ещё встретишь или услышишь в астрале Бога, а это астральные мошенники были, косящие под Бога, настоящий Бог не будет ничего навязывать, он сам нам дал свободную волю и выбор.
Ева 21 wrote:...
Соф, думаю это некие проказы мозга,
Чем докажите? :)
в принципе, всю нашу жизнь можно истолковать как "проказы мозга"... еще говорят "дурная голова ногам покоя не дает", так если бы еще только своим...))))))
мне интересно, вот эта схема с 9-00, она еще долго у меня сохранится? сегодня ведь опять так вышла! а сам выход получился такой забавный - по подсказке О. Бахтиярова из его "Деконцентрации" стала представлять лес и всматриваться в его кромку таким "размазанным" взглядом... с удивлением обнаружила как воображаемый лес быстро ожил - из него как бы выделилась группа тополей и их верхушки сильно мотало ветром, причем сами тополя были такого осеннего вида - с желто-оранжевой листвой... ух ты, ух ты подумала я, как их, бедных, колошматит... решила силой мысли остановить ветер (про фазу даже не думала в этот момент), но вместо этого тополя поднялись в воздух и сплелись между собой стволами... внутри образовался такой "ирландский" узел, а по краю весело шелестела цветная листва - красотища!)
этот тополиный круг еще недолго покружился в воздухе и я почувствовала, что уже в нужном состоянии и можно вставать... причем, было ощущение наистабильнейшей фазы, очень четкой... тогда я подумала, что можно и повыпендриваться - взлететь прямо с койки! и вот я бодрым голосом говорю "полетели!" (ага, он сказал поехали и взмахнул рукой!)))... поднялась быстро, но остановилась в полуметре над кроватью, на этом полет кончился! что делать - встала, пошла ногами к окну... стабильность продолжала быть очень высокой, даже удивительно, давно такого не было, просто супер четкий фазовый реал!))
открыла окно, за окном такая панорама - невысокие пологие горы, все в цветах.. непосредственно перед домом что-то типа игровой площадки - столики, лавочки, качели, клумба, правда, клумба без цветов, но на ней такой "вкусный" на вид чернозем (цветам бы понравилось!)), а по ккраям зеленая стриженая травка... вид и запах весны, очень теплый воздух, легкие порывы ветра... взобралась на подоконник, думаю лететь или по стеночке? стеночки кстати бревенчатые, не смотря на видимую многоэтажность... стала примеряться (решила все-таки слететь) и тут чувствую, что мне что-то на ногах мешает, глядь, а на мне тапки огроменные, болтаются на ноге... подумала, если полечу, в полете тапки явно спадут с меня и упадут кому-нибудь на голову (такая предусмотрительная, блин!))... и вот я держусь за косячек и трясу ногами, как кошка мокрыми лапами, а тапки словно приклеились ко мне, ни в какую не хотят спадать и тут я уже рассердившись как тряхнула одной ногой, что она чуть вместе с тапком не отвалилась и в итоге я оказалась в тельце! вот сдались мне эти тапки!!! такая "жирная" фаза была, и планы были офигительные, а я, можно сказать, сама себя из нее вытряхнула...
дурень!))
Софик, по поводу астрала, ментала...Моя интерпритация... всвязи с тем что несколько раз я попадала в "странное" пространство где я была с 100%ой четкостью только тактильного восприятия, но создавалось впечатление что я там как-бы не польностью, а мысленно как-то. Может это более тонкий мысленный план, где все как-бы полупроявленно....
Lюdmilka wrote:Софик, по поводу астрала, ментала...Моя интерпритация... всвязи с тем что несколько раз я попадала в "странное" пространство где я была с 100%ой четкостью только тактильного восприятия, но создавалось впечатление что я там как-бы не польностью, а мысленно как-то. Может это более тонкий мысленный план, где все как-бы полупроявленно....
хорошо, допустим, что ты "только мысленно" вышла из тела и это, соответственно, ментал... а когда ты ощущаешь себя "там" в "плотном теле", ты думаешь, что это ты не мысленно что ли вышла, а телесно??))
ВСЕ эти процессы происходят мысленно, ну или сознательно/подсознательно или как кому угодно называть психическую сферу... так вот, даже если существуют две, как бэ, разновидности выхода из тела, то мне интересен практический аспект - как в этих случаях обычно спрашивают: и что?? что с того, что ты вышла сегодня прозрачная, а вчера плотная?? тебя что-то беспокоит/не устраивает или ты просто хочешь научиться по желанию выходить прозрачной или плотной??)
У меня иногда непроизвольно такие фазы, особенно когда я моделирую сон так получается что я не могу там полностью проявиться, толку от этого никагого, но я пробовала все известные техники углубления, особенно что ты советовала: кричала ФИО год рождения (тоже смешно было), все трогала близко рассматривала...а об стекло воображаемое лбом ударилась при мысленном полете, и ветер очень четко по коже чувствовала, а видела как образы через закрытые веки...вот что это по твоему? Мож надо было глаза открыть? Но я боюсь что открою в реале...Мож надо было пальцами глазаотрогать и приоткрыть!!! точно придумала! Как ты думаешь?
Lюdmilka wrote:У меня иногда непроизвольно такие фазы, особенно когда я моделирую сон так получается что я не могу там полностью проявиться, толку от этого никагого, но я пробовала все известные техники углубления, особенно что ты советовала: кричала ФИО год рождения (тоже смешно было), все трогала близко рассматривала...а об стекло воображаемое лбом ударилась при мысленном полете, и ветер очень четко по коже чувствовала, а видела как образы через закрытые веки...вот что это по твоему?
вот что это, действительно? но что ни скажи - "мысль изреченная есть ложь" - что тут сказать...))
попробую метафорически: вот мы имеем яйцо, поварили его 3 минуты - получили яйцо всмятку, поварили 7 минут - крутое, но это все то же яйцо! так же и Людмилка - хоть прозрачная (всмятку), хоть плотная (крутая!)) - она все равно в "фазе" (ВТО, астрал, ментал, хренал...))) и она все равно Людмилка, так как осознает себя ею и даже стукается лбом в стекло!)))
Lюdmilka wrote:Я про то что не могу зрения проявить там....
если только это беспокоит - просто пробуй все подряд, что тут у ребят в дневничках найдешь по поводу зрения или свои какие-то способы придумывай-перебирай... у меня редко без зрения бывает, но если бывает, то помогает мысленно вглядывание (без разницы - на руки или что еще), также помогало представление конечной цели полета - сразу все прояснялось, как-то раз было просто темно как ночью и я крикнула "свет" - свет зажегся и зрение стало четким...
проснулась в 4 утра - голодная), пошла на кухню, съела грушу... легла и думаю, что времечко-то самое оно для пофазить, давай образы гонять на внутреннем экране, но не пошло... однако в процессе проявился звук и я стала его усиливать... тут выяснилось, что я жутко не выспалась, так как энергии на усиление звука не хватало, я тужилась-пыжилась, аж глаза зачем-то зажмуривала, но звучание совсем чуть-чуть нарастало, но попыток не оставляла, так как очень надеялась сегодня попасть к "Богу" на аудиенцию... и таки терпение и труд все перетрут, даже без особого усиления пошли предфазовые ощущения упругости среды и кратковременных (подготовительных!)) выходов-возвращений
1-ая попытка - встала на максимуме ощущений, решила искать снаружи, а не по квартире, подошла к окну, распахнула с великой надеждой летнего пейзажа за окном, но не совсем то вышло - во-первых, вид за окном соответствовал столь раннему утру - было темно, во-вторых был снег, но было его мало (чуток припорошены дома и земля), хотя температура субъективно воспринималась как градуса 23 тепла... дома были все ниже моего этажа (а он был выше, чем в реале), то есть я стою примерно на уровне 8 этажа, а дома снаружи все не выше 5-го... и вид у них такой западно-европейский, не наш, не сибирский... решила слететь вниз и походить меж домов, позвать Бога или как-то иначе его найти... прыгнула, но как-то неудачно - зацепилась за что-то на створке окна (сама не поняла, за что именно!) и повисла, потом одежда порвалась и я полетела вниз... от неожиданности испугалась, сердце к горлу подскочило и сфолила...
2-ая попытка - вышла опять почти сразу, не теряя времени... некоторое время размышляла на тему поискать свой персонаж в квартире, чтобы не обломиться с полетом опять или все-таки дерзнуть и в окно... остановилась на втором варианте, надо себя преодолевать!)), подошла решительно, открыла окно и спрыгнула без раздумий... за окном уже была другая обстановка - сугробы с человека ростом и какие-тостроения вдали... побежала бегом - снег оказался легкий и не холодный, но расстояние большое, а сил на полет не хватало и я решила не ждать милостей от природы - присела у одного сугроба и стала копать ход, копаю и внушаю себе и фазе, что сейчас докопаюсь до Бога!))), но когда примерно на полметра (всего-то!) вглубь зарылась у меня случился приступ клаустрофобии - я реально струхнула, что меня сейчас завалит снегом и я задохнусь, хотя умом понимала, что наврядли... но не стала себя насиловать и испытывать на прочность, выбралась из снега и побежала дальше... и тут случилось небольшое, но приятное чудо, преодолев очередной сугроб, я вбежала прямо в чей-то дом! большой дом типа альпийского шале, внутри все очень красиво и уютно, тепло... может это местная резиденция бога, подумала я и стала бегать по комнатам в поисках этого товарища... поиски ничего не дали, я еще и звала его, но никакой реакции... немного погодя в дом вошел мужчина средних лет, лысоватый, в очках, в клетчатой рубашке, держа в одной руке какие-то бумаги... что-то мне подсказало, что это не тот, кого я ищу, но использовать-то его можно для поисков!), задала ему вопрос - отведешь меня к Богу?
мужчина улыбнулся, как улыбаются неразумному дитя, и говорит: вот прямо так - сразу к Богу??
я ему - да, вот прямо так! так ты отведешь или нет?
он - отведу...
подхожу к нему, беру его за руку (что бы не сбежал!))) и мы выходим на улицу... там к этому моменту уже лето! идем по оживленной улице - много людей вокруг, на проезжей части много машин, я глазею по сторонам, сама щупаю руку дядечки для удержания, рука прохладная и слишком мягкая для мужской, но уж какая есть, лишь бы довел! и тут меня начинает просто срубать - засыпаю на ходу... нет, нет, нет!!!! но как я ни сопротивлялась сну, он меня одолел! я еще некоторое время держала эту руку в своей руке - но это единственное, что осталось от фазы! потом я провалилась в сон даже без образов... позже несколько раз кратковременно осознавалась во сне... во время одного из этих эпизодов задала вопрос женщине, с котрой вместе гуляли, почему не получается выполнить план в фазе, а она мне говорит - недостаточно усилий вкладываешь, ты ведь и на реал оттуда можешь влиять, все зависит только от того, сколько намерения и энергии ты вложишь в это в фазе!
- что, прям реально влиять на рела??
- да конечно, но ты плохо работаешь, мало стараний... это плохо, плохо...
короче, отчитала меня тетенька... и прозвенел будильник... так как еще была "там" и очень заинтересованно при этом, то немного потерялась в пространстве - еле нашла телефон с будильником, уронила его, все загремело, все проснулись! ("блин, мама! ты что там делаешь??!!")))))
Все равно интересно :-) хоть и не удалось все. Я думаю, что мы мало усилий прикладываем не потому, что ленивы, а потому, что реально не верим, что и впрямь можем многое в этом состоянии.
Astra74 wrote:Все равно интересно :-) хоть и не удалось все. Я думаю, что мы мало усилий прикладываем не потому, что ленивы, а потому, что реально не верим, что и впрямь можем многое в этом состоянии.
да действительно, о лени и речи не идет - фазеры, даже если в реале ленивые, в фазе все обычно бегают сломя голову, боятся планы не успеть, на ходу придумывая еще чем заняться, берутся за такие дела, за которые в реале никогда бы не взялись!))
но иногда, правда, то ли энергии не хватает, то ли мысли не в том направлении идут, но не получается все, что было задумано!
утром вернулся старший сынок с гулянья, прошурал как мышь к своей комнате и затих... я лежу с закрытыми глазами, думаю, что это хороший момент для попытки пофазить, так как мысленный вихрь еще не набрал силу и тельце в полном покое...
подумала, что надо все-таки открыть глаза на короткое время - посмотреть на окно, отметить, что уже светло, чтобы при выходе тоже сразу было светло... открыла, смотрю, светло, скольжу взглядом по стене и замечаю там (в глухой стене в реале) еще одно окно! узкое, высокое окно, как бойница... вот-те на! что, уже можно и вставать что ли?? но я чувствую себя абсолютно в физическом, реальном теле! и при этом вижу это окно... реальное тело - нереальное окно...))
чуток помешкала, но решила все-таки встать, чего уж там упираться и сомневаться, нет так нет, да так да... встала и сразу поняла, что тело уже фазовое, так как в ногах было ощущение некоторой неловкости, которое отличалось от обычной просоночной... подошла к окну, открыла, залетел теплый, весенний воздух... что же, не буду терять время... но тут мое внимание привлекла такая картина - люди внизу ходят гуськом по 3-5 человек, смешно так!)), потом я обратила внимание, что прямо под окном дворник очень тщательно пытается убрать снежно-водяную "кашу"... засмотрелась на него и почувствовала, что стало холодать... вот она! сила самовнушения - увидела снег, получи холодный воздух!)))... не стала больше выжидать, спрыгнула вниз (на вид был этаж четвертый, а когда летела, он уменьшился метров до 3 высоты) довольно мягко и побежала прямиком по дороге с намерением "добить" свой план по встрече и разговору с "Богом"... подбежала к первому попавшемуся дому - это был деревянный красивый особняк... но когда подошла к входной двери, она на глазах уменьшилась до метровой высоты, словно для карликов... а мне-то что, я все равно пролезла внутрь, внутри тоже все было маленькое и вообще напоминало скворечник...
Бог, ты здесь??
Бооог??
и тут я услышала в одном углу кряхтенье и тяжелое дыхание... подползла туда...
- Бог это ты??
- Да...
и тут я только открыла рот, чтобы изложить суть своего вопроса-просьбы, как слышу от него:
- постыдись! что ты все просишь и просишь!! ты как Иисус будешь болтаться на кресте... не совсем как он, конечно... для него это было полной неожиданностью, а ты теперь знаешь...
я было хотела спросить - а как же "просите и обрящете", "стучите и откроют"?? для кого это все?
но Бог стал мне зачитывать, как я поняла, какой-то отрывок из Библии, не уверена, конечно, так как я не знаток этого священного текста, но было похоже... про каких-то людей, про какую-то женщину... от расстройства уже забыла детали
потом я сделала вторую попытку - говорю ему: а до того, как я буду на кресте болтаться, можно мне.... и чувствую как втягиваюсь в физическое тело, начиная с рук, которыми я держалась там за какую-то деревяшку, и так медленно, но верно вся и вернулась
ну что сказать, сильно ли я расстроилась? да нет, не сильно... это был один из ожидаемых вариантов ответа... примерно...
похоже, что все "ответы" заложены в нашей башке и "ответ" в фазе - это бросание кости... что выпадет... а можно, при желании, отнестись ко всему этому "с полной серьезностью" - посыпать голову пеплом, "завернуться в саван и ползти в сторону кладбища"... но я не серьезная! я экспериментатор... я через некоторое время еще раз найду "его" в фазе и еще раз задам те же вопросы, а там посмотрим... ))
Соф, молодец, что не серьезная!
Тоже думаю, что вариантов там море, а уж какой там выберется, приближенный к реальности, или диаметрально противоположный - не понятно.
Уж точно не стоит заморачиваться на чем-то не особо приятном.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф wrote:
и тут я только открыла рот, чтобы изложить суть своего вопроса-просьбы, как слышу от него:
- постыдись! что ты все просишь и просишь!! ты как Иисус будешь болтаться на кресте... не совсем как он, конечно... для него это было полной неожиданностью, а ты теперь знаешь...
я было хотела спросить - а как же "просите и обрящете", "стучите и откроют"?? для кого это все?
но Бог стал мне зачитывать, как я поняла, какой-то отрывок из Библии, не уверена, конечно, так как я не знаток этого священного текста, но было похоже... про каких-то людей, про какую-то женщину... от расстройства уже забыла детали
Соф, иногда под святых и Богов подделываются низкочастотные духи, чтобы запугать, а Бог всегда скажет велком и иной раз даже пожурит, что мало просишь у него и редко обращаешься.
Oblivion wrote:[
Соф, иногда под святых и Богов подделываются низкочастотные духи, чтобы запугать, а Бог всегда скажет велком и иной раз даже пожурит, что мало просишь у него и редко обращаешься.
вот это я понимаю, это по-нашему - просите больше, все что могу сделаю! а могу я ВСЁЁЁ!!)))
Соф wrote: я экспериментатор... я через некоторое время еще раз найду "его" в фазе и еще раз задам те же вопросы, а там посмотрим... ))
Эко ты какой настырный экспериментатор, - скажет в следующий раз удивлённо Бог)))
ты думаешь, его можно удивить??
хотя... чаще всего, когда я ему хочу что-нибудь рассказать, я начинаю со слов "ты не представляешь!...", а потом самой смешно, думаю, разве он может что-то "не представлять"!?)))
Соф wrote:ты думаешь, его можно удивить??хотя... чаще всего, когда я ему хочу что-нибудь рассказать, я начинаю со слов "ты не представляешь!...", а потом самой смешно, думаю, разве он может что-то "не представлять"!?)))
Удивить? Нет.
Но ОН может порадовать и заинтриговать тебя удивлённым видом :)
Как ты к Богу относишься, как к некой сверхъестественной личности, или как к изначальному источнику жизненной силы, творящей и двигающей всё живое?
... Соф, тут наверное сомнение сыграло свою роль...я тоже когда не уверенна, как это все должно произойти в "фазе", то выходит как-то глухо...
Ты в следующий раз, попробуй сыграть роль, как будто у тебя уже с ним назначена встреча, и он обязан тебе сообщить, кое-что важно, причем срочно. Ну, как то так..))
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
А я вот сегодня размышлял над Богом как раз таки. Думал о МР почему у него в мыслях нет Бога, и нет долгого астрала. Пришёл к тому что: из исследований учёных, височные доли мозга отвечают за мистицизм и Бога. Чем более развиты эти уч-ки тем больше волшебных возможностей у человека
короче как то так))